Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12020 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Некомпетентность не признак мошенничества. 

При планировании всех кинуть результат был бы качественней и растянуть процесс производства лет на 10 не измарав репутацию не составило бы проблем. 

Такой большой а в сказки веришь. Когда некомпетентные люди мошенничают у них и мошенничать не получается качественно  :trololo:

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

А есть где-нибудь какой-либо сервис со списоком выявленных проблем в игре? может попостить туда, пока халява.

Вот

Сообщение отредактировал Kriptman: 06 May 2019 - 10:19

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

а что можно делать в этой ситуации? я вижу один вариант - не обращать на них внимание. поскольку у них задача опустить всех на свой уровень.

И следуя своему единственному варианту ты накатал эту простыню....оооок. Кому-то так по-чёрному, аж до волчьего воя пофигу на чужие высеры, что нет сил терпеть и приходится клепать аналитические стены текста.  :trololo:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Ну хз, я платил человеку обещавшему "совместную разработку игры с бэкерами", полную открытость процесса и постоянные дневники и отчеты. А потом этот кто-то сменил в одну каску соглашение, закрыл всю информацию и т.п., при этом как изначально срывал все сроки так и продолжает. Все еще не похоже?

Ну, как по мне так нет.

Мошенником является человек, который при проведении сбора планировал забрать средства и свалить в закат, т.к. мошенничество про присвоение чужих средств путем обмана. Про то что жирный себе что-то присваивал - пруфов сюда пока что не заносили (кроме назначенной себе же зп :trololo: ). А то, что ты описываешь, как уже сказали выше - имо следствие некомпетентности, как его правильно назвать я не знаю, можно просто обманом и ложью, причем лично я не уверен что она была преднамеренной.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Ну, как по мне так нет.

Мошенником является человек, который при проведении сбора планировал забрать средства и свалить в закат, т.к. мошенничество про присвоение чужих средств путем обмана. Про то что жирный себе что-то присваивал - пруфов сюда пока что не заносили (кроме назначенной себе же зп :trololo: ). А то, что ты описываешь, как уже сказали выше - имо следствие некомпетентности, как его правильно назвать я не знаю, можно просто обманом и ложью, причем лично я не уверен что она была преднамеренной.

непреднамеренная ложь - это что-то новенькое )))
но даже если так чемоданить - увы, все же мошенничество

"При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). "

(с) Википедия

в данном случае наблюдается и то, и другое. вопрос просто в размерах  :laugh: 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

А куда ещё на этом форуме можно зайти, когда скучно и этак не злобно, посмеиваясь побеседовать?

Олсо в таркова я играл, слава ктулху не заапгрейдил пак. Акк подарил, дабы не узрел Буянов денег даже столь малых.

А траты на игры я пересмотрел заимев пару оффлайн хобби и то, что раньше уходило на предзаказы, премаки и костюмы стало уходить на другие ништяки и поездки (покататься на горных лыжах, например, 2-3к за один день, 8-12к в месяц, это со своей снарягой. Летом другие сопоставимые расходы)

Адд. Наверное я просто стал взрослым)) д

Так вон в тему Дуал Юниверсити набегайте, ещё веселее же. Там и самый большой онлайн обещают, 300к игроков в одном инстансе, и во второй половине 2019-го пвп завозят, клайм вар. А для пущего жира там чтоб поиграть надо не как у Крисыча пакет за 30 баксов купить, а абонентскую плату по 100 бакинских отстегивать. Обещают больше чем в СС (там ко всему что Крис наобещал можно до кучи ещё мегасооружения самим лепить и вообще майнкрафт во все поля), абонентку конскую крутят, а сами два года торговую систему запилить не могут.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

в данном случае наблюдается и то, и другое. вопрос просто в размерах

Наблюдается, но где тут личный финансовый интерес крисыча, в чем заключается хищение средств?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Наблюдается, но где тут личный финансовый интерес крисыча, в чем заключается хищение средств?

зряплату свою назначенную собой же и своей жены он получает джепегами, или как? этож классика.  там не прямое хищение, там распил и растрата ;)

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Его финансовый интерес сводится к получению зарплаты для себя и бездарных подчинённых (сколько из них старые друзьяшки крисыча - я не знаю, но думаю, что  таких больше нуля) с денег инвесторов. Здесь не хищение, а то, что у англиков называлось бы misconduct, но в конечном счёте это не применимо к титизену из-за начальных условий, на которых люди скидывали бабло, и последовавших ухищрений по оформлению этого бабла и деятельности конторки.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Его финансовый интерес сводится к получению зарплаты для себя и бездарных подчинённых (сколько из них старые друзьяшки крисыча - я не знаю, но думаю, что таких больше нуля) с денег инвесторов. Здесь не хищение, а то, что у англиков называлось бы misconduct, но в конечном счёте это не применимо к титизену из-за начальных условий, на которых люди скидывали бабло, и последовавших ухищрений по оформлению этого бабла и деятельности конторки.

Ну в принципе да, согласен. Но, с другой стороны, так же работает любой краудфандинг - ты собираешь деньги на проект, и с них же живешь в т.ч. и сам, в чем тут отличие? Только в масштабах?
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Его финансовый интерес сводится к получению зарплаты для себя и бездарных подчинённых (сколько из них старые друзьяшки крисыча - я не знаю, но думаю, что  таких больше нуля) с денег инвесторов.

Это и есть коллективное финансирование - люди дают деньги в надежде получить уникальный продукт. До сих пор никто не обвинял исполнителя в желании получать за это зарплату)

Кстати, кикстартер собрал всего 2млн. остальные деньги это в большинстве своём покупка существующего контента.

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 May 2019 - 15:08

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Краудфандинги, набравшие более-менее заметную сумму, обычно всё же доставляют по достигнутым stretch goals, пускай даже с некоторыми недочётами и задержками. Если этого не произошло - а таких примеров хватает - иногда деньги возвращают бекерам, иногда нет, и тогда говорят о мошенничестве. В отношении титизена я бы скорее применял слово "афера", потому что с легальной точки зрения бабло было занесено по сути на правах пожертвований, так что суды отказывали бекерам в компенсациях.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
1329
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вы как хотите, но сей боянчег (кто невидел тот ньюфаг, сиране? хотя не, просто ньюпЪ) прямо таки в тему и не только в эту

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
Можно ещё вспомнить No man sky, который так же кинул ожидания многих предзаказных, а на PS4 реклама его лезла отовсюду.

Для молодой отрасли такие инциденты на пользу, на них будут строиться правила, возможно даже какая-нибудь рейтинговая система оценки исполнителя станет обязательной.

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 May 2019 - 15:54

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

т.е. цена от 3к до 18к за кораблик в игре, которая не вышла - это норма?
ок.

Если это будет игра мечты, а кораблик избавит от гринда или других неудобств, то почему бы и нет. И я рассматриваю цены с позиции, что игра выйдет. Даже 50 рублей за супер-имба-нагибалку в игре, которой никогда не будет - дороговато.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 06 May 2019 - 18:07

• 0
Спойлер

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Его финансовый интерес сводится к получению зарплаты для себя и бездарных подчинённых (сколько из них старые друзьяшки крисыча - я не знаю, но думаю, что  таких больше нуля) с денег инвесторов. Здесь не хищение, а то, что у англиков называлось бы misconduct, но в конечном счёте это не применимо к титизену из-за начальных условий, на которых люди скидывали бабло, и последовавших ухищрений по оформлению этого бабла и деятельности конторки.

Насколько я помню он(как фирма) еще пару лет назад выкупил права на вселенную Стар Ситезена у себя же (как частного лица)

Потом построил своему брату Эрину студию в Англию на деньги фирмы и ее потом фирмой же выкупил. Его жена опять же не только вицепрезидент по маркетингу но и еще несколько окладов было, как минимум за съемки мокапа, великая актриса же.

Сообщение отредактировал Felin: 06 May 2019 - 18:18

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Можно ещё вспомнить No man sky, который так же кинул ожидания многих предзаказных, а на PS4 реклама его лезла отовсюду.

Для молодой отрасли такие инциденты на пользу, на них будут строиться правила, возможно даже какая-нибудь рейтинговая система оценки исполнителя станет обязательной.

хахаха, давно так не ржал. Как можно заметить с егсом это ведет ровно к тому что отзывами будет управлять напрямую издатель.

Можно вспомнить еще нынюшнюю систему оценок, когда ВСЕМ играм ставится 8-12/10. И так будет вообще всегда. А даже если кто-нибудь подвяжется сделать независимую систему оценок он столкнется с миллиардом покупных оценок, исками за использование в рекламных целях названий игр от издателей и другие прелести

Сообщение отредактировал cilader: 06 May 2019 - 18:51

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

хахаха, давно так не ржал. Как можно заметить с егсом это ведет ровно к тому что отзывами будет управлять напрямую издатель.

Можно вспомнить еще нынюшнюю систему оценок, когда ВСЕМ играм ставится 8-12/10. И так будет вообще всегда. А даже если кто-нибудь подвяжется сделать независимую систему оценок он столкнется с миллиардом покупных оценок, исками за использование в рекламных целях названий игр от издателей и другие прелести

Что такое егсом я не знаю. Текущий потребитель принимает решения на основе отзывов, доверие к составителям этих отзывов вопрос второй, весомость отзыва основывается на репутации. Например, S&P, Fitch для некоторых банковских продуктов обязательны, а там тоже люди.) Экспертная оценка - это потребность рынка.

Средний человек имеет знания, которые ему даёт общее среднее образование, в них нет навыка оценки состоятельности исполнителя на площадках краудфандинга, ему придётся использовать для оценки либо стороннее заключение, либо чисто своё убеждение. Случаи невыполнения соглашения со стороны исполнителя будут подталкивать к созданию оценочных рейтингов, возможно даже аудиту проекта. 

Думаю, вполне вероятно, что оценка, страховка и разбор проектов будет выполняться самими площадками, как дополнительный сервис. Например, площадки типа steam и origin имеют правила по возврату купленного продукта, что уже в какой-то мере страховка. Развитие данного направления будет выгодно всем.

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 May 2019 - 19:35

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Что такое егсом я не знаю.

EGS - Epic Game Store. Почитать о нем можно в соседней теме.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
1329
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Если это будет игра мечты, а кораблик избавит от гринда или других неудобств, то почему бы и нет.

А теперь представим, что сс вышел. И подобную практику взяли на вооружение все издали ммо. Что там нужно, чтобы купить титан? Да куча условий, от добычи миников и клайма до не быть кинутым, а если ещё его сделать несгораемым за отдельную плату.. А в бдо, как купить точеный босс сет? Так же масса условий и приличные суммы доната

И тут издатели начинают просто продавать готовый шмот(корабли). Как админы говнобраузерок и русские гм.

Что с играми будет? С рынком в этих играх?

Одно дело задонить и купить игровую валюту и на неё уже купить шмот и совсем другое задонить и получить нужную шмотку сразу
  • 1

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users