Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 04 November 2012 - 13:50

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 04 November 2012 - 14:14

это то где ты цитируешь как Джыпси заявляют что присосаться к асфальтоукладывательному блобу куда гудфайтовей и более соответствует их свободолюбивой идеологии нежели отдать своих петов рэдам и остаться без клайма, от рук союзников, которых сами и тащили? ну дык сами пусть и постят, чё лезть то)а у кого, простите, мое сообщение вызвало такую боль что его стерли?
Сообщение отредактировал EVEnimus: 04 November 2012 - 14:15
Отправлено 04 November 2012 - 14:36

Отправлено 04 November 2012 - 14:56

омг, да сосите вы, что хотите, кто вам запрещает.Я присосусь хоть к сатане, если он будет вас убивать. Вы - твари, пытавшиеся сломать мне игру, и Дарох ваш пророк. Ваша судьба - сдохнуть. Дарох пытался выгнать меня из игры, а получилось, что он дал мне жесточайшую мотивацию. Мотивацию убивать. Убивать вас. Скажите ему спасибо.
бррр, нервный он какой-то...
Отправлено 04 November 2012 - 15:01

Доброе утро, братюнь. Дарох нынче в РЕДЯ присосусь хоть к сатане, если он будет вас убивать. Вы - твари, пытавшиеся сломать мне игру, и Дарох ваш пророк. Ваша судьба - сдохнуть. Дарох пытался выгнать меня из игры, а получилось, что он дал мне жесточайшую мотивацию. Мотивацию убивать. Убивать вас. Скажите ему спасибо.

Отправлено 04 November 2012 - 15:11

А кто-то вчера писал что когда выпьет - спит.
Так сёдня праздник же. "День выхождения", в который Великий Кромчег вывел цыган из Гемината. Весь табор водку пьёт. Причём орут, что когда совсем напьются, то пойдут дубасить соларов в си-джей. Ну, планируют отдубасить, а там уж как получится.

Отправлено 04 November 2012 - 15:14

Сергеси, а ты попробуй. не бойся, забей на страх. для того, чтоб не боятся не обязательно пить.
Тимофей, а ты не пойдешь? Останешься карибасить?
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 04 November 2012 - 15:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users