https://zkillboard.com/kill/47868557/
п.с самое забавное что 30 суперов пл были в 3 прыгах от нас)
Сообщение отредактировал AirMage: 15 July 2015 - 13:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/47868557/
п.с самое забавное что 30 суперов пл были в 3 прыгах от нас)
Сообщение отредактировал AirMage: 15 July 2015 - 13:03
Одобрено
сообществом!
Мой первый выслеженный, затакленный и убитый долбак титан. Принимаю поздравления
Я твой Рагна труба шатал!
Поздним поздним вечером (оно же раннее раннее утро) я приполз домой после работы. Поставил чаек, разогрел пельмешки, заправил их (не поверите) грибным соусом. И сидел уплетал их уставившись в монитор и перелогинивая свои окошки. Пороумил по своим посикам фрейтачком, что то заправил, что то разгрузил. Что то в хайсек вывез. Пельмешки кончились, чай почти тоже.
И тут переключаюсь на Радиста, а у меня конво висит от какого то подозрительно знакомого персонажа в локале и еще какой то пандемик сидит со мной в системе. Ну дай думаю отвечу, я же культурный (не то что те раки выложившие вчера в саундклуд запись тс, позор просто )
Ну я поздоровался, он тоже. И говорит тут эта, тут никс ПЛ только что куда то отпрыгнул из системы Maseera. Линканул ники обоих цинки и никса. Ну я не хотя оживился, думаю, либо развод, либо пандемик просто на скилле проскочит как сутки до него другой на Хеле. Но на всякий случай активировал режим хантинга. Пока Квиндастер запросил их у агента, загрузил пару дикторов и побежал смотреть системы куда может пойти. У конванувшего меня на всякий спросил откуда я тебя знаю, сказал что альт Best Kept Frozen и тогда я его наконец вспомнил (Зе наари когда он в локале появился закричал hotfrop! hotdrop!). Агент сказал пилот никса в Kenahehab. Я выдал Зе наари фобос и отправил бессмысленно подпирать гейт Кены из Джассона. Тем временем Пружинка обнаружила еще одного пандемика в Udianoor. И оставалась в локале пока мы готовились. Другой пандемик на рапире убежал в Ханид из Isid, где до всего этого сидела Ируся, он ее видел и видимо поэтому испугался туда прыгать. Флот не внушал оптимизма своими размерами (даже в горячей воде). Но пяток дикторов в сумме набралось, а на количество дредноутов я даже не глянул. Знаю что у Квина их пачка, и у меня два. Все равно я не особо расчитывал на что-то. До кучи я перетащил своего кристального чистого глазика в Кенахехаб, а Пружинка отключилась. У нас все готово, ход за ПЛ.
И вот момент Х настал - локал Кенахехаба уменьшился на одного, причем отрепорченного как цинка. Я закричал сакраментальное "Он прыгнул! Он прыгнул!" и Ируся провалилась в гейт Удианора. "Прыгнувший" действительно прыгнул, варпаю на цинку, запускаю комбат пробки и сканю.... 60%... Титан!!! Рагна!!! Ручки то трясутся, как в тот первый раз когда на корморанте подрался с инкурсусом на андоке Аммара (и сдох)... Сканю еще - пусто! Пропал! Склочился! БагееееттТ!!!
"Невозмутимый" Квин говорит ну скань еще. И я без всякой надежды опять раскинул пробки на всю систему... Есть дурацкий кружочек в стороне гейта Онанам, процентов на 18... Еще цикл.. 96%... ну давай родимая!!! Есть 100% ! Варпаю, букаю (опять тыкаю **** Ctrl-B, отменяю, букаю нормально) На подскане уже нет, значит ушел в клоку, ну и отлично... Приземляюсь прямо на него и таклю, у нас же все готовы, так что сразу жгу цинку и вспоминаю о своих дредах, которые никапельки не рендже прыжка, через портал Квина докинул еще диктора... Прыгаю первым дредом, сидж лок... Упс, посоны, а че тут за врек дреда лежит??? Киберхроник не танканул :-)
Я скинул циноингибитор на всякий случай (а случаи как мы знаем бывают всякие) И Бульон очканул и включил цинку на титане пока еще мог. Все теперь из него в любой момент может вывалиться все что угодно. Но вот шилд подходит к концу, а второй цикл сиджа к началу (у кого то к третьему, я то опоздал немного), а мы все еще живы (ну кроме Киберхроника).
Армор потек бодрее, и ТС наполнился непередаваемыми эмоциями. Циноингибитор онлайн, и Аватрон прекратил его жалкие судороги.
Оказывается посылать по известному адресу может не только Майкл. На просьбу Зе наари "Линканите килл", Квин послал его... очень далеко. Оно и понятно, пока всю эту пачку окошек уведешь в безопасное место, ни забыть бы ни про кого. Тем более что в чатике, мне пишут о том что на спасать рагну собираются уже все кто только можно включая флот НЦ который вроде как уже недалеко.
Но дело сделано, тушка разделана.
Сообщение отредактировал Rad1st: 15 July 2015 - 16:42
фарм суперов продолжается искочас уточняется
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Интересно, как долго нужно греть пукан ПЛ чтобы сломать этот модуль?
Аккуратнее с лексикой. 2 дня РО по п. 4.4. с учётом поправки.
Сообщение отредактировал Werdna: 15 July 2015 - 12:11
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
В Новосибирске погода хорошая сегодня. На работе запары нет. И на борде Шолупени титан Пандовский.
Какой чудесный день, аж так тепло на душе.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Это, это....это просто праздник какой то!!!
Крабист красава!!!
П.С. Крабист, как залогинюсь получишь свои честно заработанные призовые 10ккк
Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 July 2015 - 12:09
И о5 ни один морос не пострадал? Где же прощальное ДД?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users