Чей аватарчег кстати, а то он уже прям примелькался во всевозможных стримах, скринах и видео
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2014 - 1:31

Этот бой показал тот замечательный факт, в какое говно превращается ева. В этом бою единственное, что убивало капиталы врага - это думсдеи титанов. У дредов пушки залипали на одном цикле, фб суперов надо было постоянно направлять на цель и они летели целую вечность, а потом еще ловили лаг и не дамагали цель. Кары и мазера не могли больше чем один цикл репок кидать на цель.
Если бы все работало без лагов, то результат мог быть совсем иным.
Слово в слово подобное писали и про o2o трёхлетней давности, так что ева ни во что не превращается, а всегда была такой. Просто нужно меньше блобов и педонапов.
Кстати концепция старых титанов в целом-то неплохая - инструмент для контры блобов. Её бы реворкнуть под нынешние реалии с учетом прошлых ошибок и вернуть назад.
Сообщение отредактировал L0SER: 29 January 2014 - 1:38
Отправлено 29 January 2014 - 1:53

Только представь себе лаг от одновременного взрыва 2к шипов
Хорошо, что меня там не будет.
Ну их не обязательно взрывать стандартным способом. Можно сделать упрощенную схему, не столь нагружающую сервер, а всякие там киллмыла и страховки обрабатывать потом. А может даже вообще не взрывать, а делать что нибудь поизощренней. Собственно я ж про то, что зря ушли от концепции контры блобов и перешли к очередной мегапушке, а реализации могут быть разными.
Отправлено 29 January 2014 - 4:40

Странник дарю тебе новый аватар:
молодец хороший селфоунаж
Реакция ДД на слив 100 дредов в ХЕДе:
- визги на форуме что все вокруг виноваты в их сливе
- рассказы про то как ЦЦП их обмануло
- эмо квиты большей части ФК
- отмены подписок
Реакция ПЛ/Н3 на слив 60 титанов в Б-Р
- ну не рассчитали, слились. че поделаешь, играем дальше
- молодцы что нашли яйца
мне кажется новый аватар нужен не мне
Сообщение отредактировал strannik_au: 29 January 2014 - 4:40
Отправлено 29 January 2014 - 5:16

Как участник всех основных лагфестов данной войны попробую и я вставить свои 5 копеек. Все написанное являетсо чисто моим ИМХО:
- Думаю, что после боя в DY-P7Q, который также проходил в будничный день (понедельник) PL/N3 и в частности его русскоговорящая часть уверовали, что даже если у нас "упадет забрало" и мы бы захотели заюзать супера - мы не сможем этого сделать, в связи с тем, что людям тупо надо идти утром на работу. Всем же понятно, что при "такой эскалации" бой будет идти либо до падения ноды, либо, что стало более вероятным после событий в HED- e - до ДТ. Это был их первый просчет - у многих пока не "отошло" за HED и они были готовы "заболеть/отравиться и т.д." лишь бы надавать кое-кому по щам.
- Одним из преимуществ PL/N3, помимо финансов (технеций-то они сколько времени доили) является хорошая совместная организация/притертость. Они давно вместе летают и прикрывают друг другу зад. В SW же очень много маленьких альянсов, которые любят независимость и с координацией всегда были проблемы. Ну а если сюда приплюсовать еще необходимость координации с SF/BL/CFC & Co. + языковой барьер для некоторых - то, поначалу получался вообще швах. PL/N3 тут тоже просчитались, т.к. после битвы в KW- "много воды утекло" и наши овермайнды тоже не лаптем щи хлебают. За последнее время были созданы совместные джабер, борда для КТА объяв etc., ну и лидершип/FC альянсов входящих в коалицию попритирался и организация опсов значительно улучшилась.
Ну и пара слов по бою в B-R5RB с колокольни мазеровода:
- Без сомнения это был бой думсдеев, но и мазера сыграли важную роль. ДПС с ФБ не позволял откачивать вражеские титаны после наших думсдеев. Главная проблема у ФБ в лагах (помимо бомб и иногда смарт) - это долететь, но как только они "прицепились" к титану - ДПС вваливлся довольно стабильно. Лаги сильно не мешали. Не было такого факапа с РОФ-ом как у дредов. По ДПС-у мой мазер вообще на 16-ом месте на нашей борде и это даже с учет того, что я вывалился и долго не мог залогиниться.
- Касательно откачки в лагах - гемор. Когда тебе в многочасовом бое приходится постоянно, вручную запускать/вырубать каждый цикл у качалок чтобы они работали - это изматывает. В этом плане бой для мазеровода был более изматывающем, чем для титановода, хотя и ставки конечно различались. Наличие как шилдовых, так и арморных леек позволяло намного дольше держать арморные титаны под фокусом, даже с учетом кривой работы самих леек/качалок.
- Рагна в таком бое не танкует. Вообще. Меня также удивили некоторые рагны - в них были дред-гуристас/гистум инвули.
- На удивление смарты вообще почти не мешали моим ФБ. Вот бобры - да...это проблема.
- По слитым титанам у противника: почему-то люди не учитывают еще один момент, что в большинстве своем слились АКТИВНЫЕ титановоды - те, кто логинится и готов кинуть их в бой. "Махать" списочными 200+ титанами можно сколько угодно - но собрать "живые" супера/титаны гораздно сложнее. Очень частно в али может быть 250+ суперов списочно, но по факту, больше 50-ти ты не соберешь. Также я не думаю, что даже для PL/N3 будет легко восстановить данные потери. Как правильно заметил Камолов - иметь деньги и иметь хул титана - это разные вещи.
- По нашим потерям: не думаю что для CFC востановить то количество титанов, которые они там оставили является проблемой, если учесть, что они же их и строят. Также мне кажется, что с Митани вполне можно договориться на дискаунт/квоту на покупку титанов для слившихся людей из наший коалиции. Не думаю, что он откажет.
Как-то так
Сообщение отредактировал kaminokage: 29 January 2014 - 5:18

Отправлено 29 January 2014 - 6:19

Видос побоища есть уже? Заранее спасибо.
Человеку, запостившему видео, перепадет не менее сотни плюсов Ждем этого замечательного человека с нетерпением.
Видимо, в какой-то момент та же механика начинает влиять и на фб. судя по репортам.
ФБ вообще странные. От них может не приходить лог в течении часа. Зато потом вдруг внезапно сплошняком начинают валиться сообщения о дамаге с фб. Возможно конечно что на самом деле сервер обсчитывает что они дамажат, просто сообщения о дамаге до клиента не доходят, а потом приходят все сразу пачкой.
Как показала практика забрасывать титаны, мазеры и каросферу без сабкапиталов бестолку.
Гуновский сабкап флит захватил систему регрупа нц, нулли и пл и сделал невозможным прихода в бой ус таймзоны и подкрепления. Что я думаю и зарешало. А то как нц и пл были вечно забаблены, а гуны и рус могли иногда уварпывать титаны тоже спасло несколько титанов
Поидее при раскладе твой капиталы должны быть готовы отварпать, выпрыгнуть, а врага в бублях=)
Абсолютно согласен. Не знаю как у других, но как минимум 2 титана DD не умерло из-за того, что враг не смог их подбаблить.
В то время как Н3 было надежно забаблено всю дорогу.
ЦЦП уже давало ответ на механику игры в TiDi ниже 10%. Вся фишка в том, что на реакцию модуля в таком лаге уходит время, и к примеру допустим это время уже достигло 20 минут. Т.е. для дреда получаем роф дреда с учетом 10% TiDi + 20мин, а для DD роф ДД + время 20min. В итоге эта временная добавка на отклик от сервера и смазывает эффект от быстрого рофа, в условиях когда корабли умирают с альфы флотов.
Надеюсь я достаточно ясно изъяснился?
Я немного про другое, про то что нажав дд ты даже в лаге вскоре получишь сообщение о прошедшем дамаге. Я сравнивал с пушками на титане. Активируешь одновременно пушки и дд - сообщение о дамаге дд проходит с небольшой задержкой даже в самом сильном лаге, а пушка залипла зелененькая и ничего от нее нет. И только потом, через долгое-долгое время в логе ченить напишет.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 29 January 2014 - 6:05
Отправлено 29 January 2014 - 6:34

Я тут прослушал митинг NC. и на скорую руку выписал пару "интересных вещей":
- Капиталы/SC будут откомпенсены сразу.
- С титанами сложнее. Платить "овердофига" мы не будем. Скупать их будем по 80-110b, в зависимости от поставщика.
- Бриджевые титаны будут откомпенсены первыми.
- "Если сможете найти мне 22 титана - то я всех их возьму, но я сомневаюсь, что у вас получится."
- "Ищите титаны. У нас пока пока есть 8 - 4 аватара и 4 эребуса."
- "По активным API у нас есть 113 титанов. 20-30 из не юзаются и находятся где-то в жопе мира. Свяжитесь с их хозяивами."
- "Касательно тупых вопросов - если мы куда-то сваливаем? Ответ - нет. Ничего не меняется."
- "По вчерашнему - PL нужна была наша помощь и мы "сделали" all in. Для тех кто не в курсе - упал сов на станке с их шмотом и им нужна была наша помощь."
- "Постите свои лосы - кары, дреды и т.д. Компенс займет немного времени т.к. потери были большие. Подозреваю многие из вас устали от вчерашнего. Я например играл на протяжении 19-ти часов, что несколько "овердофига". Честно говоря все не так плохо как могло быть с учетом того, что мы, как альянс, если упустить всех остальных выставили 32 Титана и 82 SC. Мы потеряли всего 4 SC, правда слили 22 Титана...но ничего страшного. Бла-бла-бла...и самое интересное: можете на форумах тролить русских, солоров и т.д., какие они днищи, т.к. без Гунов (ну да, типа Н3 без PL че-то сделают) они бы нефига не сделали ибо 62 титана по оверу на поле было от них...бла-бла-бла."
Вот он - респект к врагу...у кого-то пригорает за титан ))
Ну и те кто говорил, что титаны компенсить будет сложно даже для N3/PL - оказались правы
Сообщение отредактировал kaminokage: 29 January 2014 - 6:35

Отправлено 29 January 2014 - 7:10

- "По вчерашнему - PL нужна была наша помощь и мы "сделали" all in. Для тех кто не в курсе - упал сов на станке с их шмотом и им нужна была наша помощь."
Кстати, станку-то, надеюсь, запрут для всех кроме какой-нить корпы из одного человека, чтобы максимально затруднить вывоз ассетов. А то, я думаю, ПЛ найдут/введут чаров в CFC альянсы (при их многочисленности не сделает это только ленивый) и все вывезут с регруп-станки.
Отправлено 29 January 2014 - 7:12

странник как всегда упорот
отличие Хеда от B-R5 в том что тут был бой, а в Хеде была стрельба по мишеням.
Или ваши титаны в B-R5 также умирали не прогрузившись как наши дреды в Хеде?
Несмотря на то, что обычно странник действительно сияет своим ЧСВ в этом разделе, в данном конкретном случае он прав. Ведь это ваши мемберы вышли на форум с картинками и лозунгами "у странника боль!", "панды и НЦ плачут!" и т.д.
По факту никакой боли, нытья и оскорблений CFC/HC со стороны N3/PL в целом и их представителей на данном форуме в частности не было. Было только бахвальство и детское поведение со стороны некоторых членов победившей коалиции. И такое поведение не делает чести ни этим конкретным людям, ни альянсам, в которых они состоят.

Отправлено 29 January 2014 - 7:35

По факту никакой боли, нытья и оскорблений CFC/HC со стороны N3/PL в целом и их представителей на данном форуме в частности не было. Было только бахвальство и детское поведение со стороны некоторых членов победившей коалиции. И такое поведение не делает чести ни этим конкретным людям, ни альянсам, в которых они состоят.
Я считаю так - соотношение упоротых постеров к общему числу постеров везде примерно одинаковое, но от N3/PL тут постит от силы человек десять.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users