Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

по русски написано - особые сюжетные линии. даются на 3 и 5 уровне стендинга к фракции.

тока зачем-то в лоусеки меня её отправляют воевать. а она ж простая торговка с житы. если в лоу поедет - кто будет на рынке торговать? )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

по русски написано - особые сюжетные линии. даются на 3 и 5 уровне стендинга к фракции.
тока зачем-то в лоусеки меня её отправляют воевать. а она ж простая торговка с житы. если в лоу поедет - кто будет на рынке торговать? )

Слушай, в этой игре надо (НАДО!!!) читать описания. При фракционном стенде 3 открывается эпик арка за гуристас. Там не в лоу, там в Венал :) А вот при стенде в 5 калдарский эпик. Там тоже надо будет в лоу, но на шатле.
  • 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Слушай, в этой игре надо (НАДО!!!) читать описания. При фракционном стенде 3 открывается эпик арка за гуристас. Там не в лоу, там в Венал :) А вот при стенде в 5 калдарский эпик. Там тоже надо будет в лоу, но на шатле.

че там читать.. написано давай приезжай ко мне в Obe и поговорим обо всем. а это через 4 лоу-сека. у меня еще свежи воспоминания о деминорезе. который стоит на гейте и ловит всех подряд.

да и самое главное - задача её торговать.. а ездить в лоусеки и там помирать )

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Нет. Корпоративный стенд набивается только долгим мучительным задротством. Еще хорошо, что у Калдари Нави сторилайн-агенты есть (впрочем иначе на этой станции и хаба бы не было).

Это не так. Не только. Достаточно найти краба, чтобы тот сдавал миски на флот и отстегивать ему иски за это.

Так, как житоторговцу нет необходимости расходовать стенд на перебор мисок, делается это один раз и навсегда.

Ну а фракстенд космосом вкачивается быстро. Ведь есть альты-твинки, которые сделают то, что взял у агента житочар, но не может сделать сам.

Оптимальный баланс вкачивания житочара найти не проблема.

Но можно пойти по указанному Вами пути и долго и мучительно делать миски.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Это не так. Не только. Достаточно найти краба, чтобы тот сдавал миски на флот и отстегивать ему иски за это.

Так, как житоторговцу нет необходимости расходовать стенд на перебор мисок, делается это один раз и навсегда.

Ну а фракстенд космосом вкачивается быстро. Ведь есть альты-твинки, которые сделают то, что взял у агента житочар, но не может сделать сам.

Оптимальный баланс вкачивания житочара найти не проблема.

Но можно пойти по указанному Вами пути и долго и мучительно делать миски.

можно я попробую сказать что я понял из написанного?

тут типа написано, что можно выполнять все подряд миссии что предлагает корпарация, а  там могут быть долгие и нудные миски, а можно найти того кто сам проходит миссии и легкие/нужные мне продает за бабки.

если это так то вопрос:   а как он может продать нужную миссию? указать точку в космосе, где стоит рогатка на неё?

так я понял чтобы взять миссию нужно вначале обратиться к агенту и тока потом он предлагает слетать туда, и получить от него стендинг. а если какой-то левый чувак получил эту миссию у агента - ваще не факт что этот агент даст тебе эту же миссию.

или как это работает?

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Работает просто. Едем в систему с крабами. Орем в локал "Куплю стенд".

Краб делает миссии и сдает на флот, в котором висит Ваш нужный чар и краб, делающий миссии. Чару отходит половина наград агента в исках, половина ЛП, половина стоимости миссии в приросте стенда. Задача только превращать ЛП в иски, сидя в Жите и отдавать их крабу, а также возвращать, что капает на кошелек от агента. Сидя в Жите можно выводить иски дороже, чем выводит сам краб и он будет радасна крабить, зная, что половину его ЛП превратят в иски по повышенному курсу.

Давным давно эта схема работала безотказно. Но пару лет назад, когда мне на альфу потребовался стенд КН мне пришлось достаточно долго орать в локал, чтобы найти краба. Зато когда нашел, стенд попер неудержимым потоком.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а-а.. типа тупо садишься на хвост. он во флоте делает для себя и получает доп доход? а ты висишь где-нить на безопасном споте и ждешь когда он сделает работу? можно миссию не получать. получит миссию он, а тебе дадут стендинг, даже если ты не получал эту миссию у агента?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

че там читать.. написано давай приезжай ко мне в Obe и поговорим обо всем

Съезди, съезди :) https://wiki.eveuniv...rab#Atma_Aulato

По секрету

Спойлер

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а зачем мне ронять стендинг к колдырям? мне его подымать нужно.

денег я им сам могу дать за стендинг )

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

а есть сейчас чот типа списка фитов как раньше на батллинке был?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тупой вопрос. Расскажите про посы плз. Какие сейчас требования к установке смолл поса, сколько оно жрёт топляка и как долго онлайнится, как долго сносить - вот это вот всё. 

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

Тупой вопрос. Расскажите про посы плз. Какие сейчас требования к установке смолл поса, сколько оно жрёт топляка и как долго онлайнится, как долго сносить - вот это вот всё. 

Требования -- Anchoring в 1 и роль "Starbase что-то там" в корпорации. И свободная луна :) Ограничений по связи СС системы и стенду к фракции (для установки в хайсеке) больше нет.

Топляк жрет 10 кубиков в час, стронций -- 100 за час реинфорса. Если ставишь в хайсеке, жрет еще по одному Starbase Charter соответствующей фракции в час. Анчорится 7.5 минут, онлайнится тоже 7.5 минут. Оффлайнится мгновенно, ананчорится 15 минут.

• 0

Aunt_Tom.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Пасиб, идеально подходит пока что.

А что с запилами, долго пилить? Пара дредов там или 20 домиков.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

А что с запилами, долго пилить? Пара дредов там или 20 домиков.

Не помню :(

Таким гангом, мне кажется, в пределах часа пилить. Устать не успеют. Возьми в инфо палки Shield Capacity и подели на дпс ганга (домики, кстати, плохой вариант -- разве что с центриками, потому что надо извне поля достреливать до, собственно, поса).

Другое дело, что заправленный пос сразу не умирает -- ты кладешь стронция ровно на 36 часов и ребята идут в магазин за будильниками. :) Пос тем и удобен (был), что даже будучи реинфорснутым, он дает тебе укрытие под полем и время на ответный шаг.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

опять нубовский вопрос про производство )

где берут чертежи на Лешаков по 5 копий. купил недавно.

из бездн чертежи тока по одному дают.

может где-то нора чертежей есть, откуда они все идут, кроме бездн? )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

где берут чертежи на Лешаков по 5 копий. купил недавно.

Падали летом, когда только триглавианов ввели. ССР их выбрасывало, чтобы рынок побыстрее насытить. А с патчем в котором "мы чуть уменьшили лут в Бездне, так как считаем, что рынок стабилизировался" -- убрали.

• 1

Aunt_Tom.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

а-а.. типа тупо садишься на хвост. он во флоте делает для себя и получает доп доход? а ты висишь где-нить на безопасном споте и ждешь когда он сделает работу? можно миссию не получать. получит миссию он, а тебе дадут стендинг, даже если ты не получал эту миссию у агента?

он делает свои миски, получает половину призовых, половину ЛП, всё баунти. Ты можешь летать хоть в соседней вселенной, но во флоте с ним. Далее как договоритесь. Обычно возвращаешь деньги сразу, за ЛП тоже оговариваете какой-то курс и рассчитываешься исками. За то, что тебе идёт половина стенда могут конечно попросить тоже денег, но по большому счёту я б лично хорошему человеку его и так отдал ). Практиковал такую схему, недовольных не было ))). Вопрос только найти того, кто делает миски за агентов , к которым тебе собственно стенд и нужен.

• 0

Info Kion

Info Kion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Info Kion

Подскажите по цитаделям, веду производство на чужой цитке, но ребятам кинули вар. Имущество свое я все вывез с неё, но идет прцоесс производства еще 2-3дня, я так понимаю если её снесут, то я потеряю все что производится+бпц эти? Или какой-то другой исход возможен?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19395 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Подскажите по цитаделям, веду производство на чужой цитке, но ребятам кинули вар. Имущество свое я все вывез с неё, но идет прцоесс производства еще 2-3дня, я так понимаю если её снесут, то я потеряю все что производится+бпц эти? Или какой-то другой исход возможен?

Вар могут кинуть просто так. Уровень проблем - "1".

Потом сносят щит. Производство работает. Уровень "2". Около двух дней реинфорс, точно не помню.

Потом сносят армор. Уровень проблем "100". Производство встанет на паузу. 

Потом цитку добивают. Все ресурсы, что висели на линиях, а также чертежи, выпадут в лут (с шансом сгореть). Если отменить производство - не выпадут, но тогда точно ничего не вернёшь. Ибо есть шансы, что на любой из загонов враг не придёт, а отмена сжигает все ресурсы без вариантов. 

Сообщение отредактировал Roudzik: 20 December 2018 - 11:17

• 1

Chaotic Neutral

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Последние пол года посматриваю в сторону производства, (ни разу не занимался) 
От сюда нубский вопрос, где брать реакции на газ, (бустеры\т3)  как оптимально настроить производственный процесс?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users