Я прошел квалификацию?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прошел квалификацию?
Спойлер
Низатащил же.
И ещё раз к теме баланса.
Кстати затащили.
Всем пришло?
Командир, время подводить итоги и награждать лучших!
В уходящем 2015 году ты проявил себя как надёжный товарищ по команде и преданный игрок World of Warships. В благодарность за твоё внимание к проекту тебе начислен новогодний подарок:
10 новогодних камуфляжей, дающих +100% к заработанному опыту корабля и −4% к точности стрельбы противников, ведущих огонь по твоему кораблю.Спасибо, что ты с нами. Желаем новых побед и достижений в 2016 году!
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 29 December 2015 - 21:23
...
Всем пришло?
Нет не пришло: видимо отсечка по карме идёт.
Я прошел квалификацию?
Спойлер
Нет не прошёл: вот если бы ты на сливе 2к набрал, то да, вопросов бы не было.
А так "не затащил", увы.
З.Ы.
С другой стороны мне и флажки только стукаческие пришли ("За функционал", ептыть).
Несмотря на единичку кармы по итогам недели.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
На кьониге постоянно помогает. Я хз.
Что за прикрытие такое волшебное?
Типа засвет меня-любимого его сотоварищами?
а де карму смотреть?
В профиле мелкая циферка рядом с ником.
Ну, таки бывают редкие случаи, когда удается разобрать какого-нито торпедаста в его же дымах, не попадая под засвет рентгеном. Но это 5ый левел, конечно же. И в основном акустика используется, чтобы торпеды пораньше увидеть.
169 попаданий - 2 пожара, карл. Это с флажком на пожар еще.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Купил Могами и убедился окончательно, что после 8-го жизниточканет. Кидает почти всегда к 9-10кам, а там такие унылые пострелушки с торпедными супами, что аж скулы сводит. Иногда правда веселит минус по деньгам, когда прилетает ваншот от какого-нибудь Ямато.)
Сообщение отредактировал Deephen: 30 December 2015 - 1:40
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Уж как я не люблю огневого.
Но джекпотнуло именно на нём.
И нифига не пруха, а впервые удалось на этом сраном океане продуманно играть.
Чистая двушка с флажками. Команда нифига не оценила. Впрочем уже по месту авика видно насколько она эффективно играла.
Бонусом был вражеский авик, который жался к НМ, прущему на нашу базу, в надежде, что команда пушкарей-эсминцев не рискнёт его забирать.
Он был прав — пришлось этим заниматься в одиночку.
Ну а его добрал фусо, оставив меня без рекорда на статке.
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 December 2015 - 2:11
Не беспокойся, дальше Огневого увечный Киев пойдет. Артиллерийский эсминец, которому порезали артиллерию. Надо для баланса япам торпы порезать, чтобы скорость у них была 15 узлов. А амерам рули к херам заклинить.
Ну а чо. Инвалиды же от них страдают.
А вот тут у меня бомбануло. 120+к дамага, 6 убитых, все почти с полных хп. В конце вообще на 400хп уворачивался от снарядов аки Нео и убил почти полный кливленд, правда он последним своим залпом таки тоже попал по мне. Остаётся наша полная мексика весь бой охранявшая синюю линию и немного понадкусанный красный фусо, счёт 700 : 650, у нас две точки. Что делает мексика? Таранит фусо!
мля чёт непонял а где табличка исследований
Чё качать нипанятна.
Оно там вроде не сразу открывается, а после достижения некоторого уровня аккаунта (смотри в левом верхнем углу, на данный момент есть 11 уровней). Само дерево развития будет на вкладке под кнопкой "ВБОЛЬ".
На матчмейкере очень много условий противоречащих друг другу.
Команды должны быть примерно равны по весу. При этом:
- классы должны быть попилены примерно поровну
- топы без учетов классов должны быть попилены примерно поровну
- нации должны быть попилены примерно поровну (недавнее новое требование)
- премы должны быть попилены примерно поровну без учета классов
- авики идеально симметрично
- взвод должен целиком попасть в одну команду
- игроки не должны ждать больше 5 минут (катастрофический случай), а желательно не более 2 минут
Очень сложно удовлетворить этому всему разом. Особенно если на каком-то уровне боев случается низкий онлайн.
В результате иногда матчмейкер выстреливает жесткие комбинации.
Мы работаем над этим.
Вот симметричность по нациям и премам, имхо, зря.
Особенно по нациям без учета классов - одним насыпет американских пепсикол с хацухарами, другим миок и бенсонов. Зато по нациям сбалансировано.
О, тоже подсыпали новогодних камухляжей.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 30 December 2015 - 11:13
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
ответ в посте магическим образом изменился
ответ в посте магическим образом изменился
Таки да...
1. Бонусы от перка и модернизации перемножаются с рентгеном, гидроакустика их заменяет (но перк на нее тоже действует).
=============
Ы. Стоило тут понаприсоединяться к разоблачениям, как сразу пришло письмо о подарочном камуфляже.
Магия!
=============
Хз, внезапно, но Огневой понравился.
...
Это до первой выбитой вначале боя башни.
У меня даже на клемсоне средняя дамага выше. Клемсон, Карл!
Т.е. ниже его только 1-3 уровни и перенерфленный на момент прокачки срухе.
Для меня это вполне себе показатель качества "артилерийского" корпуса.
Не ну можно, канешна, добираться огородами до ЛК, пикировать на него и дохнуть вначале раунда (зато дамажка в статке не такая унылая), но... как-то не интересно.
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 December 2015 - 13:03
https://www.google.r...XAoYQMwg9KBgwGAА вот тут у меня бомбануло. 120+к дамага, 6 убитых, все почти с полных хп. В конце вообще на 400хп уворачивался от снарядов аки Нео и убил почти полный кливленд, правда он последним своим залпом таки тоже попал по мне. Остаётся наша полная мексика весь бой охранявшая синюю линию и немного понадкусанный красный фусо, счёт 700 : 650, у нас две точки. Что делает мексика? Таранит фусо!
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
169 попаданий - 2 пожара, карл. Это с флажком на пожар еще.
Если без перка - то ничего удивительного
А вот тут у меня бомбануло. 120+к дамага, 6 убитых, все почти с полных хп. В конце вообще на 400хп уворачивался от снарядов аки Нео и убил почти полный кливленд, правда он последним своим залпом таки тоже попал по мне. Остаётся наша полная мексика весь бой охранявшая синюю линию и немного понадкусанный красный фусо, счёт 700 : 650, у нас две точки. Что делает мексика? Таранит фусо!
Накидал ему красных карточек в догонку?
Сообщение отредактировал Krazen: 30 December 2015 - 15:50
0 members, 2 guests, 0 anonymous users