Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

была попытка еще разок поиграть.

короче, этот баг с немощным кризисом даже на игре без модов и с уже включенным нарастанием сложности опять воспроизводится. приехали 3 кризиса, с флотами по 100-50к, их чпокнули компы.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8671 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Такой вопрос, если включены сразу все кризисы, то они прилетят независимо или пока один не добьёшь, второй не отреспится?

Я уже 70 лет жду второй, а он всё не прилетает.

При этом недавно заметил, что анбиденны залагали в уголке, после того как им портал разнесли.

Сообщение отредактировал advena: 14 January 2023 - 12:44

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

advena, 14 Янв 2023 - 09:44, написал(а):

Такой вопрос, если включены сразу все кризисы, то они прилетят независимо или пока один не добьёшь, второй не отреспится?

Я уже 70 лет жду второй, а он всё не прилетает.

При этом недавно заметил, что анбиденны залагали в уголке, после того как им портал разнесли.

как я понял, пока предыдущий не чпокнут - новый не прилетит.

что делать то с багом, игру сносить...

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4190 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Проверь сейв - распакуй чем-то типа 7zip, там текстовка, ищи строчку crises= там будет фактическая сила кризиса. Если оно не совпадает с настройками - у тебя какой-то мод багует картогенерацию. Ну или ошметки мода. Тогда делай полный реинсталл: отпишись от всех модов, потом почисти каталог в steamapps/workshop/281990, снеси игру и поставь заново.

• 1

Цитата

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

переустановил игру из стима. все. х25 кризис стал приезжать как надо. с тем же набором модов.

а так было конечно прикольно, можно было говорить, что я изи х25 кризисы валю ))

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Что-то я не могу понять что сейчас тащит. Мой любимый корветоблоб автопушка+плазма както шустро разваливается. Ласерные линкорты тоже. Авианосцы одно время себя хорошо показывали, но сейчас тоже как-то не впечатляют. Чем гнуть то?

• 0

Изображение

Brownshweiger, 15.3.2011, 15:34, написал(а):

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Snape, 20.3.2011, 19:39, написал(а):

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

А что, артибидоны отменили?

• 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Glorion, 16 Янв 2023 - 00:48, написал(а):

Что-то я не могу понять что сейчас тащит. Мой любимый корветоблоб автопушка+плазма както шустро разваливается. Ласерные линкорты тоже. Авианосцы одно время себя хорошо показывали, но сейчас тоже как-то не впечатляют. Чем гнуть то?

Тащит подбор фита под врага.

Skyger, 16 Янв 2023 - 02:42, написал(а):

А что, артибидоны отменили?

Они стали не очень в клозе.

Вчера соседняя примерно равная империя напала на угасшую. Смотрю - флоты там летают чуть меньше моих, по 40-70к. У меня по 30-40к, но десяток. Решил быстренько прилететь и захапать, пока угасшую не сожрали.

Влетаю. Ко мне ползёт флот в 47к. Радостно бегу его нагибать несколькими своими. Начинается бой, полосочка сверху рисуется сильно в мою пользу, но что-то не так. Смотрю - его сила вдруг становится 300к и я быстренько отлетаю. Огорчаюсь, закрываю и иду спать.

Что это было не понял.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8671 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Glorion, 16 Янв 2023 - 00:48, написал(а):

Из двух траев нуба.

Того, что может гнуть флоты х2-3-4 не нашёл, только х1-1.5

Первый: ракеты, ракеты, ракетами погоняют.

Внезапно - вполне норм. Когда ракет 100500 ПВО не справляется. Проджекшн и аппликейшн на уровне.

Из проблем - ХЗ как фитить титаны с баттлами. Самые большие ракеты это M-слот. Баттлы делал карриерами.

Тащило битвы, которые я ожидал проиграть.

Второй: попробовал матарские сетапы

вначале попробовал клозовые сетапы - не понравилось. Дохнут быстро и крузаки оказывается быстрее корветов.

Крузаки тоже быстро дохнут, но дамажат круто (автопушки + торпеды)

потом all big guns баттлы. Норм разбирают, главное не попасть в клоз, тогда разбирают уже их. Скорее всего контрятся evade-сетапами.

PS дестроерам evasion можно нормальный сделать? 50% с учётом наличия сенсоров (-15) это как-то мало.

Сообщение отредактировал advena: 16 January 2023 - 11:07

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

advena, 16 Янв 2023 - 07:43, написал(а):

PS дестроерам evasion можно нормальный сделать? 50% с учётом наличия сенсоров (-15) это как-то мало.

Эвейжена добавлял enigmatic encoder, но судя по вики его функция отошла какому-то ништяку из шрауда, я такой пока не видел.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

Вечером пришел, запустил игру на том моменте, где я что-то попутал и несколькими флотами по 30-40к наехал на угасшего, у которого вдруг почему-то оказался 400+к флот.

Пока этот флот был где-то там, где я о нем не знал, я успел отважно захватить пару систем и высадить на одну планету орды роботов-убийц с десятками гигантских роботов Сайбрекса. Суммарной силой в 10к примерно. В те долгие месяцы, пока роботы одолевали местных защитников, в систему приварпал флот врага, убил мои флоты и заклаймил станцию.

В итоге получилась моя планета (не оккупированная, так как воевал я на уничтожение угрозы) во вражеской системе с гигантским флотом.

Роботы-убийцы внезапно оказались умными и не взлетели, а остались куковать на планете, посчитав, что там безопаснее.

Понимая, что мне против такого флота с полностью потерянным своим ничего не светит, я решил сдаться. И понял, что если я начал войну на уничтожение, мне нельзя сдаться. Только много ждать, пока накопится усталость от войны и по статусу-кво замириться.

Из вредности переселил всех захваченных угасших органиков к себе в столицу и посадил в зоопарки (я, если что, поехавший кукухой служитель). А на планете оставил пару роботов, чисто время поятнуть.

Угасший своим флотом повис над планетой и начал бомбить её. Спустя какое-то время, когда моя армия упала до 8к я вдруг подумал, а что я туплю и сделал планетарный щит. После чего назначил планету крепостью и стал строить цитадели. От которых стали появляться оборонительные армии.

Параллельно заказал сборку армий роботов. И нанял губернатора с перком на скорость сборки армий (если я правильно понял, новые варианты черт у лидеров появляются если есть подданные-специалисты).

В итоге вдруг выяснилось, что с пару раз апнутой специализацией планеты, щитами и полностью застроенной цитаделями скорость с которой умирают армии примерно равно скорости с которой они собираются.

В итоге много лет опустошенную планету бомбил гигантский флот. Небольшое количество роботов, закопавшись глубоко в полупустых бункерах, покрывавших планету, из последних сил строили армии терминаторов, готовясь дать последний бой нависшим над планетой захватчикам. Эти армии гибли, но на их место вставали другие.

Через какое-то количество лет я построил мегаверфь, отстроил флоты, увеличил их количество. И прилетел и спас героев, всё это время державших оборону. К этому времени их оставалось примерно 5к.

• 8

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

вот за такие приколы и люблю стельку )

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

MegaDocent, 17 Янв 2023 - 05:28, написал(а):

Вечером пришел, запустил игру на том моменте, где я что-то попутал и несколькими флотами по 30-40к наехал на угасшего, у которого вдруг почему-то оказался 400+к флот.

Пока этот флот был где-то там, где я о нем не знал, я успел отважно захватить пару систем и высадить на одну планету орды роботов-убийц с десятками гигантских роботов Сайбрекса. Суммарной силой в 10к примерно. В те долгие месяцы, пока роботы одолевали местных защитников, в систему приварпал флот врага, убил мои флоты и заклаймил станцию.

В итоге получилась моя планета (не оккупированная, так как воевал я на уничтожение угрозы) во вражеской системе с гигантским флотом.

Роботы-убийцы внезапно оказались умными и не взлетели, а остались куковать на планете, посчитав, что там безопаснее.

Понимая, что мне против такого флота с полностью потерянным своим ничего не светит, я решил сдаться. И понял, что если я начал войну на уничтожение, мне нельзя сдаться. Только много ждать, пока накопится усталость от войны и по статусу-кво замириться.

Из вредности переселил всех захваченных угасших органиков к себе в столицу и посадил в зоопарки (я, если что, поехавший кукухой служитель). А на планете оставил пару роботов, чисто время поятнуть.

Угасший своим флотом повис над планетой и начал бомбить её. Спустя какое-то время, когда моя армия упала до 8к я вдруг подумал, а что я туплю и сделал планетарный щит. После чего назначил планету крепостью и стал строить цитадели. От которых стали появляться оборонительные армии.

Параллельно заказал сборку армий роботов. И нанял губернатора с перком на скорость сборки армий (если я правильно понял, новые варианты черт у лидеров появляются если есть подданные-специалисты).

В итоге вдруг выяснилось, что с пару раз апнутой специализацией планеты, щитами и полностью застроенной цитаделями скорость с которой умирают армии примерно равно скорости с которой они собираются.

В итоге много лет опустошенную планету бомбил гигантский флот. Небольшое количество роботов, закопавшись глубоко в полупустых бункерах, покрывавших планету, из последних сил строили армии терминаторов, готовясь дать последний бой нависшим над планетой захватчикам. Эти армии гибли, но на их место вставали другие.

Через какое-то количество лет я построил мегаверфь, отстроил флоты, увеличил их количество. И прилетел и спас героев, всё это время державших оборону. К этому времени их оставалось примерно 5к.

Спойлер

• 2

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

MegaDocent, 17 Янв 2023 - 05:28, написал(а):

Бывает когда флот угасшего где нить у нейтронной звезды ошивается, без щитов там показывает цифры в разы меньше.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

KorVesa, 17 Янв 2023 - 09:30, написал(а):

Спойлер

Самое интересное, что я - робот, который сошел с ума, живых хозяев заточивший в клетки и всячески их ублажающий, но не дающий ничего делать, напал на спиритуалистов-телепатов с небесными чертогами. И низвергнувший их.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

MegaDocent, 17 Янв 2023 - 10:31, написал(а):

Самое интересное, что я - робот, который сошел с ума, живых хозяев заточивший в клетки и всячески их ублажающий, но не дающий ничего делать, напал на спиритуалистов-телепатов с небесными чертогами. И низвергнувший их.

Не сошел с ума, а объективно просчитал высокую вероятность самоуничтожения глупых органиков и сохранил их наиболее оптимальным методом!

• 0
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

MegaDocent, 17 Янв 2023 - 10:31, написал(а):

робот, который сошел с ума

Для сервиторов неплохо заходит перк на рейдерскую бомбардировку. Планеты можно не захватывать, а просто вагонами выгружать оттуда население, главное, чтобы зоопарков хватало, прирост населения (и единства) от этого просто огромный.

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

ALPHA, 17 Янв 2023 - 12:48, написал(а):

Для сервиторов неплохо заходит перк на рейдерскую бомбардировку. Планеты можно не захватывать, а просто вагонами выгружать оттуда население, главное, чтобы зоопарков хватало, прирост населения (и единства) от этого просто огромный.

Так его и так хоть попой жуй. Мне в середине приходилось запрещать рост органиков, а то все роботы их кормили, обслуживали, а изучать науку некому было.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5706 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

Чет позалипал тут, поиграл 3 катки.

Мирным и добрым играть ну очень просто.

Дружим со всеми, идём в дипломатию, дарим подарки, покупаем одолжения на редкие ресурсы.

Заключаем пакты о ненападении и защите, затем затаскиваем в федерацию. Причем слабых желательно вассалить, но в федерацию не тащить автоматом, чтобы уровень федерации не падал.

Всех кого можно вассалим, даже в ущерб себе (платя им наукой, например). Так как за несколько лет можно у них построить здания на +верности. И потом изменить условия на выгодные нам.

Всякие специализации - вполне себе прикольно. Так как появляются специальные пакты типа -75% от стоимости и содержания защитных сооружений. Что позволяет утыкать всё бастионами с 70 оборонительными платформами и силой небольшого флота.

Протаскиваем в совете галактики резолюции, которые дают нам дипломатический вес, засылаем десяток послов туда. Проталкиваем еще резолюции, делаем себя хранителем.

А потом косплеим палпатина. Обьявляем империю и рулим галактикой, совместно бодая пробудившихся и кризисы. Назначаем свой флот ведущим и летаем блобом вынося всех.

В общем, эндгейм за добренького и мирного внешне, но коварного по сути - самый легкий, имхо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users