Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Даже я, который начал в 2013 (Да я нубас), знаю, кто такие БоБы. Я конечно знаю и кто такие ГЕ, и кто такие ПМ, но ни 1 из этих альянсов никогда не достигал и половины БоБов.

Тот же Ред Альянс, в каком бы плачевном состоянии не был, сделал для Евы, ее узнаваемости и славы на порядок больше, чем любые ПМ. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Да и статка чет слабенькая у вашего этого пм, если так по чесноку))

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Ну бобов до сих пор помнят многие, при чем даже те кто в еву тогда не играл. А будет ли кто то помнить пм через пару лет кроме тех кто в нем был это большой вопрос.

Ну какое-то время будут Володы, которые будут носиться как писаной торбой с ПМ как он с Цыганами. 

Сообщение отредактировал matar: 30 November 2017 - 15:11

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Я попросил твою примерную оценку, насколько запомнились бобы и тот же пм, можно по десятибалльной шкале. Типа десять - помнит вся ева, ноль - не помнит никто.

С учетом количества прошедших лет, людей так или иначе задействованных в войне за/против БоБ-ов, живого лидершипа старых альянсов того времени, упоминания в новостях/статьях/фан литературе, скандалов об участии разработчиков в жизни альянса и последующем их увольнении - 10 из 10.

А если учесть что альянс уже давно мертв (несмотря на то что бывшие БоБы перетекли в нц/пл/мц) то 12 из 10 и гордое звание единственного широко известного альянса из склепа.

А сравнивать с ним пм... Еще бы корпу хайсечных майнеров сравнили  :facepalm:

• 0

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20
  • EVE Ingame:FWC
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:Triumvirate

уфь как тут у вас жарко!)

• 0

или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Так прикольно читать вскукареки, рядового намберса Рэда, который начитался статей о былых дядьках черноморах. И приписывает медали себе, но по сути который является плевком тем дядькам, которые были в Олд Рэд.

Самое забавное, когда упомянули тот Рэд в беседе, как оперились то птенчики, которые малейшего отношения не имеют к этому.

Даже я, который начал в 2013 (Да я нубас), знаю, кто такие БоБы. Я конечно знаю и кто такие ГЕ, и кто такие ПМ, но ни 1 из этих альянсов никогда не достигал и половины БоБов.

Тот же Ред Альянс, в каком бы плачевном состоянии не был, сделал для Евы, ее узнаваемости и славы на порядок больше, чем любые ПМ. 

Это просто тикер, сейчас никакого отношения не имеет к тем чувакам, времен бобов. Это ровно так же, что я одел бы дедовский мундир, навесил бы медали и вышел бы на 9ое мая орать я "витиран"

Сообщение отредактировал Asakrа: 30 November 2017 - 15:32

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

чо, набил все таки постов себе? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Да и статка чет слабенькая у вашего этого пм, если так по чесноку))

за 2,8 года? Ну смотри , возьмём вот общее кол-во киллов у ПЛ за вычетом капсул, шатлов и нубшипов, получим 625749, далее делим на кол-во месяцев с которого идёт счет на зкб ( ~119 месяцев ) получаем 5258 , берём ПМ тоже отнимем весь мусор получаем 163867, делим на кол-во месяцев зкб-активности ( 32 ) получаем 5120, берём РЕД ольянц отнимаем мусор получаем 249579, делим на месяцы зкб активности ( так как и у пл ~ 119 ) получаем 2097. В упор не вижу где тут стата слабенькая

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Так прикольно читать вскукареки асакры, спустившегося с жердочки и пытавшегося превознести достижения ПМ по логину с бродкаста и слепого прыжка в ожидании, чего такого вкусного загатовил ему Тау на этот раз, до масштабов одного из старейших и сильнейших альянсов евы десятилетней давности. Но потуги не оценили и сравнить не получилось.

Остается лишь пытаться поклевать прохожих за штанину от обиды  :trololo:

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Так прикольно читать вскукареки асакры, спустившегося с жердочки и пытавшегося превознести достижения ПМ по логину с бродкаста и слепого прыжка в ожидании, чего такого вкусного загатовил ему Тау на этот раз, до масштабов одного из старейших и сильнейших альянсов евы десятилетней давности. Но потуги не оценили и сравнить не получилось.

Остается лишь пытаться поклевать прохожих за штанину от обиды  :trololo:

я Тебе задам тот же вопрос, что и твоему соалийцу, чем вы занимались когда постили макс кта и обещали людям файт у соларов в домашке? Гоняли интозеров, пилили структурку, в итоге и не допилили. Это вы отрабатывали именсию или же яиц не хватило уронить флот блоб?

P.S. Отсюда и вытекающие, какое отношение сегодняшнее убожество под тикером "Рэд" имеет отношения к тому времени когда были боб.

• -3

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Остается лишь пытаться поклевать прохожих за штанину от обиды :trololo:

не обижай асакру он наш местный скоморох, почти как лиза
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

чо, набил все таки постов себе? :D

Он просто хочет окунуться по полной :)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

19570_original.gif

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

я Тебе задам тот же вопрос, что и твоему соалийцу, чем вы занимались когда постили макс кта и обещали людям файт у соларов в домашке? Гоняли интозеров, пилили структурку, в итоге и не допилили. Это вы отрабатывали именсию или же яиц не хватило уронить флот блоб?

P.S. Отсюда и вытекающие, какое отношение сегодняшнее убожество под тикером "Рэд" имеет отношения к тому времени когда были боб.

Я про ред нигде ничего не говорил, мой контуженный друг. И я не понимаю что происходит у тебя в голове когда ты начинаешь с кем-либо диалог. Речь была о БоБ-ах. И если тебя смущает тикер ниже аватарки, то о них (БоБ-ах) я узнал еще будучи крабируя в хайсеке миски в нпц корпе, ибо о них знали все, кто хоть как-либо интересовался жизнью евы, а не дрочем гаек и прочими узкоспециализированными занятиями.

уточни про кта. кипстар соларов в финальном рф. или ты о чем-то своем?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Казалось бы, как связаны роль асакры во флоте и сравнение двух альясов? 

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Я про ред нигде ничего не говорил, мой контуженный друг. И я не понимаю что происходит у тебя в голове когда ты начинаешь с кем-либо диалог. Речь была о БоБ-ах. И если тебя смущает тикер ниже аватарки, то о них (БоБ-ах) я узнал еще будучи крабируя в хайсеке миски в нпц корпе, ибо о них знали все, кто хоть как-либо интересовался жизнью евы, а не дрочем гаек и прочими узкоспециализированными занятиями.

уточни про кта. кипстар соларов в финальном рф. или ты о чем-то своем?

Ты просто с таким энтузиазмом чемоданишь, и оперяешься, поэтому я тебе и задал вопрос? 

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ты просто с таким энтузиазмом чемоданишь, и оперяешься, поэтому я тебе и задал вопрос? 

Чемоданю что? Кретинизм твоего сравнения БоБ-ов по зкб, которой тогда еще не существовало или назывании их структуродрочерами,  убившие первый титан в игре (ведь фрак титан - эт достижение, верно?) ?

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 30 November 2017 - 16:10

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Чемоданю что? Кретинизм твоего сравнения БоБ-ов по зкб, которой тогда еще не существовало или назывании их структуродрочерами,  убившие первый титан в игре (ведь фрак титан - эт достижение, верно?) ?

Переставай ахинею нести, не я начал сравнивать, если интересно подымись выше постингом, и к тому же они не сравниваются, нет сравнения и тчк.

P.S. По поводу титона, ПМ первый фрак титон шлепнуло. Пока единственный.

Сообщение отредактировал Asakrа: 30 November 2017 - 16:14

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вы понимаете, они сравнивают БоБ и ПМ на полном серьезе, я считаю неплохо дорогие зрители :trololo:

o7

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Казалось бы при чем тут ТРИумвират. :mellow:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы