Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 01 May 2018 - 12:52

Масдрайвер, а вот скажи - а в чем профит от слитых хотя бы ТРЕХ этнозящих кораблей в сутки, если вы все равно вчера проиграли тришкам фортизар и абзель ? И проиграли не где-то там "не у истиных дичей", которые лолы, слили таймер кипа и два супера, а у вас, тут, во "втором дельве", в котором живут теперь только "истиные ПВП дичи".
А я ответил уже выше. Вот лично я вообще не вижу ценности в азбеле в данный этап войны. Азбель сейчас это как лошадь пытающаяся догнать уплывающий пароход. Проще пристрелить самим. Причины я уже указал выше.
По фортизару надо конкретно разбираться. Имел ли он стратегическое значение для альянса. Там региональная гайка в системе или это будущий мидпойнт для войны с Китаем и тд. Или это кто-то поставил гараж для своих крабокорыт?
Я же говорю вот есть ресурс человекочасов, которые люди готовы вечером подарить игре и родному альянсу. Не надо их распылять на всякую ерунду. Надо собраться и заниматься конкретными делами. Крутить системы и поехать загнать фортик в 1В. И на финальном таймере либо переехать всех, либо слиться, но закончить этот бег по кругу в колесе спама циток и их дефа.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 01 May 2018 - 13:14

Так и запишем - ригованные капитальные печки дичам не нужны
Сейчас бы варить капиталы и супера... чтобы в последствии они летали под тикером вольты Коалиция уже один раз наступила на эти грабли.
Сейчас рынок евы забит капиталами и суперами на любой вкус. Поэтому нужны не производственные цитадели и их оборона. Нужна атакующая стратегия.
Отправлено 01 May 2018 - 13:15

А я ответил уже выше. Вот лично я вообще не вижу ценности в азбеле в данный этап войны. Азбель сейчас это как лошадь пытающаяся догнать уплывающий пароход. Проще пристрелить самим. Причины я уже указал выше.
По фортизару надо конкретно разбираться. Имел ли он стратегическое значение для альянса. Там региональная гайка в системе или это будущий мидпойнт для войны с Китаем и тд. Или это кто-то поставил гараж для своих крабокорыт?
Я же говорю вот есть ресурс человекочасов, которые люди готовы вечером подарить игре и родному альянсу. Не надо их распылять на всякую ерунду. Надо собраться и заниматься конкретными делами. Крутить системы и поехать загнать фортик в 1В. И на финальном таймере либо переехать всех, либо слиться, но закончить этот бег по кругу в колесе спама циток и их дефа.
Ты вот сам веришь, в то, что пишешь хоть ? Если вы сливаете фортизары (а каждый фортик - это ну как слить 20 карриеров), то это значит, что вы тришек сами не тяните. А это в свою очередь значит, что надо либо саммонить больших дядек, тех, кто реально может за вас победить тришек, либо признаться, что вы опять "мы все проскакали" (с) Карер.
Отправлено 01 May 2018 - 13:26

Инсмазер убил дичатник. Так как в геминатике все удобно было. А холеные и розовощекие дичата не привыкли к суровым реалиям, без нормально налаженой логистики и где далеко не все +сики в округе.
Вялотякущий конфликт показывает, что ТРИ и КО побеждают. Поэтому ждемс, мб чудо случится????
P.S. "Про Чудо" как по мне это влажные фантазии. Мы видим закат дичей.... rip
Сообщение отредактировал Asakrа: 01 May 2018 - 13:27
Отправлено 01 May 2018 - 13:31

Я бы поверил твоим словам, если бы на каждый слитый фортик дичи приезжали их дефать и проигрывали файты. Пока то что сливается, сливается без защиты, а у грунтов дичей уже закрадываются мысли приехать и самим повписываться в этот космический мусор.Ты вот сам веришь, в то, что пишешь хоть ? Если вы сливаете фортизары (а каждый фортик - это ну как слить 20 карриеров), то это значит, что вы тришек сами не тяните. А это в свою очередь значит, что надо либо саммонить больших дядек, тех, кто реально может за вас победить тришек, либо признаться, что вы опять "мы все проскакали" (с) Карер.
Вообще прошедшая неделя выглядела со стороны обыкновенного грунта довольно забавно. Прихожу вечером с работы. Запускаю игру. В гц.мейле от любимого альянса за весь день тишина. Занимаюсь своими делами. В полночь почты нет и ничего нового. Иду спать. Утро. Захожу в почту. Пара опсов в полночь по мск. Это у меня 4 утра. Иду на работу. Вечером прихожу. В гц.мейле опять тишина. И так до полуночи. Иду спать. Утро. В гц мейле опять пара опсов и кта запощеное за час до начала таймера. На которое всем пофиг, потому что все уже давно спят. Так, ага те кто пришел задефали там структурку, а там где не дефали слили структурку. Ну ок, может сегодня вечером отомстим и загоним структурку в, ответ. Вечером захожу в игру. В гц мейле тишина. Полночь опять тишина. Утро. Почта. Два опса. Таймер на структурку. ДЕНЬ СУРКА какой то ей богу.
И приходит мысль. Либо мы уже победили. Либо дичи в войне не участвуют
Сообщение отредактировал massdriver: 01 May 2018 - 13:33
Отправлено 01 May 2018 - 14:44

Ну я как бы и пушу о том, почему соляры не являются частью коалиции а финики являются.
Как бы тебе объяснить, я вроде уже написал что следует считать частью себя, а что союзниками. И если кипстар убили мы с союзниками, то мы его убили в том числе. И если на то пошло, то это вы себе напридумывали определений и разграничений, я же пишу так как есть. Первично образование, а не то, что о нем думают на форуме непричастные.
Впредь когда будете писать гуны попрошу перечислить все корпы входящие в империю)))
Я бы поверил твоим словам, если бы на каждый слитый фортик дичи приезжали их дефать и проигрывали файты. Пока то что сливается, сливается без защиты, а у грунтов дичей уже закрадываются мысли приехать и самим повписываться в этот космический мусор.
Вообще прошедшая неделя выглядела со стороны обыкновенного грунта довольно забавно. Прихожу вечером с работы. Запускаю игру. В гц.мейле от любимого альянса за весь день тишина. Занимаюсь своими делами. В полночь почты нет и ничего нового. Иду спать. Утро. Захожу в почту. Пара опсов в полночь по мск. Это у меня 4 утра. Иду на работу. Вечером прихожу. В гц.мейле опять тишина. И так до полуночи. Иду спать. Утро. В гц мейле опять пара опсов и кта запощеное за час до начала таймера. На которое всем пофиг, потому что все уже давно спят. Так, ага те кто пришел задефали там структурку, а там где не дефали слили структурку. Ну ок, может сегодня вечером отомстим и загоним структурку в, ответ. Вечером захожу в игру. В гц мейле тишина. Полночь опять тишина. Утро. Почта. Два опса. Таймер на структурку. ДЕНЬ СУРКА какой то ей богу.
И приходит мысль. Либо мы уже победили. Либо дичи в войне не участвуют
Как???? А как же день без слитого энтоз шипа, хотя бы трёх??? Нееееет
Отправлено 01 May 2018 - 14:46

Впредь когда будете писать гуны попрошу перечислить все корпы входящие в империю)))
то есть когда каким нибудь ДВ убьют мазер, ты будешь считать что мазер убили Тестам? А если мазер потеряет Пандемик Хорд то будешь стебать этим сливом Пандемик Лиджн? ты серьезно?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users