Ну а я все же венчался не прошло и хз сколько лет совместной жизни ))
ну вот, теперь ты ещё и в рабы к боженьке определён.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты на каких глубинах это выискиваешь вообще?
история прямо как моя. с женой прожили вместе год, еще до росписи. а потом она решила шо надо бы меня родителям показать.
встретили меня хорошо. все было просто замечательно, и тут... вышел я покурить, а следом выходит тесть будущий. и говорит: "я все жду когда же ты руки моей дочери попросишь". я говорю "никогда!"... он такой в шоке.. как жеж так шож такое. а так. "во-первых я еще с твоей дочерью не говорил о женитьбе. а во вторых, кто ты такой шобы запретить мне жениться на ней ежели она согласна? ну и в третьих я не могу просить чего либо если отказа все равно не приму. как то это низко. так тока гопота в подворотнях поступает." шо тут началось.. на всю жызнь отношения испортил. С женой живем уже 32 года... такие дела.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
история прямо как моя. с женой прожили вместе год, еще до росписи. а потом она решила шо надо бы меня родителям показать.
встретили меня хорошо. все было просто замечательно, и тут... вышел я покурить, а следом выходит тесть будущий. и говорит: "я все жду когда же ты руки моей дочери попросишь". я говорю "никогда!"... он такой в шоке.. как жеж так шож такое. а так. "во-первых я еще с твоей дочерью не говорил о женитьбе. а во вторых, кто ты такой шобы запретить мне жениться на ней ежели она согласна? ну и в третьих я не могу просить чего либо если отказа все равно не приму. как то это низко. так тока гопота в подворотнях поступает." шо тут началось.. на всю жызнь отношения испортил. С женой живем уже 32 года... такие дела.
А скок лет тебе тогда было?
25... не конкретно тогда - 26. в двадцать пять у нас отношения завязались
Не, ну тогда нормально. Адекватная реакция устоявшегося организма.
Правд параллелей с копипастой Летчиковской не углядел, ну да ладно. Не, типа батя против это понятно, но в остальном, там же выдавливание кулстори об постраданни чуйств к несбыточности мечт с выходом на болевой типа мораль сей басни(тьфу) у него.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 31 December 2022 - 2:14
не вот ты странный... если бы возраст был другой то поступок стал бы неадекватным? вот же блин... как вы с таким в головах жывете то в таком гадком мире...хотя... мы ж все видим какНе, ну тогда нормально. Адекватная реакция устоявшегося организма.
я ктому шо потом началось тоже что и в копипасте летчика... с одной разницей, мы уехали, а потом нам пришлось пожениться... ну а как неженатым то жызнь вдвоем начинать. ее даже не прописали бы и на работу нигде не взяли бы...Правд параллелей с копипастой Летчиковской неуглядел, ну да ладно.
Сообщение отредактировал Crulod: 31 December 2022 - 2:13
не вот ты странный... если бы возраст был другой то поступок стал бы неадекватным? вот же блин... как вы с таким в головах жывете то в таком гадком мире...хотя... мы ж все видим как
я ктому шо потом началось тоже что и в копипасте летчика... с одной разницей, мы уехали, а потом нам пришлось пожениться... ну а как неженатым то жызнь вдвоем начинать. ее даже не прописали бы и на работу нигде не взяли бы...
В 18 так же бы ответил? Только без прикрас.
Разница не в том, что пришлось. Разница в намерении обоих двоих. А в копипасте два мифических инфантила страдают, и там типа мораль предполагается, которая диаметральна той, что в действительности.
В 18 так же бы ответил?
и там типа мораль предполагается, которая диаметральна той, что в действительности.
Ага, ага.Спойлер
Сообщение отредактировал Suanta: 31 December 2022 - 3:16
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
характер мой называли говенным когда я еще под стол пешком ходил... так шо - да. так же
нет. там таки предполагается мораль которая таки совпадает с действительной. Или меня зря все щитают мудаком? а? ааа?
да вон... чо далеко ходить та. собственный пост чуть выше прочитай.
Если принять на веру, то не завидую мироощущениям твоим в их полноте.
И в чем же совпадения? а?
Перечитал, ничего такого там.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 31 December 2022 - 3:20
не вот ты странный... если бы возраст был другой то поступок стал бы неадекватным? вот же блин... как вы с таким в головах жывете то в таком гадком мире...хотя... мы ж все видим как
Логика может и верная, но позиция довольно упертая и бескомпромиссная.
У меня вот тоже например говеный характер (и это еще относительно объективная оценка), но я вот политике всю жизнь учусь... с юных лет и до сих пор, ну как могу.
И то не очень помогает
Я к тому что в этом твоем кейсе есть миллион вариантов договорится ради результата.
Я предположил бы, что в более зрелом возрасте человек бы сказал бате какую нибудь успокоительную ерунду и пошел бы дальше делать свои дела (например женится, если такой был план). Вместо этого вот так вот рубить в лицо свое мнение... ну да, характер виноват, с ним сложно, понимаю
Сообщение отредактировал Hartless: 31 December 2022 - 15:58
Можно было сказать всё то же самое, но толерантнее. ССЗБ. Мог бы и не портить отношения.
бескомпромиссная.
ахаха... ану.. и какой же тут может быть компромисс?
тебе говорят "нет" и раз уж ты разрешение просил - ты должен молча развернуться и уйти. ты про такой компромисс?
на самом то деле я знаю о чем ты хочешь сказать. и будь уверен - все проблемы человечества изза такого вот отношения к себе и другим.
знаешь как было изжито такое вот "упоротое и бескомпромиссное" отношение к себе и окружающим? естественным отбором. выживают же самые приспособленные. к чему оно привело - мы оба видим вокруг прямо сейчас. к чему приведет далее - очевидно. гадать можно лишь только когда это случится.
это человечество которое "тоже самое но толерантнее" к выживанию не способно. ибо создают условия отмиранию всего, что делает людей сильнее и счастливее.
удачи в двадцать третьем году... кстати уверен шо по прошествии времени 22й уже не будет казаться таким уж неприятным временем как сейчас.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users