Всё ясно.
я хз что это, мне ниче не ясно )
Тем временем...
Pandemic Legion Declares War Against Goonswarm Federation
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё ясно.
я хз что это, мне ниче не ясно )
Тем временем...
Pandemic Legion Declares War Against Goonswarm Federation
да тут основной вопрос насколько это серьезно с обоих сторон.
просто ли поцарапать личики, возня на публику до кровавых соплей или таки до
лоусекабольничной койки
селить туда некого. что бы мы не делали после нашего отъезда они возьмут все обратно. ну только вот структурки придется заново ставить, плюс они отстанут в развитии еще немного.
Ну ok.
Project.Mayhem. гопнули хель в вэйль о сайлент https://zkillboard.com/kill/64016830/
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
а где там плюсотаклерство?харды и вуду ещё с зимы минуса дичам и финикам.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
а где там плюсотаклерство?харды и вуду ещё с зимы минуса дичам и финикам.
с хера ли они минуса? обычные нейтралы, минуса еще заслужить надо
А выводящая сабра с забавной корпы бвф-зз логистик чего-то там не плюсовая финикам? Да и я не в жисть не поверю что там не было плюсовых клочных глазок.
это корпа создана представителями хардов относительно недавно и никакого отношения к дичам или еще к кому-либо не имеет, как и стендов
Ева 2017 в теме про гунов и их войну с пандами обсуждают килл крабосупера инфинити, уровень
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 August 2017 - 11:15
Действительно, давайте обсудим ПМ в топике ГСФ, который воюет с НЦПЛ. Других то тем нет, типа таких вот
Подобное обсуждение заканчивается одинаково - "были не нужны, пофанились норм, 30 систем нцпл выходят в течении 24 часов".
Поэтому да, чо там у ПМ?
Слышал все плохо и не дают летать на капиталах с т2-пушками, а следовательно нет возможности убивать супера.
Действительно, давайте обсудим ПМ в топике ГСФ, который воюет с НЦПЛ. Других то тем нет, типа таких вот
Подобное обсуждение заканчивается одинаково - "были не нужны, пофанились норм, 30 систем нцпл выходят в течении 24 часов".
Поэтому да, чо там у ПМ?
Слышал все плохо и не дают летать на капиталах с т2-пушками, а следовательно нет возможности убивать супера.
http://evf-eve.com/s...04&e=90&t=ufqfu
Ну как-бы да,фан у парней был отличный.
Corp:Pacific Legion
Приглашаем пилотов (PvP, PvE и Mining) в корпорации Pacific Legion,участника Альянса Brothers in Arms Alliance ,полноправного члена The imperium (также известного как Goon)
налог 10%,
налог для Майнеров (ежемесячно 150кк если копаете Роркой и 100кк если копаете любой баржой) берется с персонажа колличество альтов у Игрока неограничено.
Еще один полноправный член империума в тред подкатил.
мастомакс душой за гунов болеет
Не переживай за нас, северная коалиция тоже плачет https://zkillboard.c.../2017/month/08/
Не переживай за нас, северная коалиция тоже плачет https://zkillboard.c.../2017/month/08/
Самое забавное, что она точно так же плакала и в июле, когда никакого деплоя гунсварма не было. Так что есть ли связь между этими слезами и жабкой миттани?
Самое забавное, что она точно так же плакала и в июле, когда никакого деплоя гунсварма не было. Так что есть ли связь между этими слезами и жабкой миттани?
у тебя сложилось неверное впечатление по поводу начала диалога, на самом я отнюдь не имел в виду беседу с тобой. можешь продолжать свой соло-плач
Corp:Pacific Legion
Приглашаем пилотов (PvP, PvE и Mining) в корпорации Pacific Legion,участника Альянса Brothers in Arms Alliance ,полноправного члена The imperium (также известного как Goon)
налог 10%,
налог для Майнеров (ежемесячно 150кк если копаете Роркой и 100кк если копаете любой баржой) берется с персонажа колличество альтов у Игрока неограничено.
Еще один полноправный член империума в тред подкатил.
Эм...И?Проблемы?
Куда идет такой сумашедший налог?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
0 members, 1 guests, 0 anonymous users