Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
http://evemaps.dotla..._Grey_Cardinals
http://evemaps.dotlan.net/corp/RED_GUARD.inc
http://evemaps.dotlan.net/corp/KOB4EG

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавляем количество активных ФК (в степени хороших ФК), добавляем партисипейшен разделенный на количество мемберов (3.5к+1.8к в Энгардах), умножаем на разницу выставляемых в бою и дрочащих аномалии на задворках Тенерифиса суперов = получаем значение время до каскада.
Может быть таки весь спейс ЦВА и дизбанд? А нет, кому-то будет очень дискомфортно без халявных ботоферм :wub:
Где-то я это недавно уже наблюдал, было дело... Почему-то сразу ассоциация с красным цветом :unsure:
  • -2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Ingame:Zumzat
Corp:RAT.
Ally:Inactive

Ты б логинился чтоль, а то мне тут слышалось что ААА не может продавить танк блоба, дпс-а не хватает. Так что все правильно делают, имхо, вопрос лишь как эти вливания собираются использовать.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ты б логинился чтоль, а то мне тут слышалось что ААА не может продавить танк блоба, дпс-а не хватает. Так что все правильно делают, имхо, вопрос лишь как эти вливания собираются использовать.

Я смотрю, ты разделяешь философию ДаркСайда: меняем тикер и легким движением руки мы превращаемся из грязи в князи (как минимум на форуме!).
Ну ок, посмотрим. Благо, кб Триплы обладает необходимыми для этого тулзами. Но меня лично большие сомнения одолевают.

И да, "сначала добейся" было не к месту.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Я смотрю, ты разделяешь философию ДаркСайда: меняем тикер и легким движением руки мы превращаемся из грязи в князи (как минимум на форуме!).

Ну толсто же ! Ведь есть ещё люди, сидящие на этом форуме, которые помнят те далекие времена, когда каждый терпила, примерив тикер ААА (в особенности РАТ) вдруг становился крутым нагибатором, которому только ПвП в раскладе 1к4 интересно.
  • -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Я разделяю мнение, что... даже овцы, под управлением льва - становяться львами быками, а львы, под управлением овцы - овцами.

Ну ок, посмотрим. Благо, кб Триплы обладает необходимыми для этого тулзами. Но меня лично большие сомнения одолевают.

Ну вот, брат Зум, веселья в взоре боле!

И да, "сначала добейся" было не к месту.

Да, не к месту, но я и не упоминал :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ну толсто же ! Ведь есть ещё люди, сидящие на этом форуме, которые помнят те далекие времена, когда каждый терпила, примерив тикер ААА (в особенности РАТ) вдруг становился крутым нагибатором, которому только ПвП в раскладе 1к4 интересно.

Бред, Туг за подобное всегда очень жостко пендюлярил и право постить еще надо было заслужить.
Самый известный пример подобной политики партии это случай с БВ, который сменил альянс ради сохранения права постить на еверу.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Бред, Туг за подобное всегда очень жостко пендюлярил и право постить еще надо было заслужить.
Самый известный пример подобной политики партии это случай с БВ, который сменил альянс ради сохранения права постить на еверу.

Назвать БВ терпилой? Ну ты тут явно громко пукнул.

К тому же речь идет про вступление в илитный ААА альянс, для мегапостинга, а не уход из него дабы продолжить постинг. Так что явно мимо кассы, но в тренд к БВ-хейтерам, попсовый ход.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Назвать БВ терпилой? Ну ты тут явно громко пукнул.

К тому же речь идет про вступление в илитный ААА альянс, для мегапостинга, а не уход из него дабы продолжить постинг. Так что явно мимо кассы, но в тренд к БВ-хейтерам, попсовый ход.

Тебе напомнить отношение гипсей и ранее ребелионов к персоне Бластер Ворма до его вступления в ваш альянс? :lol: Или его мнение vice versa? И в один миг все волшебным образом изменилось, когда Кромми решил нажать кнопочку акцепт (фор лулз чтоле). Именно в таком порядке: меняем тикер - меняем отношение, не наоборот, заметь.
Ладно, забей, я не хочу сейчас обсуждать персону БВ.
Могу лишь прокомментировать предпоследнюю фразу, что где-то полгода после появления БВ в составе РАТ (и в Еве в общем-то) херачил интернет спейсшипы в игре пачками шо глухонемой и регулярно выходил в топы. Потом он открыл для себя еве-ру и это все загубило :facepalm:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Тебе напомнить отношение гипсей и ранее ребелионов к персоне Бластер Ворма до его вступления в ваш альянс? :lol: Или его мнение vice versa? И в один миг все волшебным образом изменилось, когда Кромми решил нажать кнопочку акцепт (фор лулз чтоле). Именно в таком порядке: меняем тикер - меняем отношение, не наоборот, заметь.

Мы же выше не об отношении кого-то к кому-то речь вели, а о влиянии тикера на "илитизм".

Потом он открыл для себя еве-ру и это все загубило :facepalm:

Ну не все же загубило? Вот дар оратора же не загубило? Может наоборот дало возможность раскрыться в иной ипостаси?
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Это, завязывайте с бв, плиз. Много чести.
  • 1

* я зомби ыыыыыыы

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Могу лишь прокомментировать предпоследнюю фразу, что где-то полгода после появления БВ в составе РАТ (и в Еве в общем-то) херачил интернет спейсшипы в игре пачками шо глухонемой и регулярно выходил в топы.

поправлю:
через 2 месяца после вступления в РАТ повел первый ганг, а через 4 месяца стал директором и рекрутером корпы.

правда местным людям мало что говорит тикер РАТ сейчас (за что вам, товарищи, персональное спасибо...) тогда этот тикер еще очень много значил.

и именно в этой связи мне особенно занятно читать пассаж про тикеры, нацепляемые для шитпостинга, особенно если вспомнить, что в старые времена в ААА право постинга вообще давалость только убер-пилотам, фк и диреткорам корп. нелетающие ультра-специалисты в те времена таких прав не имели.

Это, завязывайте с бв, плиз. Много чести.

хохо Изображение вот уж кто бы говорил.
  • -1

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Вы все обречены до конца евы обсуждать БВ в том или ином ключе. Смиритесь с этим.
  • 1

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
тем временем пока тут идут споры Лакси захватывает ААА :lol:
али почтенька:) "командовать в ТСике будет лаксичка, я подтянусь попозже, делишечки в реальчике"
  • 5

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

тем временем пока тут идут споры Лакси захватывает ААА :lol:
али почтенька:) "командовать в ТСике будет лаксичка, я подтянусь попозже, делишечки в реальчике"

лакси в президенты!
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Ну хоть Мака вернулся судя по алли почте :rolleyes:
+50% к популяции грунтов на КТА
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Да, а мне казалось что вы выезжали на Трусибесторе, Виталюге и Грипене (не считая кемперов хеда на иглах).
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Да, а мне казалось что вы выезжали на Трусибесторе, Виталюге и Грипене (не считая кемперов хеда на иглах).

это ^^^^^ ники, которые вспомнить смог?

Сообщение отредактировал Liteik: 03 October 2012 - 22:14

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855

это ^^^^^ ники, которые вспомнить смог?

Это которые могли постить с пафосом не только в политике но и в пвп и видео разделе :troll:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Это которые могли постить с пафосом не только в политике но и в пвп и видео разделе :troll:

Ну конечно, особенно зашкалами пафоса страдал Грипен :lol:
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855