Заметь, я не говорил что мидрейндж не использовался. Я сказал что общественное мнение с ив-о считало его говном.
Массово мидл рейндж стал раскрываться именно после середины 2008 (нерф нано). Даже те же лонг хаки заиграли после этого (хотя родились как нано-сетап)
Зы: то что некроганг мк2 летал до нанонерфа это я помню, а вот золотой флот прови вроде бы уже позже появился, не ?
Эх, ньюфаги-ньюфажики!
Оригинальные негроганги вообще были ультраклоуз бкшки, типа харбы\хурики\брутиксы\мирмы(?) с ббшками и логистами. Важным фактором была иск эффишенси + у монков на тот момент был коммунизм и на весь свой корп ангар они корпой рыли арконор в 8хк (или как называется тот тупичок в Имменсии, не помню уже), а логисты практически всегда тусили на инсте выпрыгивали если их не могли откачать.
Это уже сильно позже кому-то (Фон, твоя работа?) удалось убедить Негра таки переформатить ганг под баттлы, тем самым значительно расширяя возможности. Мне, кстати, в свое время убедить монков пересесть на бш не удалось, моск Некронуса непробиваем
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 September 2011 - 14:38