буду краток - 15 траев

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не фу фу фу...
Но фешен должен быть !!!
Нажми на мягкий знак в игре - будет тебе фешн.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
За 2 дня вкачал дворняжку до 74 уровня с тем же самым порывом и когтями, урона много, но выживаемость мягко говоря не на высоте. 20% брони, 25% уклон и пока 3500 ХП. Но легко делаю до 7х тир карт. Хотя босс иногда может и шотнуть. Видимо придется переделывать глада на что-то среднее - 2 меча-топора. Хотя на софте не важно сколько раз тебя убили, просто нужно больше ХП.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 22 August 2017 - 19:48
Закрываю 9й тир, боль и страдания. Получил всё что обещали, когда собирался играть щит\меч. Вот персонаж. Врагов ковыряю вайпер страком, поставил ускорение каста на удар щитом и наскок, очень понравилось. Для эксперимента воткнул получение укрепления на основную атаку. Ближе к 100 хочу закрыть пассивку на меч, блиды\яд и блиды. Как я понимаю мне нужен меч на бонус к физ урону для яда\блидов, варунастра - дорого, могу сейчас себе позволить эту ковырялку, стоит оно того? Есть что-то, что я могу быстро и недорого поменять?
Знаю что всё плохо, хотел бы тащить сделал бы что попроще или прододжил играть есенс дрейнером, но у него драйв не тот.
Закрываю 9й тир, боль и страдания. Получил всё что обещали, когда собирался играть щит\меч. Вот персонаж. Врагов ковыряю вайпер страком, поставил ускорение каста на удар щитом и наскок, очень понравилось. Для эксперимента воткнул получение укрепления на основную атаку. Ближе к 100 хочу закрыть пассивку на меч, блиды\яд и блиды. Как я понимаю мне нужен меч на бонус к физ урону для яда\блидов, варунастра - дорого, могу сейчас себе позволить эту ковырялку, стоит оно того? Есть что-то, что я могу быстро и недорого поменять?
Знаю что всё плохо, хотел бы тащить сделал бы что попроще или прододжил играть есенс дрейнером, но у него драйв не тот.
Не нужна тебе эта палка. Бьет медленно. Ненужный тебе элементал урон. Левша или Scaeva твой выбор. Но очень скоро дамаги тебе и там будет не хватать. Следующее возможное повышение - 100-200 хаосов. Рарная рапира с пДпс 350, скоростью атаки 1.8+ и критом (если есть ноды на крит).
Не нужна тебе эта палка. Бьет медленно. Ненужный тебе элементал урон. Левша или Scaeva твой выбор. Но очень скоро дамаги тебе и там будет не хватать. Следующее возможное повышение - 100-200 хаосов. Рарная рапира с пДпс 350, скоростью атаки 1.8+ и критом (если есть ноды на крит).
Я не делаю криты. Травить хочу и кровь пускать. Иначе взял бы Левшу только из-за названия.
можно же бино взять, кул ножик+писец дешевый. вместо дамаги при фул здоровья я бы поставил что-нибудь типа ускорения атаки/увеличение физического урона
Еще один ролеплейщик. Но я тебе скажу, что ты выбрал себе очень дорогую дорогу. Готовь 100 экзальтов чтобы просто начинать наносить урон. Без крита и жизнь не та. У билда со щитом и так не очень много дамаги, а ты его лишаешь половины. Выход один хороший меч и куча хп. Я постоянно отслеживаю мечи и рапиры на трейде, более-менее вменяемое начинается от 15 экзов. И то это будет всего 360-380 пДпс. Выживаемости у тебя должно быть и так много. Хпшечки около 6к и хороший меч твой пропуск в хай тир карты.
П.С. Просто пылесось все желтые рапиры и мечи, существует 0.01% шанса что тебе выпадет хороший или отличный рол.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 22 August 2017 - 21:24

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Варунастрааа... хнык хнык, она даже на стандарте стоит денег. Щит суррендер тоже даже на стандарте денег стоит. Грр. Никто не любит панцерную пехоту.
Вот и ладно. Билд все равно на новой лиге получается не дешевый. Я даже не знаю почем сейчас такие арморы и ботинки на 3 рез. Не говоря уж о Варунастре, которую я не встречал. Вот и получается, что билд совсем не бюджет. То ли дело Брингер - 2 топора и 6к хп - 10 хаосов и поехали.
Варунастрааа... хнык хнык, она даже на стандарте стоит денег. Щит суррендер тоже даже на стандарте денег стоит. Грр. Никто не любит панцерную пехоту.
Мне их подарили когда я еще на легаси был ![]()
Вчера закрывал логово (оскверненное) оказывается там от волка надо было бегать ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2017 - 22:21

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users