кикнут из реда, пойду в блудбаунды, если возьмут. пошпеоню там.Жжешь ж)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кикнут из реда, пойду в блудбаунды, если возьмут. пошпеоню там.Жжешь ж)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
кикнут из реда, пойду в блудбаунды, если возьмут. пошпеоню там.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Сообщение отредактировал d1ver: 07 February 2012 - 16:06
c-j в реинфорсе и реды говорят "все союзники лесом, мы будем в одиночку воевать против солнечно южных цыган"? уверен, все ты понимаешь.Или я что-то не понимаю?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
это уже история из архива РА с грифом совершенно секретно.Интересно, что за долги тогда выплачивал Доджер... Настолько он там весь извыплачивался, что аж на компенсации не хватало.
Ключевая мысль была не "ололо плохие реды батфонят всех по чем зря", это как раз нормально, защита столицы дело первое, то что скажу на форуме дело десятое.c-j в реинфорсе и реды говорят "все союзники лесом, мы будем в одиночку воевать против солнечно южных цыган"? уверен, все ты понимаешь.
Додумываю.Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. Разницу между нами и ими додумай сам.
Сообщение отредактировал MOH: 07 February 2012 - 16:36
это уже история из архива РА с грифом совершенно секретно.
White Noise. - Member: 1136Куто, ты нагло лжешь с невинным видом.
Ты прекрасно знаешь такие альянсы как:
Cascade Imminent 1613 тел.
Nulli Secunda 1718 тел.
ROMANIAN-LEGION 957 тел.
Vera Cruz Alliance 627 тел.
The Kadeshi 786 тел.
Echoes of Nowhere 326 тел.
G00DFELLAS 346 тел.
То, что их не было вчера в C-J, совсем не означает, что они не прилетают с вами вместе на таймеры в Тенерифисе, Деториде и Имменсии. Фактически, они - часть вашего южного педонапа.
Сообщение отредактировал Stranger: 07 February 2012 - 16:34
Есть мнение что если бы ред был действительно самостоятельным, то у соларов было бы меньше желания реинфорсить сиджейc-j в реинфорсе и реды говорят "все союзники лесом, мы будем в одиночку воевать против солнечно южных цыган"? уверен, все ты понимаешь.
Сообщение отредактировал Adimarra: 07 February 2012 - 16:47
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. Разницу между нами и ими додумай сам.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Додумываю.Додумываю.
Реды и Дичи, не при помощи еще многих, например Соларов:
Сагрили своими действиями немногим менее 50% евы. Некоторых выселили с любимх огородов. Некоторым люлей досталось тольку поскольку были рядом.
Атласы и их петы, несколько обиженны на ред и дичей.
Все бывшее СК и петы, также наверно обиженны на ред и дичей.
Юг и их Петы - тоже наверно немого обиженны на ред и дичей.
Да не будет никто воевать в одиночку в этой игре. Если есть возможность позвать союзников - надо их звать. Потому что это война. Не рыцарский поединок "один на один", а война. Не позовешь ты - позовет противник, и я ни на грош не верю заявлениям любого альянса "лучше погибнуть в одиночку, чем позвать помощь".c-j в реинфорсе и реды говорят "все союзники лесом, мы будем в одиночку воевать против солнечно южных цыган"? уверен, все ты понимаешь.
А откуда там полярная лиса-то подкрадывалась? Не начнись этот конфликт в дронрегах, уверен, сейчас бы так и продолжалось бодание южан за Омист-Тенерифис, дичи и солары бы фармили свои хорды и строили титаны для себя и союзников, реды удерживали бы юг, панды и нцдот в целях хранения баланса не давали бы южанам отъедаться территориями.Додумываю.
Мастер чувствуя нарастающую аргу в сторону дронгеров и вангуя пришествие маленькой полярной лисы решает переметнутся дабы не отгрести за компанию (не смотря на перманентное стояние особнячком), бьет в спину Дичу и Ко вызывая на себя бурный восторг и отпущение всех грехов.
Реды же не смотря на все аргументы склонившие Мастера к столь малодушному решению проявляют волю, самостоятельность и яйца, оставшись верными всем союзническим обязательствам являясь первой целью для превосходящих по факту количественно и качественно ДРФпопоболиков.
как вам такая аналитика?
Я тут подумал…
Новое руководство РА пришло с красивыми лозунгами
...
Или я что-то не понимаю?
Сообщение отредактировал MOH: 07 February 2012 - 17:06
Додумываю.
Мастер чувствуя нарастающую аргу в сторону дронгеров и вангуя пришествие маленькой полярной лисы решает переметнутся дабы не отгрести за компанию (не смотря на перманентное стояние особнячком), бьет в спину Дичу и Ко вызывая на себя бурный восторг и отпущение всех грехов.
Реды же не смотря на все аргументы склонившие Мастера к столь малодушному решению проявляют волю, самостоятельность и яйца, оставшись верными всем союзническим обязательствам являясь первой целью для превосходящих по факту количественно и качественно ДРФпопоболиков.
как вам такая аналитика?
Stranger, если ты не понял смысла моего поста, пожалуйста, я его тебе разъясню.White Noise. - Member: 1136
VooDoo Technologies - Members 976
Pandemic Legion - 1393
The Jagged Alliance - 676
E C L I P S E - 382
Ushra'Khan - 349
RED.Legion - 1479
Controlled Chaos - 1271
Ares Protectiva - 993
Northern Coalition. - 1790
Northern Associates. - 919
Test Alliance Please Ignore - 5346
United Pod Service - 797
Waterboard - 259
И этот человек учит нас, как именно ковырятся в носу.
Сообщение отредактировал Khan: 07 February 2012 - 17:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users