Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Жжешь ж)

кикнут из реда, пойду в блудбаунды, если возьмут. пошпеоню там. <_<
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

кикнут из реда, пойду в блудбаунды, если возьмут. пошпеоню там. <_<

Возьмем... И хоть ушпионься. Может найдешь что у нас шпионить, а то сами ищем и никак не найдем. :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
Я тут подумал…

Новое руководство РА пришло с красивыми лозунгами ( настолько красивыми, что даже я задумался об их академке ). Одним из основных интересных моментов было недовольство нового лидершипа на тему: скарибасились, заНАПились, пора поднимать скил. Также было отмечено, что договоренности и обязательства перед союзниками в текущей войне будут выполнены только потому, что "не мы это строили, не нам это ломать". Дальнейшие планы были наращивать собственную мощь.

И даже если представить, что эта часть жабы труЪ и "благие" намерения были, все равно она вряд ли будет выполнена. Разверну суждение, если по поводу "унаследованных" долгов РА перед XIX можно было отмазаться, типо "не мы занимали, мы строим новый алли, твои титаны у Доджера", то нынешняя помощь в дефе C-J ( пандемики явно прилетели не из любви к реду ) повиснет тяжким бременем обязанности уже нового лидершипа перед "прославленным ипмператором дрон регионов".

Или я что-то не понимаю? :blush:

Также есть мнение, что Император и "инициировал" сей "акт" атаки c-j, дабы "укрепить" настояющую мужскую дружбу. -А- признайтесь сколько заплатил Дич за атаку? :ninja:

Сообщение отредактировал d1ver: 07 February 2012 - 16:06

• 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

c-j в реинфорсе и реды говорят "все союзники лесом, мы будем в одиночку воевать против солнечно южных цыган"? уверен, все ты понимаешь.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

c-j в реинфорсе и реды говорят "все союзники лесом, мы будем в одиночку воевать против солнечно южных цыган"? уверен, все ты понимаешь.

Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. Разницу между нами и ими додумай сам.
  • 7

ПТН ПНХ

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
У РА нет долгов перед X.I.X за исключением взаимных по исполнению союзнических обязательств.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

У РА нет долгов перед X.I.X за исключением взаимных по исполнению союзнических обязательств.

Интересно, что за долги тогда выплачивал Доджер... Настолько он там весь извыплачивался, что аж на компенсации не хватало.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Интересно, что за долги тогда выплачивал Доджер... Настолько он там весь извыплачивался, что аж на компенсации не хватало.

это уже история из архива РА с грифом совершенно секретно.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Ключевая мысль была не "ололо плохие реды батфонят всех по чем зря", это как раз нормально, защита столицы дело первое, то что скажу на форуме дело десятое.

Ключевая мысль - это то что у РА не было выбора. Им даже не дали попытки построить новый альянс. И может расписок не будет, но альянс не сможет не прилететь на помощь XIX.
Нет выбора… :m0201:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. Разницу между нами и ими додумай сам.

Додумываю.

Реды и Дичи, не при помощи еще многих, например Соларов:
Сагрили своими действиями немногим менее 50% евы. Некоторых выселили с любимх огородов. Некоторым люлей досталось тольку поскольку были рядом.

Атласы и их петы, несколько обиженны на ред и дичей.
Все бывшее СК и петы, также наверно обиженны на ред и дичей.
Юг и их Петы - тоже наверно немого обиженны на ред и дичей.

РОЛ:
Победили всех на форумах. В остальном достаточно безобидны. Никто на них не обижен. Ну кроме тех кого они победили на форумах.

А и да, совсем забыл: Реды, Дичи и их ситы, платят пандемикам за клайм.

Сообщение отредактировал MOH: 07 February 2012 - 16:36

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

это уже история из архива РА с грифом совершенно секретно.

Ловко вы на Доджера всех собак понавешали. Надеюсь, у РА большой запас одноразовых лидеров. Прямо "прокси"-лидеры для безопасного взятия долгов. В народе, правда, такие "прокси"-лидеры по другому называются.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Куто, ты нагло лжешь с невинным видом.
Ты прекрасно знаешь такие альянсы как:
Cascade Imminent 1613 тел.
Nulli Secunda 1718 тел.
ROMANIAN-LEGION 957 тел.
Vera Cruz Alliance 627 тел.
The Kadeshi 786 тел.
Echoes of Nowhere 326 тел.
G00DFELLAS 346 тел.

То, что их не было вчера в C-J, совсем не означает, что они не прилетают с вами вместе на таймеры в Тенерифисе, Деториде и Имменсии. Фактически, они - часть вашего южного педонапа.

White Noise. - Member: 1136
VooDoo Technologies - Members 976
Pandemic Legion - 1393
The Jagged Alliance - 676
E C L I P S E - 382
Ushra'Khan - 349
RED.Legion - 1479
Controlled Chaos - 1271
Ares Protectiva - 993
Northern Coalition. - 1790
Northern Associates. - 919
Test Alliance Please Ignore - 5346
United Pod Service - 797
Waterboard - 259

И этот человек учит нас, как именно ковырятся в носу.

Сообщение отредактировал Stranger: 07 February 2012 - 16:34

• 4

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Есть мнение что если бы ред был действительно самостоятельным, то у соларов было бы меньше желания реинфорсить сиджей ;)
А то как все время получается. Ред нападает на ААА, получает агру от него, потом Доджер говорит "реду вообще это нужно было меньше всех". После этого имея агру от ААА агрят еще и соларов, потому что не могут отказать дичу, а тот требует.

В итоге оба раза реду были не нужны, но фуллагро со всех сторон получили. И начинают плакать - оооой, нас нап атачит!
И кто виноват в такой ситуации кроме них самих, спрашивается?

Сообщение отредактировал Adimarra: 07 February 2012 - 16:47

• 5
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Изображение
Изображение
  • 4

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Додумываю.

Реды и Дичи, не при помощи еще многих, например Соларов:
Сагрили своими действиями немногим менее 50% евы. Некоторых выселили с любимх огородов. Некоторым люлей досталось тольку поскольку были рядом.

Атласы и их петы, несколько обиженны на ред и дичей.
Все бывшее СК и петы, также наверно обиженны на ред и дичей.
Юг и их Петы - тоже наверно немого обиженны на ред и дичей.

Додумываю.

Мастер чувствуя нарастающую аргу в сторону дронгеров и вангуя пришествие маленькой полярной лисы решает переметнутся дабы не отгрести за компанию (не смотря на перманентное стояние особнячком), бьет в спину Дичу и Ко вызывая на себя бурный восторг и отпущение всех грехов.

Реды же не смотря на все аргументы склонившие Мастера к столь малодушному решению проявляют волю, самостоятельность и яйца, оставшись верными всем союзническим обязательствам являясь первой целью для превосходящих по факту количественно и качественно ДРФпопоболиков.

как вам такая аналитика?
  • 3

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да не будет никто воевать в одиночку в этой игре. Если есть возможность позвать союзников - надо их звать. Потому что это война. Не рыцарский поединок "один на один", а война. Не позовешь ты - позовет противник, и я ни на грош не верю заявлениям любого альянса "лучше погибнуть в одиночку, чем позвать помощь".

Додумываю.

Мастер чувствуя нарастающую аргу в сторону дронгеров и вангуя пришествие маленькой полярной лисы решает переметнутся дабы не отгрести за компанию (не смотря на перманентное стояние особнячком), бьет в спину Дичу и Ко вызывая на себя бурный восторг и отпущение всех грехов.

Реды же не смотря на все аргументы склонившие Мастера к столь малодушному решению проявляют волю, самостоятельность и яйца, оставшись верными всем союзническим обязательствам являясь первой целью для превосходящих по факту количественно и качественно ДРФпопоболиков.

как вам такая аналитика?

А откуда там полярная лиса-то подкрадывалась? Не начнись этот конфликт в дронрегах, уверен, сейчас бы так и продолжалось бодание южан за Омист-Тенерифис, дичи и солары бы фармили свои хорды и строили титаны для себя и союзников, реды удерживали бы юг, панды и нцдот в целях хранения баланса не давали бы южанам отъедаться территориями.
  • 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я тут подумал…

Новое руководство РА пришло с красивыми лозунгами
...

ДАВНЫМ ДАВНО, в далекой далекой га.. Не не это не то. Я вот про что, чтобы вам легче думалось, многие могут не знать истории мелких корп и альянсов.:

Давным давно, года три назад, до того еще до того как появился первый русскоязычный ЦСМ, и это был не Дичь а Корвин, жил альянс Voodoo, которым Корвин и рулил, помимо того что учил всехподрят летать на бомберах. Жил в НПЦ, и дружил он с ред альянсом. Поскольку тогда Редов пресовали Атласы и кажется ЕД, то РЕД дружил со всякими бомжами.

В альянсе в те времена, было 3 или 4 группы/различных корпораций проповедующих различные взгляды на устройство вселенной. И карибасы, и экономисты, и те кто хотел заплатить за ситезенство или земельные наделы, и те кто был категорически против.

Часть из этих корпораций были лоусечно-нулевые безшабашные ПвПшники. были они представлены корпами:
DVC, корпой Амала (Khan например оттуда, еще часть ушла к дичам), еще часть была в Terminus Outpost, ну всякими другими. Было еще немало более/менее спокойных и беспокойных корп. Например одна из них стала позднее экзекутором стеллы.

Так что исторически DVC это отмороженная пвпшная корпа. В отличае от. Если бы они хотели спокойствия и ирисок, остались бы в Voodoo.

Все шансы перетряхнуть кости РА у них есть. Вопрос не потеряют ли в момент встряхивания денежные потоки нужные сильному алли.

Сообщение отредактировал MOH: 07 February 2012 - 17:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Додумываю.

как вам такая аналитика?

Ты упускаешь самое очевидное.

1. По утверждению ряда ваших форумных постеров никаких реальных планов с вашей стороны предать СФ не было.
2. Южный блок не мог продавить фронт, пока там были ПЛ и их придатки.
3. Чтобы все было "хорошо" (в понимании дичей) - СФ вообще ничего не надо было делать.
4. В довесок - у СФ не было никаких "грехов" перед южным блоком. Отпускать тупо нечего :)

Про малодушные решения, кстати - смешно. Давай организуем, к примеру, 2 недели спарринга дичи vs СФ в дронрегах? Через две недели предлагаю подключить РА - посмотрим, как и что изменится. Это будет фаново для наших альянсов, при любом результате.

Как тебе, достаточно честные правила?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

White Noise. - Member: 1136
VooDoo Technologies - Members 976
Pandemic Legion - 1393
The Jagged Alliance - 676
E C L I P S E - 382
Ushra'Khan - 349
RED.Legion - 1479
Controlled Chaos - 1271
Ares Protectiva - 993
Northern Coalition. - 1790
Northern Associates. - 919
Test Alliance Please Ignore - 5346
United Pod Service - 797
Waterboard - 259

И этот человек учит нас, как именно ковырятся в носу.

Stranger, если ты не понял смысла моего поста, пожалуйста, я его тебе разъясню.
Был приведен список наиболее видных (количественно и клаймово) союзников ААА, не присутствовавших вчера в бою за C-J. Но при этом не перестающих быть плюсами в южном нап-фесте и регулярно появляющиеся на таймеры ААА и составляющие порой до 30-40% от общего флота с ААА.
А теперь разьясни, пожалуйста, что ты хотел сказать своей подборкой с весьма странным комментарием?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Мох, просто чтобы ты знал - из корпы амала я ушел по тому что там в директорате был перец очень похожий на тебя.
Тоже такой на белом коне, а вокруг все передасты. Знаешь - нет никакого желания вкладываться в корпу где в дириторате сидит подобный чел и все благие начинания херит на корню, при этом от чела польза нулевая - только куча понтов, какой он замечательный и лопаты говна на всех остальных.
Из за этого тела Амал потерял и подлого и меня и кучу других людей.

То что ты там себе в заслуги записываешь то что кто-то из пвпшников был в твоем альянсе для меня выглядит довольно лицемерно. Я хз может ты в али совершенно другой человек, или тебя там вообще нет, но по моему сложившемуся впечатлению - адекватные люди в али с лидерами на подобие тебя могут попасть только по незнанию или если им лапши на уши навешают.

Без обид, я не стараюсь тебя уязвить, я на самом деле так думаю.

Сообщение отредактировал Khan: 07 February 2012 - 17:23

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users