Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

'SerGeSI', 24 Май 2012 - 05:35, написал(а):

Чуток поработать и купить т2лт и Т34. :lol:

Нет проблем стать донатором. Но, интересно добиться результата в неравных условиях. В целом даже на луче можно очень серьёзно обижать сильного противника - но приходится и очень сильно извращаться. В этом собственно и есть свой смак - жаль только что команда в целом не всегда адекватна.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

'veridan cd', 23 Май 2012 - 15:46, написал(а):

Да я вообще всей этой хрени не понимаю. Вчера вон т110 в лоб пробил с 170 бронебоя.
По мне так 220 и выше это уже пробиватель чего угодно. Куда уж больше-то.

Т110 пробивается нормально, только надо знать куда лупить. Я на днях пробивал т110 с ЛБ-1 на Т-54. Но там была хитрость, он вылезал из-за холма, и я стрелял ему НЛД почти под прямым углом. Тело было явно оленеватым, т.к. огребая от меня аж 200 дамаги, ссалось и откатывалось назад. И смелости набирался как раз к следующей моей перезарядке.

220 это не пробиватель чего угодно. 270+ пробиватель чего угодно. Например можно спокойно пробивать Ягра, Т28 (лоб 254мм) вообще не прицеливаясь.

'ViRtU.oZ.one', 24 Май 2012 - 05:42, написал(а):

Нет проблем стать донатором. Но, интересно добиться результата в неравных условиях. В целом даже на луче можно очень серьёзно обижать сильного противника - но приходится и очень сильно извращаться. В этом собственно и есть свой смак - жаль только что команда в целом не всегда адекватна.

Если надо бабло, качай советские танки до Т-150 или КВ-1. Будешь стабильно по 15-20к за бой приносить прибыли.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

'Rozmund', 24 Май 2012 - 05:48, написал(а):

Т110 пробивается нормально, только надо знать куда лупить.
...
Если надо бабло, качай советские танки до Т-150 или КВ-1. Будешь стабильно по 15-20к за бой приносить прибыли.

С "серебром" иль что там, у меня и так 15к и более за бой даже на луче - просто не сильно засиживаюсь. А вот про пробития и знание куда лупить - поподробней плиз, я пытаюсь анализировать на своей шкуре - но что-то пока со сбоями :). Интересно было бы узнать как минимум характерные для всех танков уязвимые точки(в принципе логика разумеется подсказывает - тыл, верх, боковины. Но может в механике игры есть свои нюансы, которые мне как зелёному новичку неявны ?). И ещё, есть возможность полностью отключить автоприцел - уморил уже цепляться за что не надо ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 May 2012 - 9:05

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

'ViRtU.oZ.one', 24 Май 2012 - 05:52, написал(а):

С "серебром" иль что там, у меня и так 15к и более за бой даже на луче - просто не сильно засиживаюсь. А вот про пробития и знание куда лупить - поподробней плиз, я пытаюсь анализировать на своей шкуре - но что-то пока со сбоями :). Интересно было бы узнать как минимум характерные для всех танков уязвимые точки. И ещё, есть возможность полностью отключить автоприцел - уморил уже цепляться за что не надо ?

Кратко, куда бить.

Любой танк надо бить в бока и жопу. Если в лоб, то стараться в НЛД. В клозе можно пытаться стрелять по ком. башням. Немцев можно бить еще в бока и жопу башни. Амеров же бессполезно, а советские танки часто имеют рикошетную башню.

Есть некоторые ньансы. Например в стоящего ромбом Е-75, стрелять в ВЛД бессмысленно, будет рикошет или не пробил. А тот же ИС-3/8 вставший ромбом, надо бить именно в ВЛД, т.к. "щучий нос" становится одним из листов к тебе под прямым углом.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хэх, понятно. Значит придётся разбираться конкретно с каждым танком и с учётом угла. Интересные заморочки... :)

'belliom', 24 Май 2012 - 06:20, написал(а):

Он не луч. Он лухс. Рысь.

Использовал более привычное нашему языку звучание. Спасибо за перевод - сам не удосужился глянуть. :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 May 2012 - 9:24

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

на луче

Он не луч. Он лухс. Рысь.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

'ViRtU.oZ.one', 24 Май 2012 - 06:07, написал(а):

Хэх, понятно. Значит придётся разбираться конкретно с каждым танком и с учётом угла. Интересные заморочки... :)

Именно так)

Знание особенностей пробития каждого танка, дает большое преимущество при встрече с ним.

Т.к. ты сейчас еще на лоу лвле. Конкретных советов дать не получится. Но когда дорастешь до боев с ТТ8-9, очень советую посмотреть на ютубе гайды по пробитию топовых танков и ПТ.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

'Rozmund', 24 Май 2012 - 06:04, написал(а):

Амеров же бессполезно

Нормальная башня только у Т32.
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

'SerGeSI', 24 Май 2012 - 06:25, написал(а):

Нормальная башня только у Т32.

Т29,Т34,Т34, М103, Т110 имеют хорошо бронированную башню, относительно корпуса. И стреляя в нее легко услышать "нипрабил, рикашет"

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949

'Rozmund', 24 Май 2012 - 06:58, написал(а):

Т29,Т34,Т34, М103, Т110 имеют хорошо бронированную башню, относительно корпуса. И стреляя в нее легко услышать "нипрабил, рикашет"

Лолвот, 127мм вертикальной брони по бокам размером с сарай, 50-100мм такой же вертикалки сзади это теперь хорошо бронированная башня? А я то как нуб все время и стрелял в бок/жопу башни амерам если есть возможность, чтобы гусли дамаг не жрали.

У 34 еще 200мм сзади, да. А уж назвать 51мм кормовой брони м103 'хорошо бронированными' это я даже и не знаю.

Ну и вишенка-бонус в виде люка сверху размером с аэродром.
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
какой то амх 50-100 странный танчик. как ст не ездит. на некоторых картах совсем не понятно что делать.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

'SerGeSI', 24 Май 2012 - 07:08, написал(а):

Лолвот

Т29.
Корпус: 102/76/51
Башня: 279/127/102

Т32.
Корпус: 127/76/51
Башня: 298/197/152

М103.
Корпус: 203/51/38
Башня: 127/127/51

Т110Е5.
Корпус: 254/76/38
Башня: 103/127/70

И вишенка-аэродром там тоже хитрая. Пробивается в верхний пулеметик, что не такой уж и большой, а в основании башенки не хочет.

Читаем еще раз что я пишу.

Цитата

Т29,Т34,Т34, М103, Т110 имеют хорошо бронированную башню, относительно корпуса

Делаем далее вывод. Что при возможной стрельбе в бока корпуса и жопу, стрелять в башню тупо. Да, если виден только бок башни, можно лупить и туда. С пушек одноклассников должно пробиваться стабильно. Но я уже стрелял в вроде картонную башню М103, и были рикошеты.

Если взять ради интереса немцев. То у них башни (бока/жопа) с прямыми углами, стрелять можно не опасаясь рикошета

КТ. (Атапок)
Корпус: 150(120)/80/80
Башня: 185/80/80

Е-75. (Тапок)
Корпус: 160(170)/120/120
Башня: 252/160/160

Маус (Е-100)
Корпус: 200/185/160 (200/130/130)
Башня: 220/210/210 (240/150/150)

Сообщение отредактировал Rozmund: 24 May 2012 - 10:26

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

'Amet-han', 24 Май 2012 - 07:15, написал(а):

какой то амх 50-100 странный танчик. как ст не ездит. на некоторых картах совсем не понятно что делать.

Зато лобовой брони в ДВА раза больше чем у лорейна :mp_gy:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

'SerGeSI', 24 Май 2012 - 03:24, написал(а):

Найди один лишний!

Е-100, потому что совсем говно.

Интересно было бы узнать как минимум характерные для всех танков уязвимые точки(в принципе логика разумеется подсказывает - тыл, верх, боковины. Но может в механике игры есть свои нюансы, которые мне как зелёному новичку неявны ?). И ещё, есть возможность полностью отключить автоприцел - уморил уже цепляться за что не надо ?

Да всё просто - пулемётные гнёзда, люки мехводов, обзорники командиров. Причем у последних есть такая особенность они выступают ещё и сбоку башни, потому можно из всяких чаффи напихивать туда Е-75ым.
Ну и не забудь практически все танки бьются под башню. С разным успехом правда. Но как минимум "попадание" и вывернутая башня у врага почти гарантия. Есть исключения.

'Rozmund', 24 Май 2012 - 06:58, написал(а):

Порошок уходи. У первых трёх (ты же т32 имел ввиду?) вокруг маски есть пространство для снарядов, у оставшихся двух большие комбашни.

А капитанить типа что "если есть возможность стрелять в жопу, в морду башни стрелять не надо", не разумно. Заговорил о башне, о башне и говори.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949

'Rozmund', 24 Май 2012 - 07:25, написал(а):

Читаем еще раз что я пишу.

Читаем:

'Rozmund', 24 Май 2012 - 06:04, написал(а):

Немцев можно бить еще в бока и жопу башни. Амеров же бессполезно, а советские танки часто имеют рикошетную башню.

Расскажи еще как же бесполезно бить в 127мм брони размером с 13 90.

Свое 'относительно корпуса' ты приплел уже потом кстати. И да, все амеры кроме 32 терпят в башню.

Делаем далее вывод. Что при возможной стрельбе в бока корпуса и жопу, стрелять в башню тупо. Да, если виден только бок башни, можно лупить и туда. С пушек одноклассников должно пробиваться стабильно. Но я уже стрелял в вроде картонную башню М103, и были рикошеты.

Такое чувство что ты на амерах вообще не ездил, при выстреле сбоку дамаг гуслями жрется регулярно.
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

'SerGeSI', 24 Май 2012 - 07:44, написал(а):

Такое чувство что ты на амерах вообще не ездил, при выстреле сбоку дамаг гуслями жрется регулярно.

На амерах не ездил (сейчас только в паланах прокачки), но регулярно их встречаю и убиваю. И выразил свое ИМХО. Не нравится мне их башня. Либо я не умею правильно в нее стрелять.)

По поводу гусли жрут урон, хз. Не разу такого не было. Все время под любыми углами проходил дамаг.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949

'Rozmund', 24 Май 2012 - 07:49, написал(а):

Либо я не умею правильно в нее стрелять.)

Мифическая непробиваемая башня амеров из той же серии что и 'у ягдтигра 250мм лобовой брони'. Эксепт 32.
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

'ViRtU.oZ.one', 24 Май 2012 - 05:42, написал(а):

На, тебе понравится.

Изображение

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

ну моё мнение что лучше всёравно в бок стрелять в башню, т.к. она бооОООльшая и мягкая, а стрелять в бок корпуса этоже можно и в гуслю без дамага попасть.

хочу дополнить и сказать, что в лоб башни т30 пробивается(лся) со всяких 54 не напрягаясь, потомучто броня на лбу только у маски пушки.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949

'Gallente Citizen20202', 24 Май 2012 - 08:48, написал(а):

хочу дополнить и сказать, что в лоб башни т30 пробивается(лся) со всяких 54 не напрягаясь, потомучто броня на лбу только у маски пушки.

Только с наличием желающих попробивать почему-то проблема. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users