Мешает торчащая и расширяющаяся грыжа. Это слишком крупная дыра и слишком высоко давление, природа не любит пустых мест и хочет выйти, только как временное решение, доехать. Резину выкинул, ей всё равно уже лет 7 было...Второй сезон на бескамерке - вещь. Главное лентой хорошо обод заклеить и после посадки покрыхи на обод хорошенько постучать колесом (резиной) об пол, чтобы точно нормально уселась. Подкачиваю раз в месяц-полтора, при том, что у меня ikon, которые прокалываются как бумажные
Подседельник suntour ncx - весчь! Эта хрень действительно помогает, во всяком случае после поездок спина болеть перестала, да и мягонько. Хотя прям вау эффекта не было
Пысы. Крым, что мешает сделать маленький надрез в камере, залить герметик и заклеить надрез?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый велосезон
Отправлено 01 July 2022 - 13:39

Eve Offline
Отправлено 08 July 2022 - 9:36

Отправлено 08 July 2022 - 23:42

Откуда у людей столько свободного времени
Не твое вот и бесишься)
Я сам мечтал в месячный хотя бы велопоход поехать.
Ну это надо не работать или работать на серверах с 2х месячным отпуском .
Отправлено 18 July 2022 - 23:05

Чот прям огонь, хотеть.
Думаю крутая штука в плане гибрида вела и электросамоката:
Хочешь крути, хочешь не крути, задолбался/пошёл дождь захотел домой: включил асист режим или поехал 45кмч не опасаясь навернуться с каждого поребрика как с самокатом с колёсами размером с гулькин хер.
Есть и подешевле варианты, тут батарея 30ампер часов.
У кого-то есть что-то подобное?
Отправлено 19 July 2022 - 18:39

Тяжёлый для крутить. Там педали - макет
Выглядит как копия sur Ron
Брать ли такое с алли... Нууу хзхз
34кг хз крутить в целом норм я катался на веле в 23 кг. Учитывая что у тебя электромотор под жопой в любой момент включаемый - проблемы не вижу.
А не с алли - нечего брать.
Гибрид вела и электросамоката выглядит как-то так:
А на картинке Меразора -очередная ступень VIP-Ашана...ПостВипАшан!
Я предполагаю то что у тебя на картинке имеет батарейку аж на 45 минут в лучшем случае? А скорее на 30.
Я хотел бы увеличить радиус в котором я могу комфортно покататься не вываливая язык за плечи, а не уменьшить
- Мощность двигателя Вт 350
- Емкость аккумуляторной батареи 7,8Ah Li-ion
Это мем.
Ради этого брать отдельный вел я не буду.
это электрический мопед, попробуйте думать о нем соответственно
По факту да - мопед/электросамокат с адекватными колёсами и возможностью докрутить педалями если хочется/кончился заряд.
Отправлено 19 July 2022 - 19:51

Я хотел бы увеличить радиус в котором я могу комфортно покататься не вываливая язык за плечи, а не уменьшить
Для этого нужно либо уменьшать вес, чтоб кручение педалей было возможно без вываливания языка. Либо переходить полностью на двигатель. То есть выбрасывать ненужные педали, брать полноформатный электродевайс.
Отправлено 20 July 2022 - 2:59

23кг - вес двухподвеса с электромотором и нормальным аккумом, на 45+ км одной электро тяги только
Гугли bafung (бафанг) и не имей нам и себе мозг сомнительными девайсами
Отправлено 20 July 2022 - 13:59

Eve Offline
Отправлено 20 July 2022 - 18:43

Колесо ж переднее есть с электроприводом какое-то, поставь и езди. А вообще лучше не изобретать велосипед, а купить электросамокат, если надо на работу доехать не мокрым, велик - это немного другое. Удовольствия от такого устройства будет мало, жизнь их недолгосрочна, больше проблем.
Так в том и суть что большинство самокатов меня вымораживают своей никчёмностью в плане дальности хода на батарее и подвеске/клиренсе/размером колёс. Я прокатился на обычном стандартном - это полный посос - любой поребрик = ты либо его переносишь, либо рискуешь черкануться или кувырнуться. А у нас съездов нет почти нигде нормальных даже если просто ездить не по паркам. А те что мне более-менее нравятся, имеют колёса побольше и дальность хода - стоят как этот вел.
В плане долгосрочности/ремонта батареи - вопрос конечно, да.
Гугли bafung (бафанг) и не имей нам и себе мозг сомнительными девайсами
Не вижу по маркету чтобы его можно было купить в питере. То что доставляют 60к + за набор сделай сам в виде каретки хз куда она подойдёт. Ну и это цена аналога той штуки что я выше линковал или внятного самоката.
Анивей буду копить деньги и думать на следующий сезон - если желание не пропадёт закажу ближе к весне что-то.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users