мне вот интересно от куда у дичей постоянно стока намберсов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 30 November 2015 - 11:38
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 November 2015 - 12:03
Какие такие ДРФ? .. знаю ДРФ которые тут рядом в деториде живут. Других не знаю
Все знаю , что ДРФ это вселенское зло, что ты в самом деле.
Вероломные захватчики.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 November 2015 - 12:04
мне вот интересно от куда у дичей постоянно стока намберсов?
Посмотри на состав алли в их флотах и на территориях, которые они отжали у РА. Там хер пойми кто. Мы то и сами хер пойми кто, но там же вообще пипец. Какие-то бразильцы меня вчера материли. Португальцы предлагали малинового варенья за то, что я их грифинов трогать не буду. Пипец. Крупнейшая ру-коалиция... Такое вперчатление, что дичико ща весь сброд собирают и всех неприкаянных разводят на сладкие обещания о жизни в инсмазере.
Сообщение отредактировал Белка: 30 November 2015 - 12:06
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 30 November 2015 - 12:28
Для проигравшей стороны, разве что. Подумать только, они в отжатый спейс даже не селятся, а дарят бразильцам!
Но дефят они его сами, а не бразильцы.
А тот, который не дефят мы отжимаем малыми группами =)
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 30 November 2015 - 12:58
Мембер ин.сп. обвиняет кого-то в инвалидстве.
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 30 November 2015 - 13:36
Проблема текущего фоззисова состоит в том, что количество али, которые могут контролировать спейс, намного меньше чем спейса. Поэтому выселение заканчивается вселением инвалидов каких-то.
Другое дело, что может быть, если заселить, то когда-нибудь они нагуляют жирок. Хотя скорее всего, просто скрабятся в хламину.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 November 2015 - 14:19
Вам кстати кольцо целовать скоро.
не все идут по такому пути, по которому пошел инфинити
Отправлено 30 November 2015 - 14:27
Показвает кинокомпания Юнивёрсал. Фильм Антонио ПерДИЧелло, "Могучая Дичка". В главной роли Аэродинамик "More Pain" Гименатович.
После предыдущего оратора я думал уже всё, ниже ничего нет. Оказывается там еще лючок и ступеньки куда то вниз. Можешь даже снизу не стучать, открывай смело.
не все идут по такому пути, по которому пошел инфинити
возможно, доковыряем регион посмотрим.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users