дред умер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2015 - 20:28
Я нечаянно нафармил плюсиков за пустой пост, но исправился - Я твой Рагна труба шатал!
Отправлено 15 July 2015 - 22:58
Я не как сегодня не мог найти кила дреда, че там хоть за фит был?
https://zkillboard.com/kill/47868449/
взял бы булки с собою - не помер бы
правда в такое количество окон среагировать в кого именно дд малореально
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 15 July 2015 - 23:55
он их сжал и все равно не помогло
нужно больше булок
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 16 July 2015 - 7:26
Грац Радист,но я бы на твоем месте не стал бы все расписывать как по букварю,да еще с никами альтов итд итп. Потенциальную пищу же отпугиваешь,ну или наоборот оверблоб насумонишь.
Сообщение отредактировал ruslik066: 16 July 2015 - 7:26
Отправлено 16 July 2015 - 10:21
оверблоб насумонишь.
Насколько я понял из всей это темы, начиная с первой страницы, блобить Аридию бесполезно. Почему-то все эти "скиллованные папки" с рассованными по карманами мазерами\титанами как только прилетают в Аридию, сразу становятся "детьми понедельника". Аж песенка вспоминается замечательная и знаменитая
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 16 July 2015 - 10:38
накипело от зависти что мы почти каждый день кидаем капиталы? В отличии от остальных Алли. И ты хоть бы спросил у знающих людей сколько у нас лун р64, клаймить... Нет уж спасибо, бегайте сами по своим ёлочкам, а мы просто потыкаем палочкой в 1с и получим свой Фан.
Попробуйте клайм взять, или пос р64 сожрать, там вам быстро рога обламают.
Отправлено 16 July 2015 - 10:43
Посмотрел я борду ЛШ.
...И где тут пвп ? Это избивание одинокого шипа. Где тут фан? Убили вы супер, полутали, туды-сюды. И чё ?
А флотом на своих суперах слабо полететь на тех же панд или БЛ в Дельв или Фонтан? Или там могут покалечить и убить? Ну да, там по шее бо-бо дадут. А тут можно на одинокий кораблик альянсом набрасываться. И затем видео клепать - какие мы крутые, ЧСВ побустим. Да мы Элита, ёма-ё.
Попробуйте клайм взять, или пос р64 сожрать, там вам быстро рога обламают. А кемпить гайки в лоу и убивать все что тудой ломится - это не пвп. Гейтодрочеры и станкодрочеры, аналог Мармитов или Жита холдинг оффвар альянсов. И еще дежурство по системам на хикторах, этакая вторая (может и первая) работа. Авось залетного супера убьем.
Как почуют запах паленого - сразу драпать и в док станки. Мы в домике.
"Не пытайся развести рейнджеров сожрать жука "на слабо" - им никогда не слабо"
Ты не из БЛ случаем? На r64 мы обломались пока только с ними. И то, они просто блобец поболее притаскивают.
Если не из БЛ, то явно недавно в игре. Как уже было где-то сказано: "70% ПВП в EVE происходит при категорическом нежелании воевать одной из сторон"... Sapient sat.
P.S. Я ща, конечно, уйду в РО... Но и тем не менее не могу удержаться.
Откуда ты такое вылезло? Тебя ганкают на мисках в Осмонене? Злые разводилы ввалили толпой твой крабмобиль в дедспейсе? Изнасиловали в Рансере с последующим подом +5-х импов? Может просто нужно включить мозг и понять, что EVE все таки не зря называют игрой про боль и страдание.
Сраный нонейм, которого вообще нет ни на одной борде, рассказывает шолупенцами про ПВП и сидение в доке...это же просто жЫр и благодать. У нас так даже ЗеНари не набрасывает в ТС.
Сообщение отредактировал Scale: 16 July 2015 - 10:56
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 16 July 2015 - 10:48
...
Вы, уважаемый, либо тролльте в другом месте, либо эту тему внимательно изучайте. Либо на край соберите сами флот и попробуйте потыкать в самые дорогие луны Аридии и посмотрите, что будет. Аридийские крабы частенько собирают флот в два раза меньше, чем их "завоеватели". И очень часто за собой оставляют поле боя. И так же дреды кидают, хотя их меньше. Сам пару раз был в КТА от нашего РА, которые собирали на помощь Аридийцам постелять в капиталы НЦдотов и видел своими глазами, как парни жопы рвут ради защиты своего дома.
А ещё в данной ситуации (ну убийство одинокого мазера\титана) самое интересное, как мне кажется, это его выслеживание. Это же как охота в реале. Как рыбалка на кита на китобойном судне, в качестве которого выступает хевидиктор. Это самое интересное. А то, что человек хвастается килом на кб это его законное право, он его поймал, это его трофей.
В Еве кстати есть ещё одна такая стезя - суицидники. Гоняют по хайсекам в поисках разжиревших крабов, обмазанными фракцией и марадёрами. Или выслеживают фуры. На новый год кстати была ситуация, в которой я кстати тоже принимал участие, на нубшипах что-то около 200 штук завалили паренька на фуре. Дак у того бомбило полгода по всем форумам и чатам Разве это не прекрасно?
В общем, как говорят, Ева игра про боль. И Шолупенцы умеют в боль.
P.S. А ещё есть такой момент - любой затакленный супер могут прилететь спасать. И могут, кстати, внезапно спасти! И то, что Панды не стали спасать или не успели собраться, хрен их знает, это их личные половые проблемы.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users