Не может, а запости пожалуйста, уж если предрался к переводу другого пользователя.твой перевод сосет
я потом может нормальный запощу
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 29 January 2014 - 7:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое печальное, что больше таких битв, скорее всего, никогда не будет.
Не говори гоп, у них еще фуллфлот мазеров. 250 мазеров превышает по цене 60 титанов.
Не поэтому, вряд ли кто-то будет кидать даже флит мазеров под сотню титанов с поддержкой из дредов, учитывая что мазера есть не только у них, а у ДД приоритет при обсчёте.
Но дело даже не в этом, все видели, что сможет получиться из такой зарубы, и далеко не каждый психологически готов повторить судьбу н3/пл, даже сами н3/пл.
собсна не будет потому что у н3 и пл кончились титаны.ждем выселение нуликов из омиста и именсии.
Вообще я бы не загадывал. Все еще далеко не так очевидно
Подтверждаю, я уже начал думать что Сорта выкачают. Но я думаю не в неприязни было дело, просто стал очередной праймари и внезапно танканул....
Тут дело в другом. Зачем праймерить самый толстый титан - аватар, когда на поле боя куча "мягких", типа рагн и эребусов? И это в момент боя когда идет наиболее интенсивный размен.
Бла-бла-бла...и самое интересное: можете на форумах тролить русских, солоров и т.д., какие они днищи, т.к. без Гунов (ну да, типа Н3 без PL че-то сделают) они бы нефига не сделали ибо 62 титана по оверу на поле было от них...бла-бла-бла."
Дааа, русские конечно очень сильно будут страдать от троллинга
Ну и пара слов по бою в B-R5RB с колокольни мазеровода:
По крайней мере моим фб лаги мешали; я тоже думал, что это просто сообщения о дамаге не доходят . Но, посмотрев в км, увидел, что дамаг там был только с одного залпа (~13к), хотя на некоторых титанах фб висели минут по 15 после первых логов о дамаге.
Я б не стал категорично утверждать про "не будет". Имхо будет, но не скоро, и скорее всего - уже не в этой войне. Во всяком случае в этой войне - уже, наверное, не такого масштаба, и опять же - из-за чьего-то факапа.
После первого и столь удачного использования сейчас CFC, стейнвагон и СФБЛ поверят в свои силы. И могут уже сами начать катать катком - ведь каток больше. Мало того, это еще и возможно привлечет в игру тех кто не логинился, не смог, не поучаствовал. Wrecking Ball работает только тогда, когда на него не напрыгнет полсотни титанов и сотня мазеров (примерно в такое количество я оцениваю количество активных и способных залогиниться и пропрыгнуть по пингу активных супероводов). То есть если раньше Wrecking ball работал, потому что противник остерегался доводить эскалацию до суперов, то теперь будет наоборот - при появлении каросферы с мазерами уже не призрачный титанофлот CFC при поддержке СФ и Стейнвагона будет как минимум на логинскрине, как максимум - в системе.
Но вообще - еще ничего не закончено, ПЛ и НЦдот не сломаются и не уедут пиратить в лоусеки, а будут драться за территории, которых еще дофига. Ну а выдумывать контру различным форматам они умеют, пожалуй, лучше чем кто бы то ни было.
Сообщение отредактировал Angelberth: 29 January 2014 - 8:45
Я думаю еще будет один бой на суперах. Повторюсь каросфера и мазеросфера осталась и я сомневаюсь, что н3пл не будут еще использовать для защиты вообще, а значит вероятен минимум еще один бой до ДТ.
Смотря сколько у них титанов еще есть и они смогут собрать/купить/выдернуть из оффлайна. Бросать кучу мазеров под поезд, зная, что ДД титанов в анальном ТД работает куда лучше пушек дредов и фб мазеров, вряд ли кто-то будет.
Смотря сколько у них титанов еще есть и они смогут собрать/купить/выдернуть из оффлайна. Бросать кучу мазеров под поезд, зная, что ДД титанов в анальном ТД работает куда лучше пушек дредов и фб мазеров, вряд ли кто-то будет.
Ну в наш прайм врядли....а вот в 4 или даже 8 мск вполне. Хотя даже быстрые хотдропы и в наш могут быть... 60мазеров и 100 каров они собирают днем легко, тобишь быстрый запил дредов и отпрыг.
Сообщение отредактировал I_gor: 29 January 2014 - 9:11
ПТН ПНХ
Несмотря на то, что обычно странник действительно сияет своим ЧСВ в этом разделе, в данном конкретном случае он прав. Ведь это ваши мемберы вышли на форум с картинками и лозунгами "у странника боль!", "панды и НЦ плачут!" и т.д.
Емнип, с картинками вышел я.
молодец хороший селфоунаж
Реакция ДД на слив 100 дредов в ХЕДе:
- визги на форуме что все вокруг виноваты в их сливе
- рассказы про то как ЦЦП их обмануло
- эмо квиты большей части ФК
- отмены подписок
Реакция ПЛ/Н3 на слив 60 титанов в Б-Р
- ну не рассчитали, слились. че поделаешь, играем дальше
- молодцы что нашли яйца
мне кажется новый аватар нужен не мне
Пофикшу, а то этот щедевр упоротости режет глаз:
Реакция ДД на слив 100 дредов в ХЕДе:
Реакция Н3ПЛ на ХЕД сводятся к;
Реакция ПЛ/Н3 на слив 60 титанов в Б-Р
Реакция ДТФ на сбитву в Б-Р
Про яйца вообще доставил! РусРус как-будто их терял. Вот вы нашлии свои "вчера" в ХЕДе , а уже "сегодня" в Б-Р вам по ним укадали бейсбольной битой.
Вам в ваших расчетах стоит считать, что не будет. Это несомненно гарантирует всем повторение вчерашней темы.Откуда такая уверенность, что КФК каждый раз будет выставлять 60 титанов?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Откуда такая уверенность, что КФК каждый раз будет выставлять 60 титанов?
Узбагойзя!
НЕ будет! Фейрплей жеж, пока Н3ПЛ не востановят свои , титано - только бриджи.
Eve online - игра настоящих мужчин джентельменов.
Сообщение отредактировал DanGion: 29 January 2014 - 9:42
Eve online - игра
настоящих мужчинджентельменов.
Да при чем тут джентльменство. CFC декларировали, что приехали сюда ломать N3. По возможности - ломать полностью, ну как можно больнее. CFC пригнали на юг кучу суперов. CFC уже испытали их в бою, и поняли, что это работает. И что, в следующий раз CFC будет наблюдать на таймере центри-архоны под прикрытием мазеров, и будет просто за этим наблюдать из иллюминатора домика? Где логика? Как минимум пока война будет идти на юге, на территориях нцдот и нулликов, которые не входят в нип и являлись основной целью атаки, CFC будет использовать титаны, я в этом уверен на 99%. Потеряли они их не то чтобы критичное количество в этой битве, думаю, уж у кого, а у CFC с восстановлением проблем будет меньше всего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users