Первое что тебе стоит знать, что с момента патча у лун появился еще один параметр классности - % полезной породы в ней. У нас есть р64, которая из-за низкого содержания р64 породы дает хорошо если как р16 средней руки. А есть р16, которая в крите вот дала как р64 средняя. Но да, признаю, про 750 я завысил цифру. просто указал тот диапазон что мне удавался. Средние само собой ближе к твоим данным. То что нижняя четверть-треть лун бесполезны, это да. Рорка окупается возможность почти афкать на ней, можно сказать легальный бот.
Нет, лун в личное пользование не дают, просто пару раз в неделю выходит публичная луна р32-р16 класса, 20% добытого лезет в али кошелек, остальное копающим, искочас выходит ну грубо говоря как у мазера, а сам ивент 1-2ч не больше. Вышел, прикопнул, докнулся или пошел занялся чем-то более интересным - отличный вариант. Что до прочих условий и количества, ну да. одно дело когда ты луну выигрываешь на аукционе в легаси и платишь за нее, другое дело - когда десятки лун твои и под максимальным таймером респятся нон-стоп еженедельно по кругу, успевай ток вывозить ништяки. Впрочем, так может быть только у нас вообще, должен заметить - все это хозяйство изряднейший геморой в части менеджмента.
Я знаю про % полезной руды. Как это влияет на сам искочас рорки то?) Рорка от % руды в луне ни больше, ни меньше копать в единицу времени не станет. Этот % влияет сугубо на то, сколько ты провисишь на гравике - 1 час или 3 часа, условно.
Тоже самое про крит - это влияет на объем руды, а не на ее стоимость. Луна кританула - вы ее копаете не час, а два, потом она все равно заканчивается. Искочас же зависит только от типа руды, который ты роешь. И хоть как r16 не кританет - лопарит из нее не вывалится.
"а сам ивент 1-2ч не больше" - вот в этом и ключевой вопрос. Если ты крабишь 1-2 часа в неделю то и окей. Но таки Рорководы обычно крабят больше, потому что ты сам написал - почти легальный бот и уровень афкшности примерно как у вексора. Потому у меня рорка может и часов по 10 на гравике висеть. Второй монитор тема. И работа на основном параллельно.
И вот там реальный искочас выходит 100-150кк с актуальными ценами на руду.
В Легаси да, условия в плане альянса не такие, луны покупаются. В плане чисто нашей корпы - условия как у вас. На аукционе закупаются выгодные луны и копаются мемберами на карман за исключением тех же 20% (20% как раз хватает на топляк, аукцион и еще что-то остается даже на корп валлете). Может общий объем меньше. Вон сейчас 6 лун r16-32 купили, месячный цикл, 1,5 луны в неделю.
Но повторюсь - не луны делают кассу рорководам. Разве что если ты ЦЕО или приближенный к ЦЕО рент альянса и в одно лицо роешь r64. У вас, я так понимаю, r64 не для публичной копки как раз)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 January 2019 - 23:44