Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Тогда смысл батфона Инитов тем более не ясен.

А мне ясен. Без подтирания задницы Снафы не андокнут ничего. Если бы капкаток НЦПЛ был бы рядом, то никаких титанов снафов мы бы не увидели. Ну или бы увидели с полутора тысячью прилетевших случайно повхориться Гунов.

Проблема современной евы состоит в том, что никто просто не хочет ПвП, все хотят легких килов, поэтому будем ПвПшить кто больше друзей позовет и у кого игрушки больше.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Еврюк в кои-то век прав на 146%.
  • 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Но маневра три я тоже не понял, если честно.

unknown.png

• 9

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Проблема современной евы состоит в том, что никто просто не хочет ПвП, все хотят легких килов, поэтому будем ПвПшить кто больше друзей позовет и у кого игрушки больше

То ли дело раньше.......? :laugh:

ну и да, Спидфаер знает, пожил

Сообщение отредактировал Жбан: 18 January 2019 - 23:12

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если бы капкаток НЦПЛ был бы рядом, то никаких титанов снафов мы бы не увидели. 

Я не знаю, может там у вас с каозом какие то проблемы со зрением, но ты серьезно считаешь, что

NeHi11h.png

Должны соло тащить каток нц(пл)?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Но маневра три я тоже не понял, если честно.

А кто таргетколлил? Флот вроде НЦ был? А то я говорил по телефону и не слышал, и тоже растерялся со стрельбой в титаны перед факсами.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вызывайте скорую у нас в дискорде сердечные приступы

https://zkillboard.com/kill/74658645/

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я не знаю, может там у вас с каозом какие то проблемы со зрением, но ты серьезно считаешь, что

NeHi11h.png

Может ты сначала дашь всему релейтеду прогрузиться?

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

NeHi11h.png

А инитов куда спрятал? :o

А кто таргетколлил? Флот вроде НЦ был? А то я говорил по телефону и не слышал, и тоже растерялся со стрельбой в титаны перед факсами.

В целом с дредбомбой, она не работает в текущих реалиях против адекватного исполнения действий суперкапфлотом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Может ты сначала дашь всему релейтеду прогрузиться?

Может у меня еще и тимспик недогрузился, а скрыл три сотни доблестных мемберов снуфедаут?

А инитов куда спрятал? :o

Еврук говорит, что снафы бы зассали, я количество снафов и показываю.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Еврук говорит, что снафы бы зассали, я количество снафов и показываю.

ТО есть завтра если мы андокнем 20 титанов, 30 суперов, 30 факсов и 30 кар и не позовем никого, мы не увидем Инитов в гриде? Типа хонорабл ПвП? Я уверен зная это Снафы приведут всех друзей, что найдут :)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Первое что тебе стоит знать, что с момента патча у лун появился еще один параметр классности - % полезной породы в ней.  У нас есть р64, которая из-за низкого содержания р64 породы дает хорошо если как р16 средней руки. А есть р16, которая в крите вот дала как р64 средняя. Но да, признаю, про 750 я завысил цифру. просто указал тот диапазон что мне удавался. Средние само собой ближе к твоим данным. То что нижняя четверть-треть лун бесполезны, это да. Рорка окупается возможность почти афкать на ней, можно сказать легальный бот.

Нет, лун в личное пользование не дают, просто пару раз в неделю выходит публичная луна р32-р16 класса, 20% добытого лезет в али кошелек, остальное копающим, искочас выходит ну грубо говоря как у мазера, а сам ивент 1-2ч не больше. Вышел, прикопнул, докнулся или пошел занялся чем-то более интересным - отличный вариант. Что до прочих условий и количества, ну да. одно дело когда ты луну выигрываешь на аукционе в легаси и платишь за нее, другое дело - когда десятки лун твои и под максимальным таймером респятся нон-стоп еженедельно по кругу, успевай ток вывозить ништяки. Впрочем, так может быть только у нас вообще, должен заметить - все это хозяйство изряднейший геморой в части менеджмента.

Я знаю про % полезной руды. Как это влияет на сам искочас рорки то?) Рорка от % руды в луне ни больше, ни меньше копать в единицу времени не станет. Этот % влияет сугубо на то, сколько ты провисишь на гравике - 1 час или 3 часа, условно.

Тоже самое про крит - это влияет на объем руды, а не на ее стоимость. Луна кританула - вы ее копаете не час, а два, потом она все равно заканчивается. Искочас же зависит только от типа руды, который ты роешь. И хоть как r16 не кританет - лопарит из нее не вывалится.

"а сам ивент 1-2ч не больше" - вот в этом и ключевой вопрос. Если ты крабишь 1-2 часа в неделю то и окей. Но таки Рорководы обычно крабят больше, потому что ты сам написал - почти легальный бот и уровень афкшности примерно как у вексора. Потому у меня рорка может и часов по 10 на гравике висеть. Второй монитор тема. И работа на основном параллельно.
И вот там реальный искочас выходит 100-150кк с актуальными ценами на руду.

В Легаси да, условия в плане альянса не такие, луны покупаются. В плане чисто нашей корпы - условия как у вас. На аукционе закупаются выгодные луны и копаются мемберами на карман за исключением тех же 20% (20% как раз хватает на топляк, аукцион и еще что-то остается даже на корп валлете). Может общий объем меньше. Вон сейчас 6 лун r16-32 купили, месячный цикл, 1,5 луны в неделю.
Но повторюсь - не луны делают кассу рорководам. Разве что если ты ЦЕО или приближенный к ЦЕО рент альянса и в одно лицо роешь r64. У вас, я так понимаю, r64 не для публичной копки как раз)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 January 2019 - 23:44

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

Тоже самое про крит - это влияет на объем руды, а не на ее стоимость. 

крит влияет на стоимость см Lavish

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А мне ясен. Без подтирания задницы Снафы не андокнут ничего. Если бы капкаток НЦПЛ был бы рядом, то никаких титанов снафов мы бы не увидели. Ну или бы увидели с полутора тысячью прилетевших случайно повхориться Гунов.

Проблема современной евы состоит в том, что никто просто не хочет ПвП, все хотят легких килов, поэтому будем ПвПшить кто больше друзей позовет и у кого игрушки больше.

euroUK не давайте им фана не андокайтесь. 

Как ты там недавно советовал, способ верный им надоесть и вы победите. :trololo:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

А еще тут советуют рассчитывать только на себя  :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А еще тут советуют рассчитывать только на себя  :trololo:

А ещё тут советуют вызваться самому на исправление дичевики. Фпирёт! 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

euroUK не давайте им фана не андокайтесь. 

Как ты там недавно советовал, способ верный им надоесть и вы победите. :trololo:

Ну мы же не дичи! Нам 70 дрэдов пофидить только в радость!

На самом деле было весело. ФК такой дрэды приготовились, заходим во флот НЦ. Заходим. 180 тел, рассуждают про красный таймер...

Я такой, о приличная дрэдобомба, кары факсы перестреляем. Фк такой все прыгаем, го го. Прогружаюсь... 70 дрэдов 40 наших :kek:
  • 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

крит влияет на стоимость см Lavish

*** вы ушербнная хня, которая достойна только петства. 

Ну мы же не дичи! Нам 70 дрэдов пофидить только в радость!

На самом деле было весело. ФК такой дрэды приготовились, заходим во флот НЦ. Заходим. 180 тел, рассуждают про красный таймер...

Я такой, о приличная дрэдобомба, кары факсы перестреляем. Фк такой все прыгаем, го го. Прогружаюсь... 70 дрэдов 40 наших :kek:

Вас пофидить в любом качестве  в радость, андокатесь хоть на нуб шипах все равно. От вас не отстанут.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2019 - 17:41

• -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Доброе утро, современной евы. Я когда в 2005ом начинал играть, уже так было.

Добро пожаловать в жестокий несправедливый мир интернет спейсшипов.

Сообщение отредактировал Zumzat: 19 January 2019 - 3:06

• 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

750 в час - это ни разу не "среднего класса", а х64 луна.
На х16-32 рорка будет делать 200-500. х4-8 копать смысла вообще нет, сподик выгодней.

Но проблема лун в том, что это ресурс очень конечный. Хотя не знаю, какие там у вас условия, может быть особо отличившимся дают х64 в одно лицо срыть и тогда качание ророк чисто чтобы луны покопать приобретает какой-то смысл. Иначе - 30ккк вложенные в абсолютно небоевого чара, который будет окупаться достаточно долго.

Из ророк получаются хорошие факсоальты
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users