Вы ещё про Досирак вспомните.
Сообщение отредактировал Leusov: 21 June 2023 - 21:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы ещё про Досирак вспомните.
Сообщение отредактировал Leusov: 21 June 2023 - 21:18
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Вам в город что, витуху не завозили? Скорость Большого Интернета в те годы, конечно, была не ахти (в сравнении с сегодня), но районные локалки на 100Мбит внутренней скорости - прям стандарт был. С ними одна проблема была - соседние районы могли связываться между собой через Франкфурт-на-Майне.
СПБ, я тебе по таймингам всё достаточно чётко написал, до 2009 витухи дома не было приблизительно ни у кого. У первого из моих всех знакомых появилось у двоюродного брата в 2010.
Про ReGet и т.п. все уже успешно забыли что-ли?
flashget пользовался, толку то? Скорость он не увеличивал, от микродисконектов спасал да.
flashget пользовался, толку то? Скорость он не увеличивал, от микродисконектов спасал да.
Эм, ну догоняй, вроде потом написали как.
У меня был дм, закачка по расписанию, возобновление после сколько угодно долгого перерыва. Браузер тебя кикал через n секунд, и докачки в нём тогда не было.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
лол, а я ведь "снаружи" то его никогда и не видел, получается. и все те провайдеры, что успел перепробовать...
короче. Пирс это эволюция "местячковой файлопомойки" подхваченной одним крупным (по местным меркам) Провайдером. и мутировавшей на текущий момент до регионального Сервиса. В общем, наглядное опровержение твоего суждения. Вот прям по всем приведенным пунктам.
Капитан напоминает, что любой провайдер по первому запросу (специально обученному сотруднику, не через колцентр) сольёт ментам вообще любые данные любого своего пользователя-но при этом любой хоть сколько то этичный провайдер будет соблюдать подобное законодательство исключительно в установленных законом рамках и ни капли больше. Так что повторю-они стали "региональным сервисом" исключительно по причине собственной продажности.
В Йемене и Судане-то что ловить?
И Афганистане с Ираном. И Турция за бортом. Короче враньё
Конечно враньё. Лет эдак несколько назад именно эту картинку подписывали, что это трек какого-то там орла с GPS трекером. Про орла мож правда, а мож тоже выдумано.
Но ты не будь таким серьёзным! Тема-то про "поржать"
Улыбнись
0 members, 1 guests, 0 anonymous users