Какая ностальгия. ИМХО только концовка несколько подкачала.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 20 May 2016 - 15:57
Отправлено 20 May 2016 - 17:20
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 22 May 2016 - 19:57
я с англ субтитрами смотрю, там не так выеживаются.
В общем после 7 имеющихся на данный момент серий могу сказать, что досмотрю точно. ГГ-и более-менее адекватные. Эмилия, я бы даже сказал, несколько необычна для аниме. Почти на нормального человека похожа. Сюжет ок и имеет хорошие перспективы. Фансервис ненавязчивый.
Ну и КОТ. Кот четкий ![]()
Сериал явно получше сопливых кизнайверов и зомби, где сюжета вообще пока не наблюдается.
Сообщение отредактировал koraven: 22 May 2016 - 19:59
Отправлено 23 May 2016 - 20:42
Что-то в 8 серии ГГ слишком переигрывал. Не, так-то все вполне логично, нормальная реакция, тут к режиссеру скорее претензии. Меня раздражало.
Досмотрел Волчий Дождь кстати. Что-то так себе. Больше всего похож на Эрго Прокси, но Прокси мне понравился куда больше. В Дожде тупо не нашлось ни одного интересного мне героя.
Отправлено 24 May 2016 - 14:10
Что-то в 8 серии ГГ слишком переигрывал. Не, так-то все вполне логично, нормальная реакция, тут к режиссеру скорее претензии. Меня раздражало.
а представь как героя раздражал выбор быть зарезаным, забитым до смерти, отравленным или выкинутым из окна? учитывая что он полухикка, и думает мемасами и штампами из манги - то его поведение логично.
впрочем не вижу чего бы в принципе нельзя было бы простить этой оняме за сцену с коленками :3
PS
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх