ДВАДЦАТИСЛОТОВЫЙ АЛХИМИКЭто как раз дота про сферический ГПМ и ХПМ
![]()
70 тыщ нафармленого голда на алхимике
Сообщение отредактировал RazoR: 08 April 2013 - 7:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДВАДЦАТИСЛОТОВЫЙ АЛХИМИКЭто как раз дота про сферический ГПМ и ХПМ
![]()
70 тыщ нафармленого голда на алхимике
Сообщение отредактировал RazoR: 08 April 2013 - 7:41
)) меня прикалывает в последнее врем тенденция срача в стаках после проигранной игры. При чем люди иногда даже свои косяки не видят а просто начинают флеймить на всех подрядв моём стаке слишком большой конфликт интересов и вардецов
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 08 April 2013 - 10:22
Во вражеской команде ехал стан через стан, и один из них аое сквозь бкб от магнуса, плюс сверху свен.Вывод:
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 April 2013 - 11:41
Башер ему тоже первым айтемом не собирают.Словно башер ему не собирают. Когда слоты кончаются только и остаётся что до абиссала грейдить.
Ты то ещё дно, кстати.
В этом я с тобой согласен.Во вражеской команде ехал стан через стан, и один из них аое сквозь бкб от магнуса, плюс сверху свен.
Как только они собрались впятером, вы закономерно соснули.
Выйграть их вы могли только в лейте собрав бладмейлы, с ультой дума, это бы законтрило свена.
1 Башер ему собираютАбиссал антимагу, да еще первым айтемом - клиника.
Согласен но БФ не даёт хп а тупо реген мпхп и слпеш + дмг.Башер ему тоже первым айтемом не собирают.
БФ -> ПТ -> Манта -> Тараска -> бабочка + 1 айтем по ситуации и далеко не всегда это башер - чаще мкб.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 08 April 2013 - 12:16
Башер ему собирают ситуативно после других айтемов.1 Башер ему собирают
2 бф ему собирают для фарма
3 если собирают башер и бф для фарма который не дает даже хп то зачем платить больше?
Друг мой если бы игра не на столько в начале игры была проста я бы собирался по стандарту. Так как играли враги в ерли вот это была клиника и ржака.
Парни во время собрались и сделали то что нужно. Навязали свою игру за что им и WP.
Ты трайхардишь на пабе? Читаешь между строк? Ты наркоман?Башер ему собирают ситуативно после других айтемов.
Абиссал вместо БФ для фарма? Ты наркоман?
Сообщение отредактировал RazoR: 08 April 2013 - 13:03
Если у тебя будет владимир и супербашер, то фармить будут тебя, т.к. маны и хп мало - особо не попрыгаешь и от фокус под первым же дизаблом не переживешь.Фармить других игроков с башером и владимиркой куда проще чем с батлфьюри, инфа 93%
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ХоТ?Я тоже считаю, что ХоТ антимагу мастхэв. Хотя в пабах что за него, что за воида особо выигрывать не получалось
Фармить других игроков? На хардкэрри?Фармить других игроков с башером и владимиркой куда проще чем с батлфьюри, инфа 93%
Anti-Mage Win Rate 41.18%Если у тебя будет владимир и супербашер, то фармить будут тебя, т.к. маны и хп мало - особо не попрыгаешь и от фокус под первым же дизаблом не переживешь.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 April 2013 - 13:34
Я прилагаю усилия для победы в 99% игр. Ищи на дотабаффе elphamale.Ты трайхардишь на пабе? Читаешь между строк? Ты наркоман?
и тд.
скинь дотабафф ради интереса если не трудно
Ёптель, вы еще и владмир антимагу собираете? Рачее этого уже мало что может быть.Anti-Mage Win Rate 41.18%
Skull Basher 220,962. 61.11%
Vladmir's Offering 339,762. 56.38%
Heart of TarasqueХоТ?
Лайфстил, манареген и дамаг с армором нинужны.Ёптель, вы еще и владмир антимагу собираете? Рачее этого уже мало что может быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users