А он не один придёт. Он кузнецов приведёт.Возьмем... И хоть ушпионься. Может найдешь что у нас шпионить, а то сами ищем и никак не найдем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 07 February 2012 - 17:31

На что обижатся то? На то что все вокруг тебя ездют на белых конях и мешают жить?Без обид, я не стараюсь тебя уязвить, я на самом деле так думаю.

В посте я не разу не упомянул "мой альянс", речь шла про Voodoo Technologies.
Я знаю что ты не хочешь меня уязвить, но всетаки поаккуратней. Хотя я уже привык, если тебя кто-то обижат, то виноват все равно я. Мне то пофиг, а тебе наверно приятно. Все какая никакая от меня польза.
Отправлено 07 February 2012 - 17:43

подмена понятий - я называл конкретных людей - но оказалось что "все"На что обижатся то? На то что все вокруг тебя ездют на белых конях
ты упомянул конкретно меня и свою корпорациюВ посте я не разу не упомянул "мой альянс", речь шла про Voodoo Technologies.
Обратно подмена понятий - короче у Хана все плохие, все его обижают, а Мох за всех отдувается, смиренный аки святой агнец.Хотя я уже привык, если тебя кто-то обижат, то виноват все равно я.
Мне лень занимается этим лоу-скил форумным пвп. Не обращайся ко мне и не упоминай меня - я думаю так будет лучше для нас обоих.
Отправлено 07 February 2012 - 17:58

Похоже господа противники не там искали гуд файтов. Неужели трудно понять, что для защиты домашней системы будут применятся все доступные средства? Прилетели загнали ПОС и будут вам гуд файты без пандемиков. Только сами без кузнецов прилетайте.Что касается РЕДа и Дичей, пока их бебиситят ПЛ+ТЕСТ+НЦДОТ, ситуация с ФК и амбициозными пилотами в этих организациях останется без изменений. Выставление таймеров станций как-бе намекает.
Отправлено 07 February 2012 - 17:59

Есть все шансы быть по гроб обязанным перед папой, либо по предательски бросить его ( это из ряда фантастики ). Сдали бы C-J шансов было бы больше - новая столица, новый альянс, новая политика. А так все скорее всего пойдет по новому кругу и РА будет делать то, что ему скажут.… skip очень интересная история skip …
Все шансы перетряхнуть кости РА у них есть. Вопрос не потеряют ли в момент встряхивания денежные потоки нужные сильному алли.
Что-то подобное я недавно читал…Мох, просто чтобы ты знал - из корпы амала я ушел по тому что там в директорате был перец очень похожий на тебя.
Тоже такой на белом коне, а вокруг все передасты. Знаешь - нет никакого желания вкладываться в корпу где в дириторате сидит подобный чел и все благие начинания херит на корню, при этом от чела польза нулевая - только куча понтов, какой он замечательный и лопаты говна на всех остальных.
Из за этого тела Амал потерял и подлого и меня и кучу других людей.
…

Сообщение отредактировал d1ver: 07 February 2012 - 18:00

Отправлено 07 February 2012 - 18:10

А в чем смысл клайм-войн при таком подходе?Похоже господа противники не там искали гуд файтов. Неужели трудно понять, что для защиты домашней системы будут применятся все доступные средства? Прилетели загнали ПОС и будут вам гуд файты без пандемиков. Только сами без кузнецов прилетайте.

Отправлено 07 February 2012 - 18:12

Лучше цыган оставить, а остальных убрать. Ну или хоть кого-то одного, только ведь это все сказки и работает в одну сторону.Джипси готовы не помогать соларам если пандоты не будут помогать радичам. С кем заключить сделку?
Мы согласны.
Отправлено 07 February 2012 - 18:13

Есть все шансы быть по гроб обязанным перед папой, либо по предательски бросить его ( это из ряда фантастики ). Сдали бы C-J шансов было бы больше - новая столица, новый альянс, новая политика. А так все скорее всего пойдет по новому кругу и РА будет делать то, что ему скажут.
ДВЦ это не первое-второе поколение в еве. Это третье.
Основная мысль была - не уверен что будет так как ты говоришь. Конкретно у ДВЦ еще несколько лет назад был выбор, по кокому пути идти, карибайскому, алли для всех, мы типа елита, по пути зарабатывания денех, и т.п.
Мне кажется что это все-таки больше больные на всю голову настоящие игроки. Вопрос скорее в другом, хватит ли сил и уменей вытащить из болота бегемота, при этом не перекрыв ручейки бабла которые нужны для утоления жажды денех большого алли.
Еще одна мысля для подумать, кому этот процесс приносит удовольствие.
(слезая с белого коня, но подолжая все тем же наравоучительно занудным тоном)
Попробуйте связать активность пандемиков, дичей, гунов, и прочих соларов с редами, членов ЦСМ и интервью ССП о грядущем патче:
- ССП даст альянсам больше инструментов для доения денег из членов алли.
- ССП хочет избавится от системы "у меня есть луна, я в шоколоде навсегда"
Сообщение отредактировал MOH: 07 February 2012 - 18:24
Отправлено 07 February 2012 - 18:27

Слишком просто у тебя все . Даже если бы сдали C-J РА все равно вернулся бы в С_J , рано или поздно , так зачем сдавать? Потешить самолюбие врага? Надеюсь и впредь найдутся средства расшибить нос тем кто полезет в С-J. А по поводу политики. Новое руководство. Противоречий с Соларами нет . Я вот личо подло игнорировал КТА с атакой на Солар, но после атаки на С-J свои моральные предпочтения отошли в сторону, нет я все еще хорошо отношусь к ним , но почему бы не прелетеь к ним повоевать?Есть все шансы быть по гроб обязанным перед папой, либо по предательски бросить его ( это из ряда фантастики ). Сдали бы C-J шансов было бы больше - новая столица, новый альянс, новая политика. А так все скорее всего пойдет по новому кругу и РА будет делать то, что ему скажут.
А в чем смысл атаки C-J вы там жить собирались ?А в чем смысл клайм-войн при таком подходе?
Прилететь загнать что-нибудь ненужное, чтобы в случае победы получить что-то не очень нужное, потому что когда дело доходит до серьезных задач, РА и Дичи переходят в режим "победа любой ценой"?
Отправлено 07 February 2012 - 18:50

Хотя бы притворился, что читалСлишком просто у тебя все . Даже если бы сдали C-J РА все равно вернулся бы в С_J , рано или поздно , так зачем сдавать? Потешить самолюбие врага? Надеюсь и впредь найдутся средства расшибить нос тем кто полезет в С-J. А по поводу политики. Новое руководство. Противоречий с Соларами нет . Я вот личо подло игнорировал КТА с атакой на Солар, но после атаки на С-J свои моральные предпочтения отошли в сторону, нет я все еще хорошо отношусь к ним , но почему бы не прелетеь к ним повоевать?
А в чем смысл атаки C-J вы там жить собирались ?

Фин был в том, чтобы не продавать свою розовую попку за защиту C-J. Взять самим, взять потом, взять другую столицу - не важно. А теперь готовься просыпаться по звонку из дронов.
PS Я походу понял почему южане не любят ДРФ мемберов. Вы же упоротые! Столицу отдефили напом, тестостерона хапнули и на форум - доказывать свою могучесть.

Отправлено 07 February 2012 - 18:58

Отправлено 07 February 2012 - 19:07

PS Я походу понял почему южане не любят ДРФ мемберов. Вы же упоротые! Столицу отдефили напом, тестостерона хапнули и на форум - доказывать свою могучесть.
![]()
тестостерон ето такая злая штука, от него волосы выпадают!
"противостояние" южане-неюжане, и политическая ситуация в еве напоминает описание похода в кино на женскую слезедавилку:
А у меня жена довольная пришла с просмотра. Говорит, и кино посмотрела и драку. На первых гопорядах сидели гопники и громко весь фильм что-то ржали и комментили. А на задних рядах сидела куча несчастных мужиков и парней, которые по своей дурости приперлись со своими половинами и терпели эту пошлятину на экране и возле него. Но в конце концов у самого большого и несчастного мужа сдали нервы и он пошел и ввалил одному из "комментаторов". И пулей остальные несчастные под одобрение и улуюлюканье своих жен сорвались с мест и ввалили всем, вставшим на защиту обиженного "своего пасана" гопнегам - от души, сильно, больно и много. Я впервые пожалел ,что не пошел в кино с женой.
Отправлено 07 February 2012 - 19:08

Это было бы фаново если бы были хоть какие то сомнения в результате, а так как Легион сейчас мягко говоря не в лучшей форме фановости в этом я не вижу никакой, банальная война за выживание, собственно война за кляйм никогда не была фановой.Давай организуем, к примеру, 2 недели спарринга дичи vs СФ в дронрегах? Через две недели предлагаю подключить РА - посмотрим, как и что изменится. Это будет фаново для наших альянсов, при любом результате.
Отправлено 07 February 2012 - 19:10

У меня складывается впечатление что для кого-то РА показался легкой целью. Теоретическо все правильно бабла нет, (проклятые полимеры) , смена власти, агра отовсюду. У Дичей своих проблем хватает. Солары свой зуб на РА точат. Но получилось многолетнее сотрудничество Дичей и РА рано списали на нет. Нет, конечно все правильно на форуме кричали ДРФ нап, да вы только распуститесь, а то нам роумингами летать негде. И что? Все крики были только для того, чтобы собрать свой напик и поискать слабую сторону. Навалится пусть даже на небывалую явку РЕДов ( во флоте не было места) на защиту С-Й и радостно задавить? Забирайте территории пока РЕД слаб, они все равно рядовому пилоту нах не надо, а учить где РЕДу жить рассказывайте другим. А реформы нужны, поглядим что получится. И пусть другие рассказывают, "ну и что что столицу просрали - зато выспались", пусть это будет выбор других "неупоротых, хороших" южан.Хотя бы притворился, что читал
![]()
Фин был в том, чтобы не продавать свою розовую попку за защиту C-J. Взять самим, взять потом, взять другую столицу - не важно. А теперь готовься просыпаться по звонку из дронов.
PS Я походу понял почему южане не любят ДРФ мемберов. Вы же упоротые! Столицу отдефили напом, тестостерона хапнули и на форум - доказывать свою могучесть.![]()
[
Отправлено 07 February 2012 - 19:28

А зачем в "банальной войне за выживание" понадобилось закатывание соларов в асфальт?Это было бы фаново если бы были хоть какие то сомнения в результате, а так как Легион сейчас мягко говоря не в лучшей форме фановости в этом я не вижу никакой, банальная война за выживание, собственно война за кляйм никогда не была фановой.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users