|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 25 June 2012 - 14:59
Вот греф как жжот слогом и делом
например
Бгг даже не скрывает, что держит народ за неразумное быдло. Найс вообще.
лол
Понимание, озвученное Грефом крайне важно. Оно однозначно показывает, что отказ от советского пути носит МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР. Проект закрыт - и поэтому надо память о нем как можно скорее выбить из мозгов БЫДЛА (низшей страты).
А для этого надо:
1) Гундяев
2) "История религий" вместо физики, химии, биологии, географии, внушение демократической идеи, что народ - "барин", ..."Зачем барину география - барин скажет, ямщик куда надо довезет" ..
3) Укрепление демократической веры в то, что опуская раз в четыре, пять, шесть лет клочок туалетной бумаги в мусорную урну человек рулит триллионными финансовыми потоками.
4) Вера в то, что "элита" - это те, кого быдло "нанимает".
5) Навязывание "стиля" крутизны...
Проблема в том, что, повторяю: всякое действие, включая политическое, стоит денег и силы.
Объединить малые деньги трудно - ибо это собирать, а не тратить. Поэтому любые бунты устраиваются только и исключительно ЭЛИТОЙ, обладающей деньгами и способной купить силу и в силу неразрешенными иными, внутриэлитными, методами противоречий. Это разборки БАНД. Пугачев финансировался Польшей. Луддиты и американская революция - Францией. Европейский 1968 год - работа Макробритании против континентальной Европы, 1991 годы - сами понимаете...
... И я вот что скажу.
Советским людям. несмотря на войны и проблемы, объективно досталось ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ибо только в СССР каждый человек воспитывался и жил КАК ДВОРЯНИН, СВОБОДНАЯ ДЛЯ ТВОРЕНИЯ ДОБРА ЛИЧНОСТЬ, Не случайно воры делали себе наколки "Раб советской власти" - Ибо это было единственное общество, когда рабами были воры, а остальные были свободными людьми, тогда как остальном мире и всегда - воры - свободны. А люди - рабы.
НО ВЫ СЛУШАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТ ГРЕФ. ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ. И ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ.
PS. А знаете, что нужно, по-моему, делать?
Все просто.
Нужно обязательно дать это слушать РЕБЯТАМ в возрасте 14-17 лет. А может и раньше. Пусть знают, ЗАЧЕМ ПОПЫ, почему им ПОЗВОЛЯЮТ НЕ УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ, ЗАЧЕМ "КРУТИЗНА", ВОДКА, ПИВО, НАРКОТИКИ. ДАЙТЕ ИМ САМИМ ПОНЯТЬ, ЧТО К НИМ ОТНОСЯТСЯ, КАК К СКОТУ И ВОСПИТЫВАЮТ СКОТАМИ.
Теперь понятно, что то, что я пишу о вероятном предстоящем уничтожении большинства человечества - ничуть не шутка и не "бред сумасшедшего". Эти люди упорны и безжалостны. Ибо вы для них - скот. Причем, обратите внимание, даже для клоунов вроде Аршавина.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 June 2012 - 15:59
Суждение без разбирательства такое суждение, что плакать хочется.Теперь понятно, что то, что я пишу о вероятном предстоящем уничтожении большинства человечества - ничуть не шутка и не "бред сумасшедшего". Эти люди упорны и безжалостны. Ибо вы для них - скот. Причем, обратите внимание, даже для клоунов вроде Аршавина.
А Аршавин молодец. Свою послематчевую фразу "мол, в финал точняк не выйдем и это ваши проблемы что путину не будет повода на финал припереться покрасоваться" он сказал депутату госдумы. Все знают, что в России умудрились политизировать даже футбол и любой успех сборной России приписывается лично Путину. Этот депутат высказал, что невыход из группы - пятно на репутации вождя и партии "Единая Россия", куда Аршавин и половина футболистов вошли чтобы власть не мешала им просто играть в футбол и иногда показывали в обычных неспортивных новостях, как лучших избранников народа на играх международных.
Сами-то если попали в ненужную канитель будете молчать и терпеть, послать ни михалкова ни мигалочника не сможете.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 25 June 2012 - 18:41
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
такой лол
Надо было из цитаты удалить часть про аршавина конечно, впрочем то что он что-то там отвечал депутату не противоречит оценочному суждению, что он клоун и народ для него -скот...Суждение без разбирательства такое суждение, что плакать хочется.
А Аршавин молодец. Свою послематчевую фразу "мол, в финал точняк не выйдем и это ваши проблемы что путину не будет повода на финал припереться покрасоваться" он сказал депутату госдумы. Все знают, что в России умудрились политизировать даже футбол и любой успех сборной России приписывается лично Путину. Этот депутат высказал, что невыход из группы - пятно на репутации вождя и партии "Единая Россия", куда Аршавин и половина футболистов вошли чтобы власть не мешала им просто играть в футбол и иногда показывали в обычных неспортивных новостях, как лучших избранников народа на играх международных.
Сами-то если попали в ненужную канитель будете молчать и терпеть, послать ни михалкова ни мигалочника не сможете.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 June 2012 - 12:48
Отправлено 26 June 2012 - 13:12
Все закономерно: Романтики становятся со временем циникамиДа и фиг с ним.
Вот греф как жжот слогом и делом
например
http://www.youtube.c...h?v=0QQwCzw_UcM
Бгг даже не скрывает, что держит народ за неразумное быдло. Найс вообще.
лол
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 26 June 2012 - 15:42
Полностью здесь http://finmarket.ru/....asp?id=2958857Правительство Дмитрия Медведева в своем первом бюджете решило провести масштабное сокращение расходов, в том числе социальных. Минфин предлагает прежде всего порезать пенсионные и оборонные расходы, а также готов повременить с наполнением Резервного фонда
Отправлено 26 June 2012 - 17:03
Выборы закончились наступили будни....
Полностью здесь http://finmarket.ru/....asp?id=2958857
Я верю, что Путин просто не в курсе и это антинародная инициатива лично жалкого Димы. При Путине премьере такого не было, сейчас он президент, но ведь за всем не уследишь.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 26 June 2012 - 17:36
Сообщение отредактировал Seiza: 26 June 2012 - 17:37
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 June 2012 - 17:49
И вообще с декабре заметно лучше стало жить, вы разве не заметили?
Ты тоже заметил? А я думаю я один такой или нет? Как то на душе спокойнее стало и увереннее. И телевизор теперь интереснее смотреть - ведь там теперь чаще ОН. Если бы я был девушкой я бы мечтал о нём и
Отправлено 26 June 2012 - 18:18
Так ты еще не писал ему?! Я уже написал одно письмо! Но когда он еще примьером был!Ты тоже заметил? А я думаю я один такой или нет? Как то на душе спокойнее стало и увереннее. И телевизор теперь интереснее смотреть - ведь там теперь чаще ОН. Если бы я был девушкой я бы мечтал о нём и
писалписала бы ему письма ифотографировалсяфотографировалась для него топлесс.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 June 2012 - 18:18
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 June 2012 - 18:23
Занятой он человек. Ведь нас 140 миллионов, а ОН один! Нужно и уважение иметь в конце концов. Нет ответа? Ну так сходи в ближайший храм - помолись, божьей помощи попроси. Эффект, думаю, последует незамедлительный!Так ты еще не писал ему?! Я уже написал одно письмо! Но когда он еще примьером был!
Но что-то ответа нет еще....
...эээ так о чём это я... да
жить стало лучше, жить стало веселей...
Я просто с цифрами покажу, как и насколько либеральная власть занизила реальный ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, ФАКТИЧЕСКИ исключив из него ключевую компоненту - ЖИЛЬЕ.
Скажите мне, что жилье, крыша надо головой, человеку не нужно и он может обойтись кефиром, булкой хлеба и одним пальто?
Привожу конкретику:
МОСКВА, 22 марта. Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил новый прожиточный минимум в столице. В четвертом квартале 2011 года он составил 9128 рублей, что примерно на 1% ниже, чем в третьем квартале прошлого года.
А теперь займемся простенькой арифметикой. Сегодня,благодаря ипотеке - а ипотека - это третий большой хапок либералов после гайдаровского обнуления вкладов и чубайсовской приватизации - средняя цена на жилье за 10 лет выросла с 20000 рублей за кв.м. до более чем 170000 - то есть более чем в 8 раз. Запомнили?
Согласно (ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О ПРОЖИТОЧНОМ МИНИМУМЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ от 15.05.2002 № 23, с точки зрения обеспеченности жильем прожиточный минимум составляет 18 квадратных метров общей площади на человека.
Рассмотрим ЖЕЛАТЕЛЬНУЮ ДЛЯ СТРАНЫ семью из двух взрослых и трех детей. Площадь квартиры для такой семьи должна составлять 90 кв. метров. Цена такой квартиры в сегодняшних ценах составит 170000*90=15,300,000 рублей.
Рассмотрим стандартную программу, когда люди выплачивают 20% сразу и остальное постепенно, в качестве процентов по кредиту. При ставке 13% годов и типичном 15-илетнем кредите, общая сумма выплат составит:
15300000*0.2 + 15300000 *0,8*(1+0.13*15)= 3060000+36108000=39168000.
15 лет - это 12*15=180 месяцев. Месячные выплаты составят тогда 217600 рублей. Считая, что в семье двое работающих, поделим эту сумму на два получим, что ТОЛЬКО ЖИЛИЩНАЯ ЧАСТЬ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА СОСТАВЛЯЕТ НА ЧЕЛОВЕКА 108800 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
Сравните это с издевательским прожиточным минимумом в 9000 рублей, насчитанным московским правительством. Мы поступим более "щадащим" образом: полагая, что жилье люди должны выкупить жилье за СОРОК ЛЕТ РАБОТЫ - С 10 ДО 60 - ТО ЕСТЬ ЗА ВСЮ СВОЮ РАБОЧУЮ ЖИЗНЬ. Даже и в этом случае выплаты составят 40800 рублей в месяц на работающего! - вчетверо больше формального прожиточного минимума.
Может быть, не надо покупать квартиру, а просто всю жизнь снимать? - Нет друзья! - Это будет точно не дешевле. Аренда трехкомнатной квартиры меньшей площади в Москве обходится в 100000 рублей в месяц.
Что все это означает? - А ВОТ ЧТО - ЛИБЕРАЛЫ И ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ НАРОД, ОБОКРАВ ЕГО ЕЩЕ РАЗ - ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕНАВЯЗЧИВО ПРИБРАВ К РУКАМ СОВЕТСКОЕ ЖИЛИЩНОЕ НАСЛЕДСТВО, ЦЕНУ КОТОРОГО ОНИ ВЫЧИТАЮТ ИЗ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА! Это с лихвой перекрывает все "300 видов" фальшивых колбас, которыми либералы облагодетельствовали народ.
А реальный прожиточный минимум сегодня учетом жилья - никак не менее 70000 рублей в месяц на человека. Это то, что имел практически каждый советский человек либо вообще даром, либо покупая в разы более дешевое, чем сегодня, кооперативное жилье...
Ну. И сколько "не нищих" - тех у кого доход на семью не меньше 140000 в месяц?
Отправлено 26 June 2012 - 18:58
Из России в Нидерланды бежал участник акции на Болотной площади 6 мая, ведущий конструктор на закрытом ракетном предприятии Александр Долматов, также состоящий в незарегистрированной партии «Другая Россия».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_4643133.shtml
Хз насколько он "ведущий".
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 June 2012 - 19:04
Ведуюий неведущий но толк куда бежать знает
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 June 2012 - 19:05
Ведуюий неведущий но толк куда бежать знает
Нидерланды специализируются на производстве ракет!? Не знал!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 June 2012 - 19:09
Да уж лолХз насколько он "ведущий".
Что-то ржу.– Я шел рядом с колонной анархистов. Я их фотографировал на акции 1 мая и уже тогда понял, что это как раз те люди, с которыми надо объединяться, чтобы бороться с властью. Они как раз были решительно настроены. То есть на Болотной я застал начало всех событий, шеренгу омоновцев, которые перегородили мост и даже начали давить на демонстрантов, призыв Навального сесть на асфальт. А потом началось то, что началось.
Анархисты... бороться с властью... мда
На исследованиях безракетных способов оторватьсяНидерланды специализируются на производстве ракет!? Не знал!
Отправлено 26 June 2012 - 19:26
На исследованиях безракетных способов оторваться
это и общая толерантность к разным фрикам
PS. А у вас кстати уже есть улицы имени Медведева и Путина? У наших братьев уже есть -
http://rt.com/politics/medvedev-abbas-street-jericho-287/
http://www.bloomberg.com/news/2012-06-26/abbas-names-street-after-putin-in-his-bethlehem-neighborhood.html
Сообщение отредактировал LeonM: 26 June 2012 - 20:16
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 June 2012 - 21:22
Первый белоленточный диссидент.
Из России в Нидерланды бежал участник акции на Болотной площади 6 мая, ведущий конструктор на закрытом ракетном предприятии Александр Долматов, также состоящий в незарегистрированной партии «Другая Россия».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_4643133.shtml
Мальчик смешной, если не сказать круче. Впрочем может какие-то дивиденды в виде паспорта беженца и получит, в Европе таких любят, так что Все правильно сделал.
Насчёт конструктора:
– А что это за предприятие и чем вы там занимались?
– Это ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», я был ведущим конструктором по проекту. Информацию о продукции предприятия можно посмотреть на его сайте, а чем именно я занимался, я бы предпочел не говорить.
Такие ведущие конструкторы зовутся просто - "старший инженер" и есть такой на каждом проекте, включая самые захудалые.
Понимая, что спецслужбы могут следить за моими передвижениями по включенному телефону, я стал из него вынимать аккумулятор. И я стал наблюдать такую вещь, я просто вставляю в телефон аккумулятор, не нажимая на кнопку включить, но он включается сам по себе.
Сначала я не понял, в чем штука, потом я проконсультировался, сотрудники спецслужб мне телефон перепрошили, чтобы он сам включался. Причем это можно сделать даже дистанционно по радиолинии. Потом странные машины начали появляться около моего нового жилья. И я понял, что с этого места надо уезжать, дело пахнет керосином.
Не понимаю зачём лезть в "большую политику" если боишься "странных машин". Тоже мне, глава оппозиции. Тут соглашусь с путенятами - типичный хомячок, решил поиграть в революцию, но обосрался. С ранними большевиками никакого сравнения не выдерживают.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх