Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12020 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027
  • Client:Eng

Дерек как всегда сел в лужу. Ну или ты его читал не тем местом. CCU на месте. Убрали только CCU за нулевую цену между некоторыми кораблями. Давным-давно причём.

аххахахах, то есть теперь, что бы попробовать "новый корабль" надо снова задонатить в технодемку?
образцовая доилка -)

К слову, когда он там обещал банкротство, не напомнишь?

напомню конечно, сразу после того, как услышу когда вам семейство кробертсов обещало готовую игру! нет, две!

Ну и да, геймплея под Реклеймер пока нет (и сальваг не скоро обещают). И корабля в игре тоже нет.

а подо что есть геймплей?
не в плане покрутить 3д модельку высокой детализации, а в плане космосима?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну и да, геймплея под Реклеймер пока нет (и сальваг не скоро обещают). И корабля в игре тоже нет.

образцовый жипег  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

аххахахах, то есть теперь, что бы попробовать "новый корабль" надо снова задонатить в технодемку?
образцовая доилка -)

Там так то внутри игровой магазин есть на одной из станций, зарабатываешь бабки, прилетаешь, топаешь до магазина, берёшь за ингейм валюту кораблик.

Берёшь кораблик, берёшь миску, летишь один или в коопе до точки, там лупишь непись в коцмосе, далее садишся на планету/луну/объект, вылазишь из корабля, топаешь до точки и там лупишь непись, если не повезёт наткнешся на человеков и они будут лупить тебя, побеждаешь всех, бежишь до корабля, который уже возможно кто то закемпил и пытаешся свалить и сдать миску. Либо все то же самое только шляешся по объектам куда люди прилетают делать миски и выпрыгиваешь из кустов.

Ещё можешь долететь до планеты с шип маркетом, купить себе лопату, полететь в пояс астероидов копать и никого не трогать, но сдохнуть там об человека-пирата.

Контент в духе жить в лоу секе, делать миски/копать/убивать делателей миссий и копки (в космосе, в атмосфере, на поверхности планет/лун/станций) 

Летом/осенью начнут добавлять контент для соло пвп, сальваг, скан.

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 May 2019 - 10:46

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

образцовая доилка -)

напомню конечно, сразу после того, как услышу когда вам семейство кробертсов обещало готовую игру! нет, две!

Уровень знаний об игре поражает. В игре уже давно есть покупка кораблей за игровую валюту. А все новые корабли доступны бесплатно на тестовых билдах.

Танковка "мой эксперт не говно, потому что вам тоже обещали и не выполнили" - так себе. Дерек делал кучу заявлений. И много раз эпично облажался. Он говорил что планет не будет, например. Он говорил что всё, что ЦИГ показывает - рендеры. Он обещал банкротство в течение нескольких месяцев. И ещё куча подобных фейлов от него была. Но ты продолжаешь ему верить. Я хз что у тебя в голове.

Геймплей есть под боевые корабли, майнинг, торговые корабли. Ну технически для пассажирских\десантных тоже есть геймплей, только миссий под них ещё нет.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а под эксплор, под эксплор завезли геймплей?

сотни уникальных систем там, все дела

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
1027

Танковка "мой эксперт не говно, потому что вам тоже обещали и не выполнили" - так себе. Дерек делал кучу заявлений. И много раз эпично облажался. Он говорил что планет не будет, например. Он говорил что всё, что ЦИГ показывает - рендеры. Он обещал банкротство в течение нескольких месяцев. И ещё куча подобных фейлов от него была. Но ты продолжаешь ему верить. Я хз что у тебя в голове.

Уровень прогнозов Дерека гораздо выше уровня исполнения обещанного кробертсами - это раз.
А я хз что в голове у тех, кто наблюдает эту тему с эпичного старта осенью 2012 и по сей день (иконка календарика справа внизу). Вот уж где фейл на фейле и правило - пообещал, не сделал, пообещал снова.

Геймплей есть под боевые корабли, майнинг, торговые корабли. Ну технически для пассажирских\десантных тоже есть геймплей, только миссий под них ещё нет.

Летную модель то допилили в лучшем космосиме всех времен и народов? Сколько взаимодействующих человеков-корабликов в гриде переваривает сервер? Далеко все от АреныКомандера ушло?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

а под эксплор, под эксплор завезли геймплей?

сотни уникальных систем там, все дела

Под эксплор ещё контент пилят, процедурно генерируемые инстансы, скан шипы, в дорожной карте несколько этапов по вводу.

Сейчас можешь по сотням объектам полазать, их количество постоянно множится, многие из них не показаны на карте никак, исследуй, записывай что где находится. С пещерами и инстансами в процедурной генерации объектов будет бесконечное множество.

Людей вон все больше, мини рекорд в 40к онлайна поставили.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
1027

Там так то внутри игровой магазин есть на одной из станций, зарабатываешь бабки, прилетаешь, топаешь до магазина, берёшь за ингейм валюту кораблик.

не спеши
то есть по факту, на какой то стадии жизни этой технодемки у донатера была возможность попробовать доступные в пределах задончаенной суммы (равные по цене) кораблики, путем применения крос_шасси_апгрейда ценой в $0 (вы же бесплатные тестеры, ага)
а потом эту возможность жадные девы забрали и ты это танкуешь?

Летом/осенью начнут добавлять контент для соло пвп, сальваг, скан.

давай про то что фактически есть, а не про лапшу на ушах "сторонников проекта"?
  • 2

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

я не понимаю.

7 лет.

300 миллионов!

и при этом адепты танкуют наличие в игре всего 2 планет и 7 лун!

это каким надо быть, чтобы так разойтись с реальностью?

• 2

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5008 сообщений
1084
  • Ally:RA

ну лет то семь . а тут уже 7+2 . с опережением графика идут))

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

А вот про торговый геймплей, который подразумевает торговлю между системами, там сколько уже систем то запилили для успешной торговли?

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

я не понимаю.

7 лет.

300 миллионов!

и при этом адепты танкуют наличие в игре всего 2 планет и 7 лун!

это каким надо быть, чтобы так разойтись с реальностью?

Лол кек. То есть если они завтра процедурно сгенерят 20 планет и 70 лун ты будешь счастлив. 

не спеши
то есть по факту, на какой то стадии жизни этой технодемки у донатера была возможность попробовать доступные в пределах задончаенной суммы (равные по цене) кораблики, путем применения крос_шасси_апгрейда ценой в $0 (вы же бесплатные тестеры, ага)
а потом эту возможность жадные девы забрали и ты это танкуешь?

Я говорю есть ингейм магазин с кораблями за ингейм валюту. Перечитай ещё раз мой пост.

давай про то что фактически есть, а не про лапшу на ушах "сторонников проекта"?

Что фактически есть написал выше

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Лол кек. То есть если они завтра процедурно сгенерят 20 планет и 70 лун ты будешь счастлив. 

буду!!
пусть генерят!
вотпрямщас!

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

буду!!
пусть генерят!
вотпрямщас!

Зачем им щас генерить? Это как в еве сейчас ещё 10000 систем создать непонятно для чего.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9565 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Зачем им щас генерить? Это как в еве сейчас ещё 10000 систем создать непонятно для чего.

Как непонятно для чего? Там уже релиз хз сколько раз просрочен, а уж прошлородмаповские цели по звездным системам я считать перестал. Может таки пора взять и сделать? :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Зачем им щас генерить?

То есть ты понимаешь что не могут, да? И что когда в игре про космос нет адекватной процедурной генерации это совсем швах, да?

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Нууууу в реальном космосе они так и генерились, по определённым правилам, и 99,999% систем бесполезны и существуют непонятно для чего.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А в Элите до сих пор не могут запилить атмосферу и планеты земного типа, 2 года пилят непонятно что /o\

А тут вот люди Контент™ пилят.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

То есть ты понимаешь что не могут, да? И что когда в игре про космос нет адекватной процедурной генерации это совсем швах, да?

То есть процедурно сгенерить фауну (деревья, траву и прочие объекты до кучи) на планете они могут а 100 одинаковых лун нет, хм.

Я не понимаю зачем на текущем этапе им 4 планеты, когда все механики можно в пределах одной планеты обкатывать, не то чтобы нарисовать их с сотню, это сейчас вот вообще не нужно. 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Я не понимаю зачем на текущем этапе им 4 планеты, когда все механики можно в пределах одной планеты обкатывать, не то чтобы нарисовать их с сотню, это сейчас вот вообще не нужно.

Затем же, зачем они сделали 100500 кораблей когда до релиза еще пахать и пахать. Могли бы продавать там участки гешефта ради :rolleyes:
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users