> Это почти ультра графика, занижены всего пару отражений.
> Это почти ультра
> почти ультра
> ультра
> почти
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А, ну хорошо.Слушай, вполне приличный синер, ну выжмеж ты из него косарь, чисто для галочки, и получишь +10 градусов в помещении. Ну и гонящему хенон важно понимать что он гонит.
Вот CPU-Z
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 February 2018 - 0:31
Дай сюда, уж.
ну мне прям лень вырубать лезть в биос, так что просьба принять на веру, следующее:
на одном сокете производительность ~3100 , а на двух 1к попугаев подъедает QPI
лол, по синглу видать в такт турбе попал, на сам деле, там меньше рыжего где т 350
Сообщение отредактировал Karmael: 06 February 2018 - 1:12
Слушай, а походу норм вещь я прикупил, а?
Правда память старая....
безусловно!
да и проц то как бы не "NEW!!!!" , но мне лично по нраву эти камни, в работке они не пошли в свое время как раз из за отсутствия qpi как такого, и то, что эти камни еще служат людям, а не выкинуты по причине "модности", греют душу ретрограда!
Когда окончательно сгорят видяхи на станке, просто переткну мою gtx 1066 в станку с fx 8350 be, докуплю корпус и отдам племяшу. Надеюсь, раньше его совершеннолетия, планирую к 16-ти годкам.Норм, но до илитарности фуфыкса немного не дотягивает!
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 February 2018 - 7:32
Слушай, а походу норм вещь я прикупил, а?
Правда память старая....
Память не старая, ДДР3 1866 глазами в играх ничем не отличается от ддр4 в стоке. А разница в цене существенна.
Как понять у тебя нет из под биоса разгона? на материнке написано HUANAN E5 VER 2.49?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 06 February 2018 - 8:20
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 February 2018 - 9:06
зато у нее есть перспектива апгрейда - это vs Huanan и прочие древности
и все еще низкая цена - это vs Cofeelake и Skylake-X
Спойлер
на 2011 сокете влезает 12 ядерный 24 поточный зион. Какая нафиг перспектива?)
выдыхай после длительного затяга плюс существенную разницу в цене тут уже обсудили и не раз.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
на 2011 сокете влезает 12 ядерный 24 поточный зион. Какая нафиг перспектива?)
выдыхай после длительного затяга плюс существенную разницу в цене тут уже обсудили и не раз.
это который E5-2697 на 2.7GHz (и которого нет на али) ? - не очень то перспектива, для раб станций толку будет 0 от такого апгрейда
0 members, 1 guests, 0 anonymous users