Случай на охоте.
18+
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тролинг президента ассоциации по развитию коллекторского бизнеса.
Сделано в стиле пранка. Парень звонит этому человеку представляется сотрудником коллекторской компании и пытается заставить его выплатить долг по кредиту который якобы тот брал в связном банке. Парень ведет себя предельно вежливо.
В своем разговоре использует почти все приемы которыми пользуются коллекторы только в вежливой и гипертрофированной форме. Кося под глупого новичка. И доводит данного человека до бешенства.
Случайно наткнулся но по моему мнению это пять.
p.s.: В видео есть мат.
Сообщение отредактировал Sh0nsu: 25 February 2015 - 20:00
Сообщение отредактировал Tanhausser: 25 February 2015 - 21:01
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Тролинг президента ассоциации по развитию коллекторского бизнеса.
Сделано в стиле пранка. Парень звонит этому человеку представляется сотрудником коллекторской компании и пытается заставить его выплатить долг по кредиту который якобы тот брал в связном банке. Парень ведет себя предельно вежливо.
В своем разговоре использует почти все приемы которыми пользуются коллекторы только в вежливой и гипертрофированной форме. Кося под глупого новичка. И доводит данного человека до бешенства.
Случайно наткнулся но по моему мнению это пять.
p.s.: В видео есть мат.
Спойлер
c 4-5 минуты самый жир начинается
все 12 минут записи стоят того, чтобы их все выслушать
P.S. Слабенький какой-то этот президент коллекторов. Я думал дядька кремень будет, а он с 5 минуты поплыл. А под конец вообще в блеющий овощ превратился. Надо было в детстве почаще в "купи слона" играть.
Сообщение отредактировал Gelen R: 26 February 2015 - 8:31
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
c 4-5 минуты самый жир начинается
все 12 минут записи стоят того, чтобы их все выслушать
P.S. Слабенький какой-то этот президент коллекторов. Я думал дядька кремень будет, а он с 5 минуты поплыл. А под конец вообще в блеющий овощ превратился. Надо было в детстве почаще в "купи слона" играть.
Все верно он сделал, достаточно долго разговаривал вполне корректно. А больных и дол..бов надо посылать туда куда он их послал. Я вообще не понимаю смысла этих пранков, тебе звонят дебилы и ожидают что ты будешь с ними 40 минут вежливо разговаривать? Ни один здоровый человек столько времени тратить на непонятно кого не будет.
Двуглавый орел умирает автомат для резки
http://russian.aliba...1961706310.html
Эээ, что? все бы ничего, но там в адресной строке по английски написано тоже самое.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 February 2015 - 11:43
I'm the law and you can't beat the law
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Я вообще не понимаю смысла этих пранков, тебе звонят дебилы и ожидают что ты будешь с ними 40 минут вежливо разговаривать? Ни один здоровый человек столько времени тратить на непонятно кого не будет.
Лет пять назад смотрел шикарную передачу: там в прямом эфире эти пранкеры звонили кому-то, и пытались вывести человека из себя. Так вот - в одном выпуске пранкеру было задание "вывести из себя специалиста техподдержки интернет-провайдера". Это был эпичный фейл со стороны пранкера, скажу я вам, господа.
Не "пахнет", а политота и есть. В чистом виде. Ибо каучук™.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Все верно он сделал, достаточно долго разговаривал вполне корректно. А больных и дол..бов надо посылать туда куда он их послал. Я вообще не понимаю смысла этих пранков, тебе звонят дебилы и ожидают что ты будешь с ними 40 минут вежливо разговаривать? Ни один здоровый человек столько времени тратить на непонятно кого не будет.
Меня один раз пытались вывести так. Я играл, потому отвечал односложно "Ага" и через минут 5 мне сказали, что я скучный и бросили трубку.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users