Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Коль речь о ПМ, встречал мнение представителей, что до вступление тех же автерлайфов альянс был несколько ламповей и комфортней.

Надеюсь ты понимаешь, что тут важно не вступление афтерлайфов, а увеличение среднего партисипейшена на опсы (и желания тау подобный партисипейшн иметь)? Вступи вместо афтерлайфов в пм шелупонь - отзывы были бы ровно такие же.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Какая разница кто первый? На мой пост о сравнении сагрился ты, а не каоз. И притащил зкб тоже ты. Давай, повертись еще, выглядит даже забавно

Есть такая поговорка - не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом. По этому спорить с Асакрой изначально фейл, все равно проиграешь  :trololo:

• 9

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Надеюсь ты понимаешь, что тут важно не вступление афтерлайфов, а увеличение среднего партисипейшена на опсы (и желания тау подобный партисипейшн иметь)? Вступи вместо афтерлайфов в пм шелупонь - отзывы были бы ровно такие же.

Собственно вот, к моему ты  добавил увеличение партисепейшена. Чем не изменение али притоком ф1манки?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Потому что я не об этом говорил, а о том, что если одну ф1-обезьяну поменять на другую, то на альянс это никак не повлияет. Да, увеличение партисипейшена технически зависит от ф1-обезьян, но обычно этого жаждет и лидершип альянса, иначе бы этого рекрутинга просто не было. Афтелайфы бы не попали в пм, если бы тау не захотел больше народу во флотах. 

Да, от количества доступных обезьян зависит направление альянса, но отдельные пилоты не важны.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

вы там от темы топика не отвлекайтесь, лучше доклады шпионов о подготовке сливайте

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

за 2,8 года? Ну смотри , возьмём вот общее кол-во киллов у ПЛ за вычетом капсул, шатлов и нубшипов, получим 625749, далее делим на кол-во месяцев с которого идёт счет на зкб ( ~119 месяцев ) получаем 5258 , берём ПМ тоже отнимем весь мусор получаем 163867, делим на кол-во месяцев зкб-активности ( 32 ) получаем 5120, берём РЕД ольянц отнимаем мусор получаем 249579, делим на месяцы зкб активности ( так как и у пл ~ 119 ) получаем 2097. В упор не вижу где тут стата слабенькая

Ты бери конкретный год и (или) конкретный месяц а не общее количество. Как я написал ранее среднее количество киллов в еве постоянно росло. Раньше клоуны вроде Асакры вылезали на форум с полной уверенностью, что их мнение очень важно уже после пары тысяч)) 

Он перепутал альянсы, это пандемик считает, что ПМ это Пицца :laugh:

У вас просто такой известный и популярный альянс, все знают его название ага   :laugh:

Ты поправь меня, если я не прав. Я умею признавать ошибки.

пс. Заметь мне никто не написал, что я линканул не тот альянс. Всем просто насрать))

Сообщение отредактировал Kaoz: 30 November 2017 - 21:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

лучше доклады шпионов о подготовке сливайте

Можно поиграть в игру "угадай альянс по пингу".

T-Minus ~4 days until MAX MAX MACHS! We will be defending the Russian Keepstar down south. Again, this is a GOLD PEN CTA! Do your best to make it. Have a jump clone installed in HLW BEFORE hand.

Machariels will be seeded for the op. There will be SRP as well as ship buyback.

More importantly, GET HYPED CAUSE THIS WILL BE DANK! ALL HANDS ON DECK!

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Ну не знаю, тесты?

Или Гуны?
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Хорды, я думаю
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А в бобах конечно каждый ф1-грунт достоин упоминания в летописях, да. Альянс это всегда его лидершип. Без лидершипа все грунты одинаковы, случаев полного редизайна альянса после смены лидершипа - полно, а вот чтоб альянс менялся из за того, что туда какие то новые ф1-обезьяны пришли, я как то не припомню.

Вот в этом посте собственно ты и расписался в своей некомпетентности. Да лидершип важен, но не каждый альянс закрывается когда его бросает один человек.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

А что, этот один человек не был лидершипом? 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А что, этот один человек не был лидершипом? 

Да может и был. Но ты нихрена не понимаешь в устройстве альянсов если считаешь, что это нормально и твоим мнением кроме как на тему убийства индусов в хай секе торнадой, можно попец подтереть.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Ты можешь подтирать попец чем угодно, но у разных альянсов разный подход к управлению, и ты не поверишь, но есть альянсы с единоличным управлением. Не знаю, были ли бобы такими (так как в отличии от пескотрясов и подражателей оным я тогда не играл и мне мало интересна доисторическая история), но рискну предположить что да. Например ГЕ рипнулся после того, как ушел дон. Цыгане рипнулись, после того как ушел кром. АЛ рипнулся после того, как ушел юнион. БЛ рипнулся после ухода эло. Список продолжить?

А есть альянсы, где бал правит несколько людей, взять тот же ред последних лет - там постоянно в лидершипе было несколько людей, которые друг друга подменяли и сосуществовали в качестве лидеров одновременно, альянс держался не на силе харизмы, а на идее. Поэтому когда умереть решал один - другой подхватывал знамя.

Так что да, это вполне нормально, когда единоличный управленец, который держал альянс на силе своей харизме и/или флотоводстве, рипается после ухода этого самого управленца. Хорошо ли это - возможно нет, но примеров подобного история знает предостаточно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 30 November 2017 - 21:33

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну не знаю, тесты?

Или Гуны?

Ну а куда он еще мог просочиться)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Хорды

Вообще расклад по силам пока такой:
Атакующие: Три, РМЦ, Лампи, ФРТ
Защитники: Гемико, СФ, Тесты, Хорды + кое кто еще ( никогда такого не было, и вот опять)

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Например ГЕ рипнулся после того, как ушел дон. Цыгане рипнулись, после того как ушел кром. АЛ рипнулся после того, как ушел юнион. БЛ рипнулся после ухода эло. Список продолжить?

Зачем? Я тебе могу назвать еще с десяток альянсов с таким же принципом управления, о которых ты даже не слышал. Это ничего не менят. Такой принцип управления говно и ведет в никуда. Альянс который разваливается после ухода одного человека ничего не стоит как альянс. И поэтому вы с Асакрой обычный фотм фаготы, которые просто прожимали ф1 чаще других во флотах "крутого" фк. И поэтому ваш ПМ забудут уже в след году. И че вы тут петушитесь я не знаю даже.

Сообщение отредактировал Kaoz: 30 November 2017 - 21:39

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Хорды

Защитники: Гемико, СФ, Тесты, Хорды + кое кто еще ( никогда такого не было, и вот опять)

ох уж это рояль в кустах :ninja:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Хорошо ли это - возможно нет, но примеров подобного история знает предостаточно.

Так вот история, мой няшный друг, существует для того чтобы на ней учиться, а не повторять ее ошибки.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Хорды

Нц решили посмотреть стрим с курсы?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Такой принцип управления говно и ведет в никуда. 

Ровно то же самое я могу сказать про принцип управления "передам кнопку другому", что нередко приводит альянсы к превращению из чего то крутого в какую то пародию на самих себя. Взять тот же ред или сф. Лучше остаться в истории молодым и дерзким, а не аморфной кучей без пениса (леорис оцени) и целей.

И поэтому ваш ПМ забудут уже в след году. 

Мы это без особых проблем сможем проверить.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы