Где там ПЛ?
так хурды же нет. без хозяина петы вялые.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*** вы ушербнная хня, которая достойна только петства.
Вас пофидить в любом качестве в радость, андокатесь хоть на нуб шипах все равно. От вас не отстанут.
Мат 3 дня Р.О.
Ты своих коллег из ТФФН бывших такими же считаешь?
Откуда вообще у тебя чсв такое,мне даже жалко тебя стало,это редкость.. Быть настолько печальным, ты же сам такой же дич,ну или солар(дичипет),зачем ты такое пишешь?
Ты своих коллег из ТФФН бывших такими же считаешь?
Откуда вообще у тебя чсв такое,мне даже жалко тебя стало,это редкость.. Быть настолько печальным, ты же сам такой же дич,ну или солар(дичипет),зачем ты такое пишешь?
Этот паренек перегрелся и морозит по заветам Настасьи. Нет повода для злобы, просто подростковые всплески тестостерона не дают покоя.
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 19 January 2019 - 22:09
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Ну по факту он все правильно за вечнопетов объясняет. Просто мат абсолютно лишний был.Этот паренек перегрелся и морозит по заветам Настасьи. Нет повода для злобы, просто подростковые всплески тестостерона не дают покоя.
Тут некоторые заявляли, что 1 скурдж равен трем дичам, мы не могли не проверить это утверждение, но чтобы не травмировать их нежную психику, взяли примерно 1 к 2, миф разрушен
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 20 January 2019 - 13:50
он в лолсеке с ума сходит
они так-то за пур блайнд рубятся не жалея себя. подлые вражины судя по дотлану подтянули саньшу на свою сторону. но вроде в три много саньшекрабов, отобьюццо наверное
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Ликон, научи.
Объясняю..
Пошаговая инструкция:
1) Просите кариера дисбанднуть альянс и принести публичные извинения с последующим удалением всех своих персонажей и клятвой, что никогда не установит еву.
2) Если он не соглашается, то съезжаете сами закрывая все корпорации, не оставляя следов о существовании лидершипа альянса и корп, клайм передаёте тестам с извинениями за то что потратили их время.
3) Люди, которые освободятся из-за дисбанда должны быть переведены на исправительные работы в Осмон, где они должны проходить мисси. Всё вырученное они должны передавать в фонд закатки тестов и гунов (чар в подписи).
4) По прошествии 3 месяцев работы на фонд каждый дичонок может подать заявки в корпорации рейтингом ниже 1500 на версии зкб. Все эти заявки должны быть одобрены лично мной перед принятием их в корпу. В случае если кандидат имеет тяжёлую стадию дичита, он должен быть отправлен ещё 3 месяца реабилитации и работы на фонд.
5) В случае, если дичата не поддаются реабилитации - они должны быть направлены в дрон реги.
Все в док. Вечнопеты сами себя вон крестьянами с вилами называют. Наконец-то хоть какое-то прозрение наступило. А то - да мы ! да у нас ! да уалакс !
Слышь ты "не вечно пет" из гунов. Ты вообще чем лучше дичей и кто ты такой что бы обвинять кого-то еслиты сам пет на птичьих правах в гунятне? Ты просто пушечное мясо в гунах без права голоса и мнения, такой же как обычный дичёнок или даже хуже или как рутест.
А массдрайвер все вещает реалии гегемона этой игры. Предлагаю тебе ливнуть и вступить в любой средний на 2к персонажей англо али. Не являющийся прицепом одной из империй и жрущий в три рта контент и инфо базу альянс холдера очередной коалиции.
И что он будет делать тогда с этим? Щас то он хотя бы ничего не делает. но может иногда похвалиться машиной гунов. А если он в таком али о котором ты говоришь будет, то что тогда ему делать? Так то он тебе скажет хоть "кто ты такой, да я в гунах, да мы такие секие".
Средний скилл гунов вообще ниже хайсечных крабов, и что такого?
Тарарарам, уроки определения скила от профессора спитфаера, которого кикнули даже из лсш.
Блин, Лиза, ты вот все продолжаешь рассказывать про русквад, как будто это какая то резервация в гунах для русскоязычных. Русквад - это название чат каналов и все. А
Опять ты балаболишь. Ру сквад - это сквад, такой же как любой сквад гунов, где есть (по крайней мере должен быть) свой контент и свои фк (должны быть, раз уж ты создал ЭТО).
И это просто чат у вас, потому что вы в ауте. А на самом деле это должен быть сквад для контента, который естественно делать у вас никто не будет. Как бобросквады к примеру паблик, которые дропаются у вас.
Вообще без разницы. Просто у человека бомбит от ругунов и ФДД.
На ру гунов бомбит только у нации блуд райдер.
Сообщение отредактировал Likon: 21 January 2019 - 6:35
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users