|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 21 July 2017 - 14:39
Нетфликс - не голливуд. И мало того - они на ножах. Оскар - голливудская киноакадемия, там люди лоббируют, что если фильм мимо кинотеатров идет в сети, типо нетфликса - он не имеет права на оскары. Уил Смитт - один из немногих голливудских актеров, который противится этому явлению. Типо авторскому кино шанс и всякой альтернативщине.
Отправлено 21 July 2017 - 16:25
Не эльфа он там вначале отмудохал, а фею. Эльфы в трейлере тоже есть. Ушастые и метросексуальные. Всё по канону вощем.вроде орк, он там еще какого-то эльфа вначале метлой отмудохал. какая-то клиника, голливуд таким образом решил чемоданить убивающих негров белых полицейских? мол смотрите, черный коп унижает фэнтезийных существ
А ваще было уже чот такое. Тока там пришельцы были вместо орков. Главный герой - коп, а его напарник - пришелец. Старый фильм. Там ещё на пришельцев кисломолочка действовала как бухло, а вода - как кислота.
Сообщение отредактировал Tir: 21 July 2017 - 16:28
Отправлено 21 July 2017 - 16:46
Не эльфа он там вначале отмудохал, а фею. Эльфы в трейлере тоже есть. Ушастые и метросексуальные. Всё по канону вощем.
А ваще было уже чот такое. Тока там пришельцы были вместо орков. Главный герой - коп, а его напарник - пришелец. Старый фильм. Там ещё на пришельцев кисломолочка действовала как бухло, а вода - как кислота.
сериал! или многосерийный фильм. у инопланетян были яйцеголовые пятнистые головы. блин надо скачать, в конце 90х норм смотрелось
Достойно уважения такое. Я про позицию.
Хотя он как актер не очень. Имхо
я-робот, плохие парни. хороший актер, отлично эмоции передает
Отправлено 21 July 2017 - 17:56
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 July 2017 - 19:03
зачем смотреть обзор когда можно взять и посмотреть сам фильм?
Можно.
А можно посмотреть разбор полетов и заметить то что ты не заметил при просмотре. Да и немножко истории полезно.
А вот объясни мне в чем прикол тащить все время трейлеры сюда. Да еще и на английском языке ?
+ что ли пофармить ?
Тут же идет разбор, разбор который по мне намного лучше чем у всяких там бадкомедиянов.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 July 2017 - 19:04

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 July 2017 - 19:39
Щаз бы про историю в теме про кино побулкать.Можно.
А можно посмотреть разбор полетов и заметить то что ты не заметил при просмотре. Да и немножко истории полезно.
А вот объясни мне в чем прикол тащить все время трейлеры сюда. Да еще и на английском языке ?
+ что ли пофармить ?
Тут же идет разбор, разбор который по мне намного лучше чем у всяких там бадкомедиянов.
Если понравилось кино может просто лучше его пересмотреть а не смотреть обзоры всяких фриков?
Зы
Там есть ваще отдельная тема, ты забыл туда занести
Сообщение отредактировал fireframe: 21 July 2017 - 19:40
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 July 2017 - 19:40
зачем лезть разгребать афишу на кинопоиске, по которому каждый месяц выходит сотня фильмов, если не больше. и читать к каждому описание? при том что из них всех, в кинотеатрах покажут десятка два
Щаз бы про историю в теме про кино побулкать.
Если понравилось кино может просто лучше его пересмотреть а не смотреть обзоры всяких фриков?
тыж сам таких фриков сюда вагонами нес. всяких гоблинов и т.п,
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх