|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 26 May 2016 - 1:32
ну да, давайте теперь сюда комиксы таскать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 May 2016 - 21:09
а есть фильмы\оняме где двуручами\полуторками фехтуют нормально, со всеми перехватами за лезвие, блоками, ударами рукоятью, попытками попасть врагу в глазную щель, и желательно в перчатках, а не махают как елдой?
Сообщение отредактировал orsha: 26 May 2016 - 21:10
Отправлено 27 May 2016 - 8:52
графонийфап-фап
...
И тут я понял, что видяху таки придётся апать.
(да, я в курсе, что это пререндер-фильм, но наработанный материал вполне могут и на игру пустить)
...
Пф. Сюжет примерно уровня Чудесных дней будет точно. Или ты губу на сагу раскатал?
а есть фильмы\оняме где двуручами\полуторками фехтуют нормально, со всеми перехватами за лезвие, блоками, ударами рукоятью, попытками попасть врагу в глазную щель, и желательно в перчатках, а не махают как елдой?
Нету. Потому, что двуручи для описанного тобой не использовались, балда. ![]()
Они по факту цельнометалическая алебарда с аналогичным боевым применением.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 May 2016 - 12:02
Отправлено 27 May 2016 - 12:18
И тут я понял, что видяху таки придётся апать.
(да, я в курсе, что это пререндер-фильм, но наработанный материал вполне могут и на игру пустить)
...
Пф. Сюжет примерно уровня Чудесных дней будет точно. Или ты губу на сагу раскатал?
Пустить на какую игру? История фильма происходит параллельно с FFXV. Так там даже в пререндеренных роликах и модели, и анимация значительно проще.
Сообщение отредактировал Space junk: 27 May 2016 - 14:21
Отправлено 27 May 2016 - 19:58
да, да естественно, в мире онямэ именно так.
Спойлер
Мне нравится как эта херота считается доказательством того, что двуручники были юзабельны где-то кроме пехотного строя, угу.
Ежу понятно что это фантазии на тему. Мужик в конном доспехе не смущает?
Да и чем страдать подобной херотой проще взять обычный меч и не трахать себе мозги.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 May 2016 - 20:32
Мне нравится как эта херота считается доказательством того, что двуручники были юзабельны где-то кроме пехотного строя, угу.
Да и чем страдать подобной херотой проще взять обычный меч и не трахать себе мозги.
ок.
Отправлено 27 May 2016 - 20:56
Про двуручники никаких возражений но в чём проблема конного доспеха? Если не брать небоевые турнирные образцы и "противопульную" лебединую песнь времён заката то доспехи всадника вполне подходили в том числе и для пешей схватки.
Мусаши няшнее

Отправлено 28 May 2016 - 15:31
посоветуйте чего нить сумашедшего как хигураши, мистического и забористого как Сад Грешников, повседневного как Лаки Стар.
Если тайтл будет соответствовать хотя бы на 40% от всего этого, то думаю смотреть будет можно.
Последнее что смотрел было kill la kill года два назад.
п.с. психопаспорт не предлагать
Сообщение отредактировал Seiza: 28 May 2016 - 15:32
I'm the law and you can't beat the law
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх