Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 25 September 2011 - 13:49

Мне казалось на фоне структуродроча такая заруба должна была причинить радость ее участникам, а вижу только толпу чемоданов.
по моему чемоданы видешь только ты. Офф позиция Реда. ГФ хорошо пострелялись.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 September 2011 - 13:49

"Каждый видит только то, что хочет видеть" (с)Мне казалось на фоне структуродроча такая заруба должна была причинить радость ее участникам, а вижу только толпу чемоданов.
Если в дискуссии на форуме ты видишь чемоданы, могу посоветовать только обратица к врачу.
Отправлено 25 September 2011 - 16:38

Аминь.
Сообщение отредактировал fujik: 25 September 2011 - 16:38
Отправлено 25 September 2011 - 17:28

Надо же, как красиво все начиналось и как опять все плохо заканчивается.Великих и Ужасных захвачиков 70% "нул спейса" щелкнули по носу группа бомжей, без взаимных плюсов, без одного тс, без всего чем должна обладать "крутая коолиция" и это не может не радовать, потуги от танковать фейл, на форуме выглядят очень забавно, и доставляют мегатонны хорошего настроения.
Аминь.
Таки бомжи щелкнули конечно по носу, но всех ли "захватчиков"? Я вот, как пришло мыло об опсе, через пару минут была на одном из указанных там шипов. Битва закончилась до нашего прихода. Значит, не судьба. Курсико - молодцы, все дела. Но меня по носу никто не щелкал. Я оплакивала гибель наших титанов в O2O, расстраивалась из-за ночного слива мазеров в системе Бриков, бесилась от потери суперов в 46DP. Потому что все это бустило мораль нашим врагам по клаймвару и нерфило ее нам (в т.ч. раскалывало ДРФ из-за необдуманных публичных высказываний в адрес друг друга). Здесь иная ситуация. Это просто большие (для меня большие, даже огромные!) финансовые потери одного из союзников.
Можете думать, что я дамажконтролю и все такое.
edit: Вспомнила, недавно Гуны нашим англоязычным союзникам тоже что-то в этом роде слили (несколько титанов и мазеров вроде). Так вот - отношение лично у меня такое же и к этому рилейтеду.
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 25 September 2011 - 17:54
Отправлено 25 September 2011 - 17:35

спасибо, достаточно ясно сказано. отражает суть, как грицца... финансовые потери одного из ..
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 25 September 2011 - 18:06

Будем ли мы использовать супера и дальше ? да будем.
Будут ли сделаны выводы из этого боя ? да будут.
Решает ли этот бой хоть что то ? нет не решает.
Ред строит такие дорогие кораблики только для одного, чтобы на них летать и воевать. Что мы и делаем, если у вас это не так то мне остается только пожалеть вас с этим.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 September 2011 - 18:19

ты слишком умный и ленивый для этогоДодж, подари пару титанов, а? Я тоже буду учиться

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 25 September 2011 - 18:19

Но меня по носу никто не щелкал.
Потому что ты никто и звать тебя никак. Щелкнули по носу конкретно Иисусика, а через него и весь РА, который позволяет себе так спустя рукава подходить к стратегическим выкатываниям суперкапов.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 25 September 2011 - 18:19
Отправлено 25 September 2011 - 19:01

Великих и Ужасных захвачиков 70% "нул спейса" щелкнули по носу группа бомжей...
Аминь.
Ну с "никто и никак" я не согласна! У меня инфа о моей ингейм-инкарнации заполнена полностью!Потому что ты никто и звать тебя никак. Щелкнули по носу конкретно Иисусика, а через него и весь РА, который позволяет себе так спустя рукава подходить к стратегическим выкатываниям суперкапов.
И с тем, что скотенок и через него весь РА захватил 70% нулевого спейса я тоже не согласна!
Отправлено 25 September 2011 - 19:11

Отправлено 25 September 2011 - 19:24

пусть ско учится
титаны уже компенсированы.
Доджер я думаю ты прекрастно понимаешь, что человеку или дано или >>>>"рули сапортом у гейт". Хотя хз когда стадо всегда рядом может расслабляет до полной жижи в голове.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users