ты контекст часом не потерял, родной ?Чьи это проблемы?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем в "банальной войне за выживание" понадобилось закатывание соларов в асфальт?
Так, чтобы неповадно было?
Сообщение отредактировал MOH: 07 February 2012 - 20:15
Ты хотел сказать - Дич молодец, панды прилетели... всё правильно сделали.
Я тебя агрить не пытаюсь ни в коем случае, а то что ваше руководство давно ничего не решает я давно понял. Кто у нас кукольник мы писать не будем.я сказал то что хотел сказать. а ты, как и половина здешних "но скилл" троллей пытаешся меня сагрить
![]()
то, что наши противники не смогли (или не захотели) собрать необходимые намберсы для контры всех тех кро пришел на защиту сиджея - не наша проблема.
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 07 February 2012 - 20:30
Но с другой стороны, ты же прекрасно понимаешь что новый лидершип не сможет отбить его у соларов даже 1 на 1. Так что да, парни все правильно сделалиЛично я бы предпочел чтоб сиджей был сдан, и новый лидершип захватил его заного, сам, просто потому что это бы укрепило их авторитет в альянсе.
меняется на самом деле многое, но в перспективе а не одномоментноНо с другой стороны, ты же прекрасно понимаешь что новый лидершип не сможет отбить его у соларов даже 1 на 1. Так что да, парни все правильно сделали
То же самое что делал бы и ты. Так что от перестановки лидершипа в РА ничего не меняется.
А вот мне, с точки зрения вечного нуба, вообще кажется что ева переходит из быстрой фазы в медленную. Т.е. если раньше было возможно из-за небольшого "зазора" в реализуемой политике в считанные секунды потерять весь спейс, то сейчас количество (да и размер) этих "зазоров" стремительно уменьшается, и получается так, что выигрывает наиболее дальновидный лидершип.меняется на самом деле многое, но в перспективе а не одномоментно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дак настоящий воин вроде презирает смерть?Это было бы фаново если бы были хоть какие то сомнения в результате, а так как Легион сейчас мягко говоря не в лучшей форме фановости в этом я не вижу никакой, банальная война за выживание, собственно война за кляйм никогда не была фановой.
лол, может вам еще плюсы поставить, не?Дарксайды. Большая к вам публичная просьба. Если вы агрите супера редов - возите цину в следующий раз с собой плиз
Цина в ганге - это элитно, отвечаю!
Я просто взываю к логике. Какой смысл вообще агрится если нет возможности ни затаклить ни дропнуть?лол, может вам еще плюсы поставить, не?
это ж вы с редами воюете, фигли у вас цино полчаса едет 10 прыгов
озон забылолол, может вам еще плюсы поставить, не?
это ж вы с редами воюете, фигли у вас цино полчаса едет 10 прыгов
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users