Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

вакуум жидкий - конфирмед

иначе зачем им прятать выступающие части в варпе?

Может потому что вакуум != идеальная пустота?  :ninja:

Хотя вакуум у ЦЦП действительно жидкий.

Сообщение отредактировал Khallath: 24 August 2016 - 16:12

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Может потому что вакуум != идеальная пустота?  :ninja:

Хотя вакуум у ЦЦП действительно жидкий.

ИРЛ физический вакуум = идеальная пустота - так точнее

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

ИРЛ в квантовой теории поля все частицы/волны считаются вибрациями вакуума. Вакуум может осциллировать как свет/фотон, а может как частицы/электроны. Вакуум может расширяться, что важно для понимания Большого Взрыва. Также вакуум содержит константу бозона Хиггсового поля, которое наполняет пространство и ответственно за массу частиц. Также вакуум содержит темную энергию, которая ответственна за ускорения расширения пространства (вселенной).

Так шо идеальная пустота это то что было до БВ.

• 4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ИРЛ в квантовой теории поля все частицы/волны считаются вибрациями вакуума. Вакуум может осциллировать как свет/фотон, а может как частицы/электроны. Вакуум может расширяться, что важно для понимания Большого Взрыва. Также вакуум содержит константу бозона Хиггсового поля, которое наполняет пространство и ответственно за массу частиц. Также вакуум содержит темную энергию, которая ответственна за ускорения расширения пространства (вселенной).

Так шо идеальная пустота это то что было до БВ.

спойлерОффтоп
Представил как эту тираду говорит Тормунд. Прям вот с таким лицом как на авке

• 10
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

оффтоп

А я скажу - сср ****е лентяи, на старте игры с небольшой командой можно было замоделить пару десятков нпц станций, различных, красивых и спустя 13 лет, а сейчас с штатом в 300+ (по моим данным), с норм. доходом, они запилили три цитадели! АЖ ТРИ КАРЛ! :facepalm:  да и впихнуть в лор мол это общее решение, на всех один дизайн, все, быстро, просто, дешево.  И с новыми фрак. шипами та же фигня. Да что там говорить даже для призов аллитурниров и то уник. моделей пожалели/не смогли, перекраска да неск. строк в бд на статы //

Манус давай чемодань, следом Вердна ворвется с точными цифрами количества уник. станций  :trololo: 

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

ИРЛ в квантовой теории поля...

я про ИРЛ прикладную механику в сфере КА (проектирование самих КА и ЭРД для них)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18926 сообщений
2665
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Театр абсурда, это ты Волхов.
НЕ ФРАКЦИЯ производит цитадели.
Или ты думаешь, что к примеру немецкие фирмы не работают с израильскими?
Я тебе больше скажу, что даже при активной войне между странами, дофига компаний которые продолжают работать, несмотря на то, что "их" страны воюют.

И теперь вернемся к Еве, абсурдный ты наш.
Есть консорциум. Он утвердил такие вот дизайны для циталедей. Ч какой стати он будет делать разные дизайны для конкретных фракций, если сам консорциум не принадлежит конкретной фракции?

Или может Форд делает особый дизайн для Китая? Ну, там с 5тью колесами и 1 дверью?

Куда уж мне до тебя. :P

Германия воюет с Израилем ? :facepalm: А вот Амарр воюет с Минматарами в Мире еви онлайн.

Разницу чувствуешь.

Ой хотя что это я. тебе объяснять это это бессмысленно и бесполезно.

Так сказать кушай что дают.

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 September 2016 - 1:04

• -6

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Mintcat

Mintcat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-5

Германия воюет с Израилем :facepalm: А вот Амарр воюет с Минматарами. 

Разницу чувствуешь.

Две нации с различным подходом. Воюют. И там, и там. Не чувствую разницы. Думаю, тебе стоит раскрыть мысль, а не бросаться общими фразами.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Германия воюет с Израилем :facepalm: А вот Амарр воюет с Минматарами. 

Разницу чувствуешь.

Святой носок, ты совершенно не понимаешь, да?

Смотри, есть воюющие страны, а есть БИЗНЕС. Консорциум это БИЗНЕС. Им плевать на то, кто там воюет., им важен сам факт, т.к. на этом можно делать деньги. И нет НИКАКИХ причин делать дизайн заточенный вод какую-либо фракцию. 

Повторю вопрос. Форд делает особенный дизайн для России? А между тем у них завод тут.

Или может БМВ делают особые кузова для немцев?

Вбей себе в голову, раз додуматься не можешь: Корпорация (бизнес) =/= Страна (фракция).

Я буду кушать то, что считаю нужным. А ты жри кактус, показывает степень умственного развития.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 August 2016 - 22:57

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18926 сообщений
2665

Святой носок, ты совершенно не понимаешь, да?

Смотри, есть воюющие страны, а есть БИЗНЕС. Консорциум это БИЗНЕС. Им плевать на то, кто там воюет., им важен сам факт, т.к. на этом можно делать деньги. И нет НИКАКИХ причин делать дизайн заточенный вод какую-либо фракцию. 

Повторю вопрос. Форд делает особенный дизайн для России? А между тем у них завод тут.

Или может БМВ делают особые кузова для немцев?

Вбей себе в голову, раз додуматься не можешь: Корпорация (бизнес) =/= Страна (фракция).

Я буду кушать то, что считаю нужным. А ты жри кактус, показывает степень умственного развития.

Я же говорю куда мне до тебя.

Ты у нас просто супер Чюмоданер. Продолжай.

Корпорация (бизнес) =/= Страна (фракция). :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Две нации с различным подходом. Воюют. И там, и там. Не чувствую разницы. Думаю, тебе стоит раскрыть мысль, а не бросаться общими фразами.

Война в еве между двух держав идет и не прекращалась.

Но у нас обнимашки ради Бизнеса. :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2016 - 23:18

• 0

ihnLXpl.jpg

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9850 сообщений
1098
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Будто ИРЛ по другому B)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Между кем война? Корпорациями? Или государствами? Корпорациям до лампочки, что аммары воюют с матарами. С какой стати консорциум должен делать цитадель в дизайне амар?

А, все я понял. Ты наивный. Спорить с наивным не имеет смысла, он ВЕРИТ

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18926 сообщений
2665

Будто ИРЛ по другому B)

Дело в том что каждую корпорацию кое кто контролирует.

В Lore игры есть такая штук как контрольный пакет, и на удивления ты узнаешь что такие крупные корпорации которые вошли в Консорциум особенно от Империи принадлежат о ужас Наследникам. Или можно так сказать их дочерним организациям. Это как Carthum Conglomerate полностью принадлежит семье Сарум. :ninja:

А у корпорации Zoar and Sons вообще самые офигенно крепкие связи с Имперским двором. Это че получается с одной стороны мы орем во всю госите Нигеров ! А с другой стороны мы обнимашками занимаемся :facepalm:

Кстати в старой вики на оф.сайте можно было целую цепочку просмотреть кто кому принадлежит.

И очень было забавно наблюдать как Самый жесткий преступный Синдикат Федерации, реским образом превратился в мягких и пушистых основателей Консорциума Цитадель.

А между прочем у Итаки Синдиката есть такая штука как Детский бесплатный труд Минматарских Мальчиков.

Между кем война? Корпорациями? Или государствами? Корпорациям до лампочки, что аммары воюют с матарами. С какой стати консорциум должен делать цитадель в дизайне амар?

А, все я понял. Ты наивный. Спорить с наивным не имеет смысла, он ВЕРИТ

ЛОр иди читай про корпорации.

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2016 - 23:41

• 0

ihnLXpl.jpg

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9850 сообщений
1098
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А у корпорации Zoar and Sons вообще самые офигенно крепкие связи с Имперским двором. Это че получается с одной стороны мы орем во всю госите Нигеров ! А с другой стороны мы обнимашками занимаемся :facepalm:

Именно. Велкам ту зе реал еве ворлд

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

:

У корпораций бизнес>геополитика. Непонятно что и кому ты пытаешься доказать.
Хочешь проработанного лора? Тогда чем реальнее ведут себя вымышленные люди и корпорации, тем лучше лор. А реальность такова, что бизнес, для корпорации, стоит выше политики, войн и прочего.
Наипростейший пример?
Возьми текущие санкции на РФ (я не развожу политоту, а просто привожу пример). Всякие запреты на продажу нефтедобывающего оборудования. И что? Думаешь компании в той же Норвегии не продают через посредников это оборудование? Ростелеком закупает железо угадай где?

Чем "типичние" в лоре игры ведут себя люди, тем это лучше для лора, т.к. он выглядит правдоподобно.

А ты хочешь какую-то муть: чтобы консорциум с какого-то фига начал клепать особые модели цитаделей государств, обостряя политическое давление этих государств на себя: "раз вы делаете цитадели для аммаров, мы заберем своих рабочих", "у вас работают матары? ну тогда не видать вам поставок электроники".

Ввод скинов покраски на цитадели можно в таком случае спокойно обосновать, что аммары купили стандартную модель и покрасили ее, к примеру.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 August 2016 - 8:32

• 3
Изображение

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Хочешь проработанного лора? Тогда чем реальнее ведут себя вымышленные люди и корпорации, тем лучше лор.

А ты хочешь какую-то муть: чтобы консорциум с какого-то фига начал клепать особые модели цитаделей государств

Не ставь телегу впереди лошади.

Сначала ППЦ либо что-то делать впадлу, либо - делают что-то сами не знают зачем. Потом на этот глобус натягивается высосанный из пальца лор.

Чем "типичние" в лоре игры ведут себя люди, тем это лучше для лора, т.к. он выглядит правдоподобно.

Евовский лор в последнее время обладает настолько высокой рояльностью (от слова "рояль") - по вышеуказанным мной причинам, что я лично бы постеснялся такой "правдоподобности"...

Ввод скинов покраски на цитадели можно в таком случае спокойно обосновать, что аммары купили стандартную модель и покрасили ее, к примеру.

А какая разница - каким цветом красить калдарские цитадели, если они всё равно - калдарские (потому что матарские, амарские и галлентские рисовать было впадлу - "это дорого и ни к чему").

С таким успехом можно для каждой размерности кораблей - по одному хуллу сразу на все расы вместо имеющихся нарисовать: Upwell %shiptype%, остальное - покраской.

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18926 сообщений
2665

Не ставь телегу впереди лошади.

Сначала ППЦ либо что-то делать впадлу, либо - делают что-то сами не знают зачем. Потом на этот глобус натягивается высосанный из пальца лор.

Евовский лор в последнее время обладает настолько высокой рояльностью (от слова "рояль") - по вышеуказанным мной причинам, что я лично бы постеснялся такой "правдоподобности"...

А какая разница - каким цветом красить калдарские цитадели, если они всё равно - калдарские (потому что матарские, амарские и галлентские рисовать было впадлу - "это дорого и ни к чему").

С таким успехом можно для каждой размерности кораблей - по одному хуллу сразу на все расы вместо имеющихся нарисовать: Upwell %shiptype%, остальное - покраской.

Это бесполезно этот товарищ ни чего не понимает, он схавает все что введут.

Мне кажется что для него Шкурки и Разнообразия в Текстурах и модельках станций это одно и тоже :facepalm: Теперь я понял для кого рисуют эти убогие скины. 

Разнообразия хм... по логике Форуса оно тут ненужно.

Вот он и чюмоданит все что введут ЦЦП.

• 0

ihnLXpl.jpg

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

У корпораций бизнес>геополитика. Непонятно что и кому ты пытаешься доказать.
Хочешь проработанного лора? Тогда чем реальнее ведут себя вымышленные люди и корпорации, тем лучше лор. А реальность такова, что бизнес, для корпорации, стоит выше политики, войн и прочего.
Наипростейший пример?
Возьми текущие санкции на РФ (я не развожу политоту, а просто привожу пример). Всякие запреты на продажу нефтедобывающего оборудования. И что? Думаешь компании в той же Норвегии не продают через посредников это оборудование? Ростелеком закупает железо угадай где?

А ты хочешь какую-то муть: чтобы консорциум с какого-то фига начал клепать особые модели цитаделей государств, обостряя политическое давление этих государств на себя: "раз вы делаете цитадели для аммаров, мы заберем своих рабочих", "у вас работают матары? ну тогда не видать вам поставок электроники".

Мда, читая чемоданпосты от феруса, создается впечатление что ему по боку вообще на все, лишь бы что-то по чемоданить ей богу депутат ИРЛ.

Мне кажется что для него Шкурки и Разнообразия в Текстурах и модельках станций это одно и тоже :facepalm: Теперь я понял для кого рисуют эти убогие скины.

Ферус готов навернуть любой халтуры от ССР и сказать "Дайте две!" :facepalm:
  • 0

95009125.png

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Я конечно сильно извиняюсь, но это топик про новости с тест сервера или обсуждение сравнения Евы и реальной жизни?

• 4

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
спойлерОффтоп

Так забавно.
Сначала недалекий хейтр требует, что бы МОДЕЛЕЙ одной и той же цитадели было несколько - на каждую фракцию, объясняя это ЛОРОМ.
Когда его тыкают носом в то, что собственно это лору не противоречит и вообще вполне логично, маленький и недалекий хейтр скатывается в обсуждение личности, а не логичности происходящего.
Волхов, ты типичный хейтр, который играет в то, что ему не нравится. Ты жрешь кактус и даже не пытаешься понять, почему разработчик принимает те или иные решения.
У тебя синдром утенка: "вот раньше то было лучше". Но не было раньше лучше.

Консорциум наклепал 3 цитадели. И почему цитадель одной категории должна иметь несколько разных моделей? Потому что ТЫ так хочешь?
Я думаю мне пора написать в форд и сказать им, что б выпустили форд мондео с круглыми фарами, трехдверный и 8ми литровый. Но ответ известен.
А для волхова должно быть исключение видимо.
Человек трет за лор, но в удобной для него ситуации:
-Вот ССР дурачки! Это ж лору противоречит!
-Вот ССР дурачки! Кому нужен этот лор, сделайте кучу вариантов модели одной цитадели. И заодно 10 вариантов мегатрона! Я так сказал! СДЕЛАЙТЕ! АЛЕ!!!МААААМ! НУ СКАЖИ ИМ!!!

Мда, читая чемоданпосты от феруса, создается впечатление что ему по боку вообще на все, лишь бы что-то по чемоданить ей богу депутат ИРЛ.
Ферус готов навернуть любой халтуры от ССР и сказать "Дайте две!" :facepalm:

Пример типичного недалекого. Бегает по темам и тычит пальцем в кумира. Я польщен, но весь твой постинг это ничего не стоящий и никому не нужный шлак. Ты уже весь форум и всю Еву убедил в своей глупости, несостоятельности и наркомании. Если первые два не лечатся, то наркомания вполне.

Если ты видишь цитадели калдарскими, это не означает, что они калдарские. Это цитадели консорциума, который состоит из разных корпораций.
А теперь ты берешь пример с машинами и пытаешься объяснить, почему же все-таки форд не делает особый мондео для Европы? Поняв это, ты поймёшь, что делать 100500 разных моделей цитаделей консорциум просто не зачем.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 August 2016 - 6:49

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users