вакуум жидкий - конфирмед
иначе зачем им прятать выступающие части в варпе?
Может потому что вакуум != идеальная пустота? ![]()
Хотя вакуум у ЦЦП действительно жидкий.
Сообщение отредактировал Khallath: 24 August 2016 - 16:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вакуум жидкий - конфирмед
иначе зачем им прятать выступающие части в варпе?
Может потому что вакуум != идеальная пустота? ![]()
Хотя вакуум у ЦЦП действительно жидкий.
Сообщение отредактировал Khallath: 24 August 2016 - 16:12
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
ИРЛ в квантовой теории поля все частицы/волны считаются вибрациями вакуума. Вакуум может осциллировать как свет/фотон, а может как частицы/электроны. Вакуум может расширяться, что важно для понимания Большого Взрыва. Также вакуум содержит константу бозона Хиггсового поля, которое наполняет пространство и ответственно за массу частиц. Также вакуум содержит темную энергию, которая ответственна за ускорения расширения пространства (вселенной).
Так шо идеальная пустота это то что было до БВ.
ИРЛ в квантовой теории поля все частицы/волны считаются вибрациями вакуума. Вакуум может осциллировать как свет/фотон, а может как частицы/электроны. Вакуум может расширяться, что важно для понимания Большого Взрыва. Также вакуум содержит константу бозона Хиггсового поля, которое наполняет пространство и ответственно за массу частиц. Также вакуум содержит темную энергию, которая ответственна за ускорения расширения пространства (вселенной).
Так шо идеальная пустота это то что было до БВ.
оффтоп
А я скажу - сср ****е лентяи, на старте игры с небольшой командой можно было замоделить пару десятков нпц станций, различных, красивых и спустя 13 лет, а сейчас с штатом в 300+ (по моим данным), с норм. доходом, они запилили три цитадели! АЖ ТРИ КАРЛ!
да и впихнуть в лор мол это общее решение, на всех один дизайн, все, быстро, просто, дешево. И с новыми фрак. шипами та же фигня. Да что там говорить даже для призов аллитурниров и то уник. моделей пожалели/не смогли, перекраска да неск. строк в бд на статы //
Манус давай чемодань, следом Вердна ворвется с точными цифрами количества уник. станций
Театр абсурда, это ты Волхов.
НЕ ФРАКЦИЯ производит цитадели.
Или ты думаешь, что к примеру немецкие фирмы не работают с израильскими?
Я тебе больше скажу, что даже при активной войне между странами, дофига компаний которые продолжают работать, несмотря на то, что "их" страны воюют.
И теперь вернемся к Еве, абсурдный ты наш.
Есть консорциум. Он утвердил такие вот дизайны для циталедей. Ч какой стати он будет делать разные дизайны для конкретных фракций, если сам консорциум не принадлежит конкретной фракции?
Или может Форд делает особый дизайн для Китая? Ну, там с 5тью колесами и 1 дверью?
Куда уж мне до тебя. ![]()
Германия воюет с Израилем ?
А вот Амарр воюет с Минматарами в Мире еви онлайн.
Разницу чувствуешь.
Ой хотя что это я. тебе объяснять это это бессмысленно и бесполезно.
Так сказать кушай что дают.
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 September 2016 - 1:04

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Куда уж мне до тебя.
Германия воюет с Израилем
А вот Амарр воюет с Минматарами.
Разницу чувствуешь.
Две нации с различным подходом. Воюют. И там, и там. Не чувствую разницы. Думаю, тебе стоит раскрыть мысль, а не бросаться общими фразами.
Куда уж мне до тебя.
Германия воюет с Израилем
А вот Амарр воюет с Минматарами.
Разницу чувствуешь.
Святой носок, ты совершенно не понимаешь, да?
Смотри, есть воюющие страны, а есть БИЗНЕС. Консорциум это БИЗНЕС. Им плевать на то, кто там воюет., им важен сам факт, т.к. на этом можно делать деньги. И нет НИКАКИХ причин делать дизайн заточенный вод какую-либо фракцию.
Повторю вопрос. Форд делает особенный дизайн для России? А между тем у них завод тут.
Или может БМВ делают особые кузова для немцев?
Вбей себе в голову, раз додуматься не можешь: Корпорация (бизнес) =/= Страна (фракция).
Я буду кушать то, что считаю нужным. А ты жри кактус, показывает степень умственного развития.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 August 2016 - 22:57
Святой носок, ты совершенно не понимаешь, да?
Смотри, есть воюющие страны, а есть БИЗНЕС. Консорциум это БИЗНЕС. Им плевать на то, кто там воюет., им важен сам факт, т.к. на этом можно делать деньги. И нет НИКАКИХ причин делать дизайн заточенный вод какую-либо фракцию.
Повторю вопрос. Форд делает особенный дизайн для России? А между тем у них завод тут.
Или может БМВ делают особые кузова для немцев?
Вбей себе в голову, раз додуматься не можешь: Корпорация (бизнес) =/= Страна (фракция).
Я буду кушать то, что считаю нужным. А ты жри кактус, показывает степень умственного развития.
Я же говорю куда мне до тебя.
Ты у нас просто супер Чюмоданер. Продолжай.
Корпорация (бизнес) =/= Страна (фракция).
![]()
Две нации с различным подходом. Воюют. И там, и там. Не чувствую разницы. Думаю, тебе стоит раскрыть мысль, а не бросаться общими фразами.
Война в еве между двух держав идет и не прекращалась.
Но у нас обнимашки ради Бизнеса. ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2016 - 23:18

Но у нас обнимашки ради Бизнеса.
Будто ИРЛ по другому ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Но у нас обнимашки ради Бизнеса.
Между кем война? Корпорациями? Или государствами? Корпорациям до лампочки, что аммары воюют с матарами. С какой стати консорциум должен делать цитадель в дизайне амар?
А, все я понял. Ты наивный. Спорить с наивным не имеет смысла, он ВЕРИТ.
Будто ИРЛ по другому
Дело в том что каждую корпорацию кое кто контролирует.
В Lore игры есть такая штук как контрольный пакет, и на удивления ты узнаешь что такие крупные корпорации которые вошли в Консорциум особенно от Империи принадлежат о ужас Наследникам. Или можно так сказать их дочерним организациям. Это как Carthum Conglomerate полностью принадлежит семье Сарум. ![]()
А у корпорации Zoar and Sons вообще самые офигенно крепкие связи с Имперским двором. Это че получается с одной стороны мы орем во всю госите Нигеров ! А с другой стороны мы обнимашками занимаемся ![]()
Кстати в старой вики на оф.сайте можно было целую цепочку просмотреть кто кому принадлежит.
И очень было забавно наблюдать как Самый жесткий преступный Синдикат Федерации, реским образом превратился в мягких и пушистых основателей Консорциума Цитадель.
А между прочем у Итаки Синдиката есть такая штука как Детский бесплатный труд Минматарских Мальчиков.
Между кем война? Корпорациями? Или государствами? Корпорациям до лампочки, что аммары воюют с матарами. С какой стати консорциум должен делать цитадель в дизайне амар?
А, все я понял. Ты наивный. Спорить с наивным не имеет смысла, он ВЕРИТ.
ЛОр иди читай про корпорации.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2016 - 23:41

А у корпорации Zoar and Sons вообще самые офигенно крепкие связи с Имперским двором. Это че получается с одной стороны мы орем во всю госите Нигеров ! А с другой стороны мы обнимашками занимаемся
Именно. Велкам ту зе реал еве ворлд
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
У корпораций бизнес>геополитика. Непонятно что и кому ты пытаешься доказать.:
А у корпорации Zoar and Sons вообще самые офигенно крепкие связи с Имперским двором. Это че получается с одной стороны мы орем во всю госите Нигеров ! А с другой стороны мы обнимашками занимаемся
Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 August 2016 - 8:32
Хочешь проработанного лора? Тогда чем реальнее ведут себя вымышленные люди и корпорации, тем лучше лор.
А ты хочешь какую-то муть: чтобы консорциум с какого-то фига начал клепать особые модели цитаделей государств
Не ставь телегу впереди лошади.
Сначала ППЦ либо что-то делать впадлу, либо - делают что-то сами не знают зачем. Потом на этот глобус натягивается высосанный из пальца лор.
Чем "типичние" в лоре игры ведут себя люди, тем это лучше для лора, т.к. он выглядит правдоподобно.
Евовский лор в последнее время обладает настолько высокой рояльностью (от слова "рояль") - по вышеуказанным мной причинам, что я лично бы постеснялся такой "правдоподобности"...
Ввод скинов покраски на цитадели можно в таком случае спокойно обосновать, что аммары купили стандартную модель и покрасили ее, к примеру.
А какая разница - каким цветом красить калдарские цитадели, если они всё равно - калдарские (потому что матарские, амарские и галлентские рисовать было впадлу - "это дорого и ни к чему").
С таким успехом можно для каждой размерности кораблей - по одному хуллу сразу на все расы вместо имеющихся нарисовать: Upwell %shiptype%, остальное - покраской.
Не ставь телегу впереди лошади.
Сначала ППЦ либо что-то делать впадлу, либо - делают что-то сами не знают зачем. Потом на этот глобус натягивается высосанный из пальца лор.
Евовский лор в последнее время обладает настолько высокой рояльностью (от слова "рояль") - по вышеуказанным мной причинам, что я лично бы постеснялся такой "правдоподобности"...
А какая разница - каким цветом красить калдарские цитадели, если они всё равно - калдарские (потому что матарские, амарские и галлентские рисовать было впадлу - "это дорого и ни к чему").
С таким успехом можно для каждой размерности кораблей - по одному хуллу сразу на все расы вместо имеющихся нарисовать: Upwell %shiptype%, остальное - покраской.
Это бесполезно этот товарищ ни чего не понимает, он схавает все что введут.
Мне кажется что для него Шкурки и Разнообразия в Текстурах и модельках станций это одно и тоже
Теперь я понял для кого рисуют эти убогие скины.
Разнообразия хм... по логике Форуса оно тут ненужно.
Вот он и чюмоданит все что введут ЦЦП.

Мда, читая чемоданпосты от феруса, создается впечатление что ему по боку вообще на все, лишь бы что-то по чемоданить ей богу депутат ИРЛ.У корпораций бизнес>геополитика. Непонятно что и кому ты пытаешься доказать.
Хочешь проработанного лора? Тогда чем реальнее ведут себя вымышленные люди и корпорации, тем лучше лор. А реальность такова, что бизнес, для корпорации, стоит выше политики, войн и прочего.
Наипростейший пример?
Возьми текущие санкции на РФ (я не развожу политоту, а просто привожу пример). Всякие запреты на продажу нефтедобывающего оборудования. И что? Думаешь компании в той же Норвегии не продают через посредников это оборудование? Ростелеком закупает железо угадай где?
Чем "типичние" в лоре игры ведут себя люди, тем это лучше для лора, т.к. он выглядит правдоподобно.
А ты хочешь какую-то муть: чтобы консорциум с какого-то фига начал клепать особые модели цитаделей государств, обостряя политическое давление этих государств на себя: "раз вы делаете цитадели для аммаров, мы заберем своих рабочих", "у вас работают матары? ну тогда не видать вам поставок электроники".
Ввод скинов покраски на цитадели можно в таком случае спокойно обосновать, что аммары купили стандартную модель и покрасили ее, к примеру.
Ферус готов навернуть любой халтуры от ССР и сказать "Дайте две!"Это бесполезно этот товарищ ни чего не понимает, он схавает все что введут.
Мне кажется что для него Шкурки и Разнообразия в Текстурах и модельках станций это одно и тожеТеперь я понял для кого рисуют эти убогие скины.
Разнообразия хм... по логике Форуса оно тут ненужно.
Вот он и чюмоданит все что введут ЦЦП.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users