Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

очень много народа заходит поиграть просто, соло, без гемора. некоторые заходят покатать взводиком. врятли ктото из них захочет гемороится в браузерную хероту ради какихто там бонусов

Кто же их заставляет? Это контент для кланов.

- На следующей неделе выйдет микропатч, который пофиксит проблемы с чатов, а также двигающиеся трупы

я думал это у меня локальные глюки )

p.s. вспомнилась еще давнишняя крипота, на Химельсдорфе забрался на гору, вальнул КВ-2. Подъезжаю ближе, в снайперсокм режиме. И вдруг труп разворачивает башню и смотрит мне прямо в прицел!  :o

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

я думал это у меня локальные глюки )

p.s. вспомнилась еще давнишняя крипота, на Химельсдорфе забрался на гору, вальнул КВ-2. Подъезжаю ближе, в снайперсокм режиме. И вдруг труп разворачивает башню и смотрит мне прямо в прицел!  :o

Они до 9,1 иногда немного двигались.

В 9,1 они заявили, что пофиксили. Так в 9,1 они стали часто ползать. И на большие расстояния. :facepalm:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Кто же их заставляет? Это контент для кланов.

я про то и говорю что это например меня никак не побудит вступить в клан, даже чтобы посмотреть.

Они до 9,1 иногда немного двигались.

В 9,1 они заявили, что пофиксили. Так в 9,1 они стали часто ползать. И на большие расстояния. :facepalm:

тото я намедни охренел. вальнули одного а от развернулся и помаленичку поехал словно за ним прячется какойто другой танк и толкает врек. я сижу в кустах на елке и думаю херасе у когото камуфляж адовый вупор немогу заметить кто врек двигает )))

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

я про то и говорю что это например меня никак не побудит вступить в клан, даже чтобы посмотреть.

тото я намедни охренел. вальнули одного а от развернулся и помаленичку поехал словно за ним прячется какойто другой танк и толкает врек. я сижу в кустах на елке и думаю херасе у когото камуфляж адовый вупор немогу заметить кто врек двигает )))

Перестреливался сегодня с противником, а он за трупом прятался. Я какой-то край у него выцеливаю, стреляю - а тут труп сдвинулся чутка и его закрыл. Противник, правда, в тот же труп со своей стороны шмальнул, так что все справедливо. Справедливо, но нихрена не нормально!!

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Фильтра карт не будет

okej.jpg

- где подписаться чтоб не возвращали священную долину ?

• -1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

ушёл в магазин за новым стулом.
почему? потому что П--><--СЫ

Ничья
Бой: Малиновка
Танк: T110E5
Получено опыта: 1 749
Получено кредитов: 109 164
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «1 степень»

в ролях:

за красных:
ракомаус
рако ис-4
за зелёных:
непревзойдённый СУПЕРСВЕТЛЯК на т-62.
и незабвенная рако-арта с великолепной отмазкой "а за ремонт ты мне заплатишь?"...

Спойлер

http://wotreplays.ru...emplarus-t110e5
и  я - на главном герое T110E5 с ББ вентилем и колой...с 5-ти перковым экипажем.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 June 2014 - 20:03

• 1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

2к на имбе Т29 считается? http://wotreplays.ru/site/2739399#self

----------------

Картошка засрала медаль "Стальная стена". Кв-3 натанковал 1100 урона, я - 2570, только по КВ-3 13 попаданий, а по мне - 11. И он стоял АФК и "танковал" от ПЗ4 :)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

Победа!
Бой: Песчаная река
Танк: Type 59
Получено опыта: 7 803 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 158 601
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...mplarus-type_59

ну я это - на китайце прокатился, почти на новый рекорд аккаунта.
какой же БК сцуко у него маленький.. ( фугасы заменю теперь на голду)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

и незабвенная рако-арта с великолепной отмазкой "а за ремонт ты мне заплатишь?"...

впервые играя уже довольно долго я чертовски радовался ситуации:

карта скрытая деревня листа я на е25 через деревню один (из врагов в деревню вообще никто непоехал). проехал деревню накидал в жопец бодающимся на горке фрага 4 сделал потом наказал остальных кого смог убить....в конце наш буратос в чатик "вот блин 0 дамага...снял называется х2" УАХАХХАХАХХА

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

впервые играя уже довольно долго я чертовски радовался ситуации:

карта скрытая деревня листа я на е25 через деревню один (из врагов в деревню вообще никто непоехал). проехал деревню накидал в жопец бодающимся на горке фрага 4 сделал потом наказал остальных кого смог убить....в конце наш буратос в чатик "вот блин 0 дамага...снял называется х2" УАХАХХАХАХХА

да не в том сцуко дело...
2 долбанных бачата 58-х(взвод) и 1 55-й СОПЛИ жевали - не могли в конце проехаться и добить
т92
ФВ - 100+ хп..
и ещё 1 арту

+ борщ у нас живой был - мог заассистить через верх.

ДА у меня БОЛИТ,

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529

у меня на арте болит ,когда я на Харьков попадаю - очень высокие здания и узкие улочки

в итоге 20-30 % дамага от того же руинберга 

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

я на арте не снял звёздочки за 5 боёв, плюнул и пошёл дальше сливаться на стосороковом :laugh:

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

у меня на арте болит ,когда я на Харьков попадаю - очень высокие здания и узкие улочки

в итоге 20-30 % дамага от того же руинберга 

На Харькове узкие улочки?

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529

сыграй артой - увидишь...

там только крусадер и 304 могет 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да не в том сцуко дело...
2 долбанных бачата 58-х(взвод) и 1 55-й СОПЛИ жевали - не могли в конце проехаться и добить
т92
ФВ - 100+ хп..
и ещё 1 арту

+ борщ у нас живой был - мог заассистить через верх.

ДА у меня БОЛИТ,

вчера какято северная карта. не суть. остались с нашей стороны ису152 проспавшая весь бой но вышедшая из комы, арта су14-2 вроде и вф304. у них индейка шотная и ис-3 с 500хп. у ису пушка не на которая по 700 сбивет....и тут начинается самое интереное. маневры маневры...фв выежает на инддейку уминает тут рядом ису, умирает и индейка. начинаются битва титанов! 6 минут ис3 против ису. арта вобще спит (даже переехать непытается) ис3 быстро доводит ису до состояния вангшота, ису тоже повезло попасть в ис3 и сделать его такимже шотом.....И ПОШЛИ СБИТИЕ ГУСЛЕЙ И РИКОШЕТЫ. арте говорю передь сволота и вальни иса сзади! даж с места несдвинулась. весь чатик все эти 6 имнут цветет и уже откровенно ржет над понлыми инвалидами. епикфайт был ))))) на ису потом пол команды зарепортило бот )))

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

мне вас жалко xD

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Народ, посоветуйте плз танк, с толстой мордой, 10лвл. Чтобы можно было агрессивно рашить, выживать не обязательно, но дмг должен присутсвовать.

Люблю рашить и в мясо ). Сам рак раком, часто отхожу во время боя по делам - там кошка посрала или чай закипел, но вот на торте на второй день после патча взял звезду (и вкачался фв). на кв5 сегодня вторая звезда(и куплен фв) 

Сел, поездил на фв - да клевая машина, если знать места и стоять кемпить. Но во 1х - нет терпения стоять по 10 минут пока школота наконец решит ехать вперед, во 2х по этой же причине в 90% боев нет света (ст кемпящие в кусте на базе - это уже классика) и приходится по старинке сама - сама, сам светиш сам стреляешь. но на фв такая тактика не канает - обычно до первого барабанщика который ждал 3-5 минут чтобы выехать потом и наверняка взять фраг.  

Вот короче хочется что то типа того что писал торт или кв5 с наглой мордой, но 10лвл, чтобы сразу в мясо )) Есть такие машинки? Пока думаю может мявус? но у него пуха не айс, да и пока доползет уже устанеш. Или амеры, но  тт фв, у него и морда вроде наглая и пуха отличная по ттх...

Еще раз скажу - я не то чтобы рак но косячник и мне просто не для выиграть или серебра, а так чтобы в мясо и у врага потом кирпичи клались.

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

нету танков с крепкой мордой

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

17073e2d6fca76827c008cd9330ed04a.png

Мимими. 

А ведь Стю был моим первым танчиком 4лвл. Решился таки.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Народ, посоветуйте плз танк, с толстой мордой, 10лвл. Чтобы можно было агрессивно рашить, выживать не обязательно, но дмг должен присутсвовать.

Люблю рашить и в мясо ). Сам рак раком, часто отхожу во время боя по делам - там кошка посрала или чай закипел, но вот на торте на второй день после патча взял звезду (и вкачался фв). на кв5 сегодня вторая звезда(и куплен фв)
Сел, поездил на фв - да клевая машина, если знать места и стоять кемпить. Но во 1х - нет терпения стоять по 10 минут пока школота наконец решит ехать вперед, во 2х по этой же причине в 90% боев нет света (ст кемпящие в кусте на базе - это уже классика) и приходится по старинке сама - сама, сам светиш сам стреляешь. но на фв такая тактика не канает - обычно до первого барабанщика который ждал 3-5 минут чтобы выехать потом и наверняка взять фраг.

Вот короче хочется что то типа того что писал торт или кв5 с наглой мордой, но 10лвл, чтобы сразу в мясо )) Есть такие машинки? Пока думаю может мявус? но у него пуха не айс, да и пока доползет уже устанеш. Или амеры, но тт фв, у него и морда вроде наглая и пуха отличная по ттх...
Еще раз скажу - я не то чтобы рак но косячник и мне просто не для выиграть или серебра, а так чтобы в мясо и у врага потом кирпичи клались.

ис4жеж твой выбор,выиграть не просто серебра жрет много , частенько едеш по отложенным врагом кирпичам ну и у него тактика сразу в мясо p:
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users