Народ, посоветуйте плз танк, с толстой мордой, 10лвл. Чтобы можно было агрессивно рашить, выживать не обязательно, но дмг должен присутсвовать.
Люблю рашить и в мясо ). Сам рак раком, часто отхожу во время боя по делам - там кошка посрала или чай закипел, но вот на торте на второй день после патча взял звезду (и вкачался фв). на кв5 сегодня вторая звезда(и куплен фв)
Сел, поездил на фв - да клевая машина, если знать места и стоять кемпить. Но во 1х - нет терпения стоять по 10 минут пока школота наконец решит ехать вперед, во 2х по этой же причине в 90% боев нет света (ст кемпящие в кусте на базе - это уже классика) и приходится по старинке сама - сама, сам светиш сам стреляешь. но на фв такая тактика не канает - обычно до первого барабанщика который ждал 3-5 минут чтобы выехать потом и наверняка взять фраг.
Вот короче хочется что то типа того что писал торт или кв5 с наглой мордой, но 10лвл, чтобы сразу в мясо )) Есть такие машинки? Пока думаю может мявус? но у него пуха не айс, да и пока доползет уже устанеш. Или амеры, но тт фв, у него и морда вроде наглая и пуха отличная по ттх...
Еще раз скажу - я не то чтобы рак но косячник и мне просто не для выиграть или серебра, а так чтобы в мясо и у врага потом кирпичи клались.