Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 February 2015 - 14:56

Модификация старого ящичка
Спойлер
А с топ-камментом:
"Симулятор мелкого предпринимателя в России"
Тоже можно в политоту постить.
Спойлер
Это типа котэ настолько излучает безысходность, что у него даже символ радиационной опасности на морде проявился?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 February 2015 - 18:35

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
- Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно.
Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными.
Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными - длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: "Только что ты видел Ад."
Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.
Добрый человек сказал Господу: "Я не понимаю."
"Это просто", - ответил ему Господь, "Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе."
Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 26 February 2015 - 18:44

Спойлер
Эту бояноту с треннингов надыть в местный отстойник премудрости скидывать, а не сюда.
Отправлено 26 February 2015 - 18:54

Быстрый и ловкий пес
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 26 February 2015 - 19:36
Отправлено 26 February 2015 - 19:03

Ты когда-нибудь в базы коллекторов попадал?Все верно он сделал, достаточно долго разговаривал вполне корректно. А больных и дол..бов надо посылать туда куда он их послал. Я вообще не понимаю смысла этих пранков, тебе звонят дебилы и ожидают что ты будешь с ними 40 минут вежливо разговаривать? Ни один здоровый человек столько времени тратить на непонятно кого не будет.
У меня знакомый взял кредит в какой-то шаражке типо русского стандарта, заплатил и забыл, а через пару лет ему звонят, типа, у вас долг несколько десятков тысяч, когда заплатите? он офигел, пошел разбираться, оказывается там толи за досрочное погашение, толи еще за что-то ему штаф насчитали, потом на этот штраф еще штрафв и проценты и т.д. он подал документы в суд. пока судился те отдали его данные коллекторам. а тот чувак с дуру когда оформлял кредит оставил мой телефон. Ну там типа в договоре есть пункт что-то вроде эмерженси контакта, оставьте чей-то контакт. И нас несколько недель мариновали эти коллекторы вместе с ним. Задолбали конкретно, звонили по 30 раз на день, иногда по несколько раз в 5 минут. Разговаривали примерно как этот чувак, или та чувиха, про то, что врать про суд не надо и т.д.
Закончилось все только когда он суд выиграл и отнес документы из суда коллекторам.
Так что все правильно пацан сделал, раз есть талант, додавил-бы этого коллектора до психушки яб ему пива поставил.
Сообщение отредактировал Pointer: 26 February 2015 - 19:05
Отправлено 26 February 2015 - 22:11

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 February 2015 - 0:06

Ты когда-нибудь в базы коллекторов попадал?
У меня знакомый взял кредит в какой-то шаражке типо русского стандарта, заплатил и забыл, а через пару лет ему звонят, типа, у вас долг несколько десятков тысяч, когда заплатите? он офигел, пошел разбираться, оказывается там толи за досрочное погашение, толи еще за что-то ему штаф насчитали, потом на этот штраф еще штрафв и проценты и т.д. он подал документы в суд. пока судился те отдали его данные коллекторам. а тот чувак с дуру когда оформлял кредит оставил мой телефон. Ну там типа в договоре есть пункт что-то вроде эмерженси контакта, оставьте чей-то контакт. И нас несколько недель мариновали эти коллекторы вместе с ним. Задолбали конкретно, звонили по 30 раз на день, иногда по несколько раз в 5 минут. Разговаривали примерно как этот чувак, или та чувиха, про то, что врать про суд не надо и т.д.
Закончилось все только когда он суд выиграл и отнес документы из суда коллекторам.
Так что все правильно пацан сделал, раз есть талант, додавил-бы этого коллектора до психушки яб ему пива поставил.
А поступить также как этот товарищ и послать их на три буквы не? В отношении тебя они действовали незаконно, ты вообще никто для них.
Отправлено 27 February 2015 - 0:43

Все верно он сделал, достаточно долго разговаривал вполне корректно. А больных и дол..бов надо посылать туда куда он их послал. Я вообще не понимаю смысла этих пранков, тебе звонят дебилы и ожидают что ты будешь с ними 40 минут вежливо разговаривать? Ни один здоровый человек столько времени тратить на непонятно кого не будет.
Смысл пранков - сделать людям смешно, ибо это смешно - не жертвам, но слушателям. Обожаю хорошие пранки!
ЗЫ. Чтобы не оффтопить, вот пара баянчиков от Вольнова (коллекторы, гопники, жёсткий мат)
Сообщение отредактировал zaq1234: 27 February 2015 - 3:40
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 27 February 2015 - 1:59

рекламку телефона
...
Попутно девушка прорекламировала джинсы, нижнее бельё, утюг...
Или рекламщики слишком хитрые или рекламодатели идиоты.
Отправлено 27 February 2015 - 7:33

А поступить также как этот товарищ и послать их на три буквы не? В отношении тебя они действовали незаконно, ты вообще никто для них.
У меня они деньги не вымогали, давили на психику, видимо чтоб пинками по жопе заставил должника прийти и заплатить (в общем-то срабатывало-бы, еслиб он был должен, зол я тогда был на него конкретно, что он мой телефон без моего ведома где-то оставил), также выспрашивали телефоны других людей из его окружения. Класть сразу трубку, крыть матом не помогает.Тупо молча идешь и пишешь заявление о вымогательстве, пусть потом отмазываются, не?

Отправлено 27 February 2015 - 8:58

У меня они деньги не вымогали, давили на психику, видимо чтоб пинками по жопе заставил должника прийти и заплатить (в общем-то срабатывало-бы, еслиб он был должен, зол я тогда был на него конкретно, что он мой телефон без моего ведома где-то оставил), также выспрашивали телефоны других людей из его окружения. Класть сразу трубку, крыть матом не помогает.
Заявление писать не догадался.
Значит не вымогательство, а те же угрозы и т.д.
Самое главное в таких делах - ни в коем случае не угрожать в ответ ("я на вас в милицию напишу"), а сразу, МОЛЧА, идти и писать заяву. После этого тебя помечают, как неадеквата-беспредельщика, с которым связываться себе дороже, и все звонки прекращаются.
Отправлено 27 February 2015 - 9:44

...
После этого тебя помечают, как неадеквата-беспредельщика, с которым связываться себе дороже...
А какое основание для написания заявления?
Как-бы статья серьёзная: нужно же что-то в запасе иметь?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users