Речь о eve-marketdata? У меня вкладка "show history" есть, но историю не грузит. Рынки регионов, впрочем, сегодня тоже не грузятся.
Историю цен можно глянуть в клиенте.
Об evemarketer.com
Так история цен в клиенте тоже региональная, разве нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Об evemarketer.com
Так история цен в клиенте тоже региональная, разве нет.
как сейчас система приглашений работает? также можно кинуть самому себе приглашение и иметь 2 оплаченных чара?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
нет. 1 к 1 больше не работает
надо наприглашать много
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
нет. 1 к 1 больше не работает
надо наприглашать много
а де можно почитать как оно нынче работает?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а де можно почитать как оно нынче работает?
http://forum.eve-ru....howtopic=119132
Единственный момент на первой странице - 350 плексов дают за проплаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 January 2019 - 19:42
Что с сайтом https://www.evepraisal.com ?
Пишет нижеследующее по заходу и не грузится.
Сообщение отредактировал Uxvat: 12 January 2019 - 8:01
https://www.new.evepraisal.com - неактуально уже
робит или в поиске Гугла выдаёт второй строкой в результатах то же самое
Сообщение отредактировал Umca: 12 January 2019 - 9:01
Да задрали с контрактами. Это уже система
Отслеживаю контракты, постоянно ставлю ставки выше.. за сутки до окончания он блокирует доступ на ставки.
причем, это уже стало системой. вечером ставлю ставку, прихожу утром, ставка перебита, и ставка не принимается. Контракты уходят очень выгодные.
писал в поддержку - согласились что это глюк и дали форму для описания багов.
в заявке по багам писал месяца два назад.. и недавно.. ни ответа ни привета.
я думаю, может это и не глюк, а фича?
и я тоже могу так контракты подрезать у других под самым носом? )
колитесь, кто чё знает? )
чаты у всех не работают или только у меня, причем все, пишут только боты на миссиях, везде отображают пустые чистые окна ((((
это роскомнадзор рубит чаты. надо переписывать айпишники на сервера открытые для России.
погугли.
"это роскомнадзор рубит чаты. надо переписывать айпишники на сервера открытые для России."
да какой надзор только вчера до 3 часов ночи все работало, а сейчас абсолютно пустые вкладки (
где ты там айпишники предлагаешь вбивать ?
Сообщение отредактировал Krisfog: 13 January 2019 - 12:12
поглядел кто выиграл этот аукцион - тот же самый, что и прошлый раз
судя по тому что он выставляет кучу контрактов - это его основной заработок. выигрывать выгодные контракты и продавать их по средней цене. то есть знание как пользоваться этим багом - основа его заработка и фиг с ним поспоришь.
вывод - надо из выгодного контракта делать не совсем выгодный и тогда есть шанс что он его не перебьет
например, "67 копеек" набрать быстрее клавиатурой, чем мышкой накрутить.
33 щелчка колеса мыши.... даже меньше, потому что через сколько-то щелчков начинает крутить уже не по копейке. Плюс значительное снижение вероятности ошибки с запятой.
Да и на твоём скрине 98 копеек должно было быть, а не 67.
Если переплатить комиссию брокеру на три порядка для тебя не проблема... Выбирать тебе.
З.ы. Я после нескольких подобных ошибок перестал писать копейки вручную.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users