ну если бкб не собирать то да
он в доте-2 прожиматся когда ты уже в стане?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он в доте-2 прожиматся когда ты уже в стане?
см. подпункт 1 - не подставляться и оставить начало замеса инициаторам, а в замес входить уже с включенным бкб
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
7.20 waiting room.
Ждал 2 недели мажор патча выкатили пару фиксов кеек.
https://www.dotabuff...ches/4205860952
2к имортал и 3 дивайна IV. Party ranked as it is. Пришлось стоят против номерного сфа на миде + ганги рики, естественно он себя ок чувствовал, но я +- камбекнул на 20-25 минуте. Мы имели преимущество в виде разфармленного гули, начали на 25ой заходить на хг, тупо даётся ульта вивиерны сверху прыгает свен даёт стан 4 хита 3 крита 0 миссов на 40% уворотов гули. Ваншотает меня и гулю. Несколько раз так отлетали с двух критов подряд сквозь мисы на пофиг. (там радик + талант на 20% + соляр который в алебарду переделывался, естесно мкб не было на тот момент).
Комба долбанутая законтрить крайне сложно, с учётом что там сверху ещё яйцо ставится, денег на линку у меня не было пришлось трепеть. Мидгейм продолбали в салат.
30 минут мы дефали мегакрипов и таки камбекнули благодаря пикофам ВРки и хексу абисалу на свена(если что он бкб продал в конце зачем-то). Я прожал 4или5 байбеков, денег было не очень, но они зарешали.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 November 2018 - 5:35
7.20 waiting room.
Ждал 2 недели мажор патча выкатили пару фиксов кеек.
19-го ноября сказали выйдет. Сразу после мажора
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Что-то патч конечно дикий. Воид теперь просто имбище с этой второй атакой с бэктрэка.
Тут наконец-то сыграл фантомкой как надо.
https://ru.dotabuff....ches/4228400904
В чужом фонтане танконул ульту джагера, хускара и убил всех. МКБ для лохов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
https://www.dotabuff...ches/4237226606
https://www.dotabuff...ches/4235858475
Рыба душит нещадно.
В целом огр крут, ему надо выйти в лейт правда чтобы накупить слотов активных, и мета сейчас катор по 25 минут, но тем не менее. Воид стал чуть лучше, но народ пока не понял как его собирать - объективно второй удар прокает дифуза и маель, так что надо брать их и стакать агилу через манту, а не мом лотар как делают по старой мете.
Сларка надо нерфить ещё, луну снерфили +- до адекватности, при патче была изи вином.
Баратрум жоский, особенно в паре с дсом. Основной проблемы бары это не решает т.к. если твоя команда афк фарм в соло ты ничего обычно не убиваешь.
Ещё хочу попробовать панду через новые криты, но по идее ему много надо для реализации.
ПЫСЫ
Сообщение отредактировал Merazor: 24 November 2018 - 19:43
Блинк, бкб, рапира и 25 лвл, не так уж и много
Патч конечно дикий, все эти котлы с рефрешером 1 итемом, огры с мидасами, бейны с ультой в 20 секунд, легионки, дающие 12 сек дуэли под тем же бейном, про рыбу и фантомку под вечным смоком я вообще молчу
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Не, я тут поиграл, посмотрел видосики, я очень надеюсь на 7.20d.
Котл - имба, надо уменьшать количество ударов по шару и сделать механику как у старого сна титана, т.е. получил урон - проснулся, а то с рефрешером ульт котла имбовее, чем бх энигмы.
Ах да, гений на голубой жабе даже не добавил шару механику томбы, т.е. фонтан, крипы чена, птицы визажа, крип с доминатора и все остальные "не герои" вообще шар не дамажат
А еще он действует на рошана, вообще найс скил, ниразу не имба, ага
Друид тоже поломаный, распределение урона и лайфстил слишком имбовато.
Лион в миду теперь как лина v2.0 - дашь хоть немного старта и он превращается в машину для убийств.
Еще и тини на мой взгляд перебафали, у него и так больной урон с прокаста был, так они еще его подняли.
upd 7.20с
Сообщение отредактировал Sleepers: 25 November 2018 - 12:40
Ульт котла в отличии от энигмы контрится бкб и можно стрелять вне ренджа большиством героев с пикой.
А еще он в полтора раза шире, кастуется с расстояния в 3 раза дальше, длится 8+ секунд, не разбивается НИЧЕМ кроме ударов героев (второй скил от котла заказывали?). А если котл с рефрешером смог попасть в тайминг или у него еще рефрешер с рошана, то свое бкб ты просто не нажмешь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users