Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5704 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Есть ли у кого рабочий способ увеличить скорость скролла при прокрутке списков планет, флотов и т.д.?

Это просто невыносимо и убивает всё желание играть, у моей мыши скоро колесо отвалится.

Пробовал settings.txt, 00_defines.txt, пробовал создавать мод и прописывать там - все настройки кроме скрола работают.

Искал чужие моды, не нашёл.

может Tiny Outliner поможет немножко?

• 0

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton
  • Client:Рус

Есть ли у кого рабочий способ увеличить скорость скролла при прокрутке списков планет, флотов и т.д.?

Это просто невыносимо и убивает всё желание играть, у моей мыши скоро колесо отвалится.

Пробовал settings.txt, 00_defines.txt, пробовал создавать мод и прописывать там - все настройки кроме скрола работают.

Искал чужие моды, не нашёл.

можно включить отображение по секторам и закрыть ненужные. или вместо прокрутки просто сворачивать весь список планет одним кликом

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

можно включить отображение по секторам и закрыть ненужные. или вместо прокрутки просто сворачивать весь список планет одним кликом

Поддерживаю, так же делаю. Планеты в секторах, старые сектора почти все закрыты. Всякие флоты-базы-корабли свернуты. что нужно то и открываю.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28729 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вот поэтому я и дропнул стелларис. Слишом много лишнего микроменеджмента :(

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8667 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Планеты можно автоматизировать как методом автоматизации планет, так и методом нерезиновой экунуменополис + деревни для прироста

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

когда были плитки - было норм

верните плитки

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Планеты можно автоматизировать как методом автоматизации планет, так и методом нерезиновой экунуменополис + деревни для прироста

Поначалу мне даже доставляло удовольствие следить за своими мирами, за ростом населения в них. Вовремя перекидывать население с одной планеты на другую, заранее подстроить район или здание, чтобы не было безработицы.
Но когда общее число планет (и орбитальных поселений, и секторов миров-колец) превысило полсотни, я взял за правило открывать список планет не чаще двух раз в год. Я просто смотрел все миры со значком безработицы, строил в них какой-нибудь домик, а временно безработного отправлял на какую-нибудь из свежих колоний. Так и старые миры продолжали развиваться, и новые колонии быстро росли в населении. А я всё строил и строил новые орбитальные поселения и миры-кольца, захватывал планеты угасших империй, вторгался в L-кластер и колонизировал там всё. Я продолжал расширяться, я не останавливался.

Нет, я не маньяк. Просто недавно появился нормальный комп, который хорошо тянет Стелларис в лейт-гейме.

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Я хз, что "нррмальный комп" такое, ибо у меня на 4090 и i9 в лейте скорость игры все равно падает до уровня "средняя" на любом варианте. В начале, да, приходится сбавлять с максималки, иначе месяцы пролетали слишком быстро.
  • 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Я хз, что "нррмальный комп" такое, ибо у меня на 4090 и i9 в лейте скорость игры все равно падает до уровня "средняя" на любом варианте. В начале, да, приходится сбавлять с максималки, иначе месяцы пролетали слишком быстро.

Это и есть нормально. Раньше, на компе 10-летней давности, я за вечер мог отыграть лет 5-10, не больше.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28729 сообщений
2242

Меньше попов, больше модовых гигаструктур и геноцид всех. Тогда терпимо.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я как-то за живущих в пустоте решил поиграть, было 60+ сфер обитания и кольца. больше я такого не повторю.

М. Микроменеджмент

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28729 сообщений
2242

del

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 April 2023 - 8:43

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Там кооп обещают в следующем патче выкатить.

За одну империю толпой играть.

Слабо представляю как в это играть толпой, если я катку вечерами могу играть пару недель.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5704 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28729 сообщений
2242

Очередной недомод вместо углубления механики?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8667 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Очередной недомод вместо углубления механики?

Переработали механику лидеров.

Народ уже неделю плюётся.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28729 сообщений
2242

Уже почитал. Вместо углубления механики и перепила в сторону глобальности в очередной раз порезали масштабы вообще всего и докинули микроменеджмента с настройками.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я так с момента ввода единства не встречал противоречивых ходов от параходов.

менджмент по лидерам неоднозначный. поиграл, мне пока до конца не понятно. где какой назначен, как теперь работают губеры и как качать ученых на совет, если мне нужны исследователи, а в игре ввели кап по лидерам.

наворотили.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Вчера решил вечерок погонять - управление лидерами какой-то ппц. Разбираться было влом, на выходных надо глянуть внимательнее.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

да не с чем там разбираться. будет как с плитками. по началу ж невозможно было играть пушо АИ туп как дерево. Щас они отрехтовали процесс и стало норм... но сколько времени прошло.

с лидерами - таже херня. ну и плюс еще рандом. как бы раскидывание негативных перков, аля "время принимать лекарство! вот тебе ложка говна!" бесит. оно то контрится консолью... но нахрена такая игра где нужна консоль?

вобщем сделано второпях и тупо. использование "полного" рандома - признак тупизны и лени разрабов. 

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users