Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7674 сообщений
5098
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Да я могу там полетать, поубивать соло или в два окна. Но через неделю мне становится скучно.

Я так полагаю, что рилейтедов этих полетушек, как и у прочих "могу соло, но мне скучно", на борде нет. Точнее есть, но не на этом персе, а на другом, на старом и его светить тут нельзя. Ну как-то так это обычно на форуме бывает...

Сообщение отредактировал Visitor: 01 May 2018 - 22:50

• 3

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Массдрайвер, ты в гунах может просто в английский не смог, раз не нашел никакого контента там кроме аномалек ? Или тебя ни в один сквад просто не взяли ?

А там еще берут в какие-то сквады? А что в тех сквадах делать если вы не воюете? Где драма то? Где смысл игры? Где слезы хейтеров и боль форумных троллей. Вот что мне делать в гуннах. Даже если я войду в самый ваш супер пупер крутой сквад и буду каждую неделю вписываться в титан пандемиков, об этом же все равно никто не будет говорить на евру годами. Я просто превращусь во второго Фессана, который постит интересные релейты и не более того.

Мне же нужны драмы, душевный надрыв, смысл существования. Где в клубок эмоций сплетаются герои и подлецы, таланты и бездари, гении и глупцы, отвага и слабоумие, история взлетов и падений, гордые пвп тикеры и крабские альянсы, бои и войны о которых можно писать книги. Где эти эмоции в гуннах?

С кем вообще можно на евру общаться про гунов? Кому они интересны?
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я так полагаю, что рилейтедов этих полетушек, как и у прочих "могу соло, но мне скучно", на борде нет. Точнее есть, но не на этом персе, а на другом, на старом и его светить тут нельзя. Ну как-то так это обычно на форуме бывает...

Он же сразу написал, что логист - поэтому никакой борды. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

А там еще берут в какие-то сквады? А что в тех сквадах делать если вы не воюете? Где драма то? Где смысл игры? Где слезы хейтеров и боль форумных троллей. Вот что мне делать в гуннах. Даже если я войду в самый ваш супер пупер крутой сквад и буду каждую неделю вписываться в титан пандемиков, об этом же все равно никто не будет говорить на евру годами. Я просто превращусь во второго Фессана, который постит интересные релейты и не более того.

Мне же нужны драмы, душевный надрыв, смысл существования. Где в клубок эмоций сплетаются герои и подлецы, таланты и бездари, гении и глупцы, отвага и слабоумие, история взлетов и падений, гордые пвп тикеры и крабские альянсы, бои и войны о которых можно писать книги. Где эти эмоции в гуннах?

СЛОВА ДОСТОЙНЫЕ МУЖА БРАТ МАССДРАЙВЕР !

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ээээ, скажи, дорогой мой человек, а ты чего вообще в гунах делал ? Там так-то и драмы за глаза и истории взлетов, падений, предательств и страшной мести, боев и войн, да даже, блин, книга написана ...  :confused:

Ты может все время, что в гунах был провел в аномальке, а на форум даже и не заходил ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Это у тебя на перебитый флот мелочи такая реакция? Успокойся, вы просто пытались перебежать МКАД. Были бы равные намберсы, мы бы наверное все слились.

Касательно могу полетать соло. Поищи на моей борде килл Гигса. Вполне себе соло в два окна. Есть еще десятка три килов саброй всякого треша. Потом мне стало скучно.

Пы.Сы. Мне вообще нравятся чуваки которые пытаются подходить с какими-то шаблонами, типа о смотрите он сейчас так говорит, но скоро сбежит в другой альянс, потом приходит другой и говорит да ты не летаешь соло и сейчас будет отмазка про другого чара и тд.

Такие забавные люди. Вообще не понимают с кем говорят и пытаются меня впихнуть в какие то свои догмы. Это меня очень забавляет.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

найди тут воюющих дичей

Qzx5xuz.png

гуны уже много месяцев активно рубятся с ГОТГ на севере, коим переодически прилетают подтирать задницу ПиЭль и НЦдот. Там идут рубилова с применением суперов и капиталов. Если в жабе не говорили это не значит что нигде дальше инсмазера ничего не происходит. И драмы там ух, спертые ассеты, сворованный кипстар, флип корпораций готг на сторону могучего Империума. 

Я бы на твоем месте не исключал вероятность что после успешного просирания всего дичи поедут куда-нибудь поближе к гунам зализывать раны и крабить в выделенных констах. Дипломатия Дича куда угодно заведет.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 May 2018 - 23:13

• 3

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я бы на твоем месте не исключал вероятность что после успешного просирания всего дичи поедут куда-нибудь поближе к гунам зализывать раны и крабить в выделенных констах. Дипломатия Дича куда угодно заведет.

Ага, вон ПБ ненужный никому стоит :trololo:
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

найди тут воюющих дичейQzx5xuz.png
гуны уже много месяцев активно рубятся с ГОТГ на севере, коим переодически прилетают подтирать задницу ПиЭль и НЦдот. Там идут рубилова с применением суперов и капиталов. Если в жабе не говорили это не значит что нигде дальше инсмазера ничего не происходит. И драмы там ух, спертые ассеты, сворованный кипстар, флип корпораций готг на сторону могучего Империума. 

Ну вообще-то я про плюса с гунами сказал на форуме чуть ли не сразу после последней жабы. Ну и кидок пандемиками дичей, хоть так хоть этак толкает последних ближе к второму паверблоку.

Касательно драм в гунах. Ну вот видишь. Что то интересное происходит. Но на форуме про это не пишут. Значит и знать не знают. А пройдет время и помнить не будут про эту вашу войну на севере.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

На этом форуме свет клином не сошелся, есть еще реддит. Где про все это активно пишут, и про ваши "успехи" тоже.

А так если тебе нужно пвп ты идешь в Гунсварм, Тесты, Хурду, Снафы или на худой конец в Пандемик Лиджн - т.е. в те альянсы где это самое пвп активно практикуют и оно отображается на борде.

У вас же сейчас уровень мид-скеил роумингов. Ты понимаешь что некоторые лоусечные образования по пингу соберут сабкап флот достаточный чтобы вас переехать? Вообщем-то стыдно смотреть на некогда могучий альянс, который не может уже даже свой спейс защитить.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 May 2018 - 23:20

• 0

28laseh.jpg

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Ну вообще-то я про плюса с гунами сказал на форуме чуть ли не сразу после последней жабы. Ну и кидок пандемиками дичей, хоть так хоть этак толкает последних ближе к второму паверблоку.

Касательно драм в гунах. Ну вот видишь. Что то интересное происходит. Но на форуме про это не пишут. Значит и знать не знают. А пройдет время и помнить не будут про эту вашу войну на севере.

Все знают что гуны устроили самую большую зарубу в истории евы, а что знают про дичей?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

На этом форуме свет клином не сошелся, есть еще реддит. Где про все это активно пишут, и про ваши "успехи" тоже.

А так если тебе нужно пвп ты идешь в Гунсварм, Тесты, Хурду, Снафы или на худой конец в Пандемик Лиджн - т.е. в те альянсы где это самое пвп активно практикуют и оно отображается на борде.

Кстати зашел на борду. Сложил килы Легиона и Инфинити. И внезапно дичи оказались где-то между НЦ и ПЛ. :trololo:

Прямо даже не знаю что еще сказать. Дичи клевые :)
  • -4

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Кстати зашел на борду. Сложил килы Легиона и Инфинити. И внезапно дичи оказались где-то между НЦ и ПЛ. :trololo:

Прямо даже не знаю что еще сказать. Дичи клевые :)

других то тоже можно "сложить". тактиклов с дв, ГОТГ, ред с три и т.д, если складывать остальные коалиции места вам в топе все равно не будет.

Ага, вон ПБ ненужный никому стоит :trololo:

я слышал что Чатланин все сдал уже.

• 0

28laseh.jpg

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000

Уже накидался)))
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

У вас же сейчас уровень мид-скеил роумингов. Ты понимаешь что некоторые лоусечные образования по пингу соберут сабкап флот достаточный чтобы вас переехать? Вообщем-то стыдно смотреть на некогда могучий альянс, который не может уже даже свой спейс защитить.

Ой, только не надо мне тут рассказывать про страшные лоусечные образования. Я пока отдыхал в нпц корпе, полетал по матарским лоусекам. И по системам фрак войн. Полетал, пообщался с корпами из лоусеков активно рекрутящих на евру. Если там собралось 10человек во флот, то это ред макс кта и цео продал почку на компенсы.

Сообщение отредактировал massdriver: 01 May 2018 - 23:32

• -1

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Вас помнят не за отважную войну а за подтирание ваших попок пока вы были нужны а потом пинок когда надоели)

Сообщение отредактировал Stalkertx: 01 May 2018 - 23:30

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

других то тоже можно "сложить". тактиклов с дв, ГОТГ, ред с три и т.д, если складывать остальные коалиции места вам в топе все равно не будет.

я слышал что Чатланин все сдал уже.

А ты не складывай коалиции. Легион и Инфинити и есть те самые дичи, которых все упоминают, но часто путают например с соларами или жителями дронрегов.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Ой, только не надо мне тут рассказывать про страшные лоусечные образования. Я пока отдыхал в нпц корпе, полетал по матарским лоусекам. И по системам фрак войн. Полетал, пообщался с корпами из лоусеков активно рекрутчщих на евру. Если там собралось 10человек во флот, то это ред макс кта и цео продал почку на компенсы.

Что то ты везде был но ничего не знаешь и ничего не видел что для всех на Яву в еве))) не
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сложил килы Легиона и Инфинити.

Почему ты не пошел дальше и не сложил килы всех мемберов своего альянса? Тогда бы по сравнению с алистаткой пл вы бы вообще в космос улетели.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

зачем гунам плюса с дичами? у нас их и так многовато. а вы не в той кондиции чтобы плюса с вами меняли расклады на карте.

Разве что по доброте своей дадут крабские визы в пару конс дельва. Но переезда для вас крайне плохой вариант, сидения возле гунов  могут закончится корпорацией Legion of xXDeathXx(dot) в составе гунсварма. :D

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 May 2018 - 23:49

• 0

28laseh.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users