я вот часто читаю и вижу упоминания какого то кариера в контексте дичей.
а можно поподробней, кто это такой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я вот часто читаю и вижу упоминания какого то кариера в контексте дичей.
а можно поподробней, кто это такой?
Если ты дипломат, то ты должен знать такие вещи. Тем более для этого достаточно клацнуть по тикеру.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ну я знаю тех с кем я общаюсь, никаких кариеров среди них нет.
тыкнул по тикеру, там тоже не вижу кариера.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вы скучные
Алло понедельник на дворе, ликон в треде!
Кто тут завами бы присматривал, если бы не Ликонушка!
с карером - да
Да какая разница кариер мариер
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
это просто опять санитары недоглядели, сейчас успокоительного принесут и всё будет хорошо
Давно в ро не сидел за переход на личности?
Объясняю..
Пошаговая инструкция:
1) Просите кариера дисбанднуть альянс и принести публичные извинения с последующим удалением всех своих персонажей и клятвой, что никогда не установит еву.
2) Если он не соглашается, то съезжаете сами закрывая все корпорации, не оставляя следов о существовании лидершипа альянса и корп, клайм передаёте тестам с извинениями за то что потратили их время.
3) Люди, которые освободятся из-за дисбанда должны быть переведены на исправительные работы в Осмон, где они должны проходить мисси. Всё вырученное они должны передавать в фонд закатки тестов и гунов (чар в подписи).
4) По прошествии 3 месяцев работы на фонд каждый дичонок может подать заявки в корпорации рейтингом ниже 1500 на версии зкб. Все эти заявки должны быть одобрены лично мной перед принятием их в корпу. В случае если кандидат имеет тяжёлую стадию дичита, он должен быть отправлен ещё 3 месяца реабилитации и работы на фонд.
5) В случае, если дичата не поддаются реабилитации - они должны быть направлены в дрон реги.
ГУЛАГ какой-то. Ты там это, большевик что-ли?
офицер по контролю пвп качества
Давно в ро не сидел за переход на личности?
Ну он то без тыканий пальцем выразился, а ты на свой счёт принял. Значит сам себя считаешь таким?
ГУЛАГ какой-то. Ты там это, большевик что-ли?
Там чуть выше сосед по палате Виссарионычу санитаров позвал.
И вопрос-то был о том, как закатать в каком-либо конкретном бою альянс skill urself. Это как раз та тема, которую предпочитают сегодня не затрагивать различные персоналии с острым язычком.
Как по мне, дисбанд с последующей ссылкой в Осмон отдельно взятого альянса не позволит победить skill urself
Ну он то без тыканий пальцем выразился, а ты на свой счёт принял. Значит сам себя считаешь таким?
Там чуть выше сосед по палате Виссарионычу санитаров позвал.
Вот поэтому ты и не модер, из за таких перлов.
Как по мне, дисбанд с последующей ссылкой в Осмон отдельно взятого альянса не позволит победить skill urself
При чем тут скил юселф? Причем тут кто-бы то ни было? Знаешь что это позволит сделать дисбанд? Это позволит прекратить тот позор, с которым ру говорящих пилотов ассоциируют из за дичей. Вы слили всё и после всего этого любой уважающий себя руководитель бы ушёл. Но не рмт босс, который не уважает ни себя ни кого.
Вечнопеты сами себя вон крестьянами с вилами называют. Наконец-то хоть какое-то прозрение наступило.
Так это ж вообще классика. И самоирония - это всегда круто. Вот когда-нибудь дорастём может быть и будем как снуффы, дошиша скилловые, важные, и ходить с выражением лица, будто кактус в ж пе
При чем тут скил юселф?
При том что тот пост, на который ты выдал эту портянку, содержал в себе вопрос, как уверенно победить skill urself.
Ты бы прочитал его хоть.
Вы слили всё и после всего этого любой уважающий себя руководитель бы ушёл
А если не Карер, то кто? Голосуем за Карера! Карер 20!9
может быть и будем ходить с выражением лица, будто кактус в ж
пе
Почему может быть будем? Он у вас уже там побывал 3 раза за последний год как минимум. Привычное состояние.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 January 2019 - 21:54
Вот поэтому ты и не модер, из за таких перлов.
Ну давай ещё причинно-следственные связи пообсуждаем, да! У тебя с ними, видать, совсем плохо раз ты считаешь что дисбанд игрового формирования способен остановить РМТ в одной отдельно взятой голове (по твоему мнению), ага.
Ну давай ещё причинно-следственные связи пообсуждаем, да! У тебя с ними, видать, совсем плохо раз ты считаешь что дисбанд игрового формирования способен остановить РМТ в одной отдельно взятой голове (по твоему мнению), ага.
Да с тобой вообще бесполезно дискутировать, ты впитал в себя дичит шолупенство и на последок подзашкварился об гуньё. Поэтому у тебя всё слишком сложно запутано и не читабельно.
А вот это уже нехороший, нечестный прием, переставлять слова в цитате. Ай-ай-ай.
Учись строить панчлайны без этого дешевого приёма
Я ничего не переставлял, я просто укоротил предложение, что бы ты понял смысл.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users