Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 25 September 2011 - 19:57

А пост про то, что надо быть скромнее.
Отправлено 25 September 2011 - 20:32

Интересно, кто ж из "+" им скаутит?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 September 2011 - 20:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 September 2011 - 20:54

Если они не совсем (вырезано цензурой), то плюсотаклеров и плюсоскаутов должно хватить на долго. С другой стороны, если ДРФ не полные (вырезано цензурой), то терять альянсовые супер капы больше не должны. А личные суперкапы - да кто их уже считает то.Додж, не соглашайся, они их уже про запас фармят!
Интересно, кто ж из "+" им скаутит?
Отправлено 25 September 2011 - 21:09

поверь, их доходы это позволяют)
Щито-щито, простите? Теперь вдруг доходы РА позволяют сливать суперкапы каждый день? А Доджер как-то раз говорил своим подчиненным, что альянс по большому счету бедный и стабфонда не имеет. Интересно. Впрочем, предсказуемо, соврать своим грунтам о доходах альянса это святое дело.
Отправлено 25 September 2011 - 22:23

ситам РА плюсотаклер за сутки положил 25 тенгу и паладинЩито-щито, простите? Теперь вдруг доходы РА позволяют сливать суперкапы каждый день?
с одной тенги нонстоп хантящей выхлоп порядка 800кк
короче за сутки на супер с обвесом хватит
Отправлено 25 September 2011 - 23:04

Скоро ВН и дичи поймут что РЕД не может защищать свой клайм. И клайм так или иначе поменяет владельца. Это не прогноз, а так, гипотеза.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 25 September 2011 - 23:06

Ура Ура, тогда мы станем свободными и скажем что клайм нам не надо был. Это не прогноз, а так, гипотеза.Пока в РЕДе такая жопа с лидершипом факапы будут продолжаться.
Скоро ВН и дичи поймут что РЕД не может защищать свой клайм. И клайм так или иначе поменяет владельца. Это не прогноз, а так, гипотеза.
Отправлено 25 September 2011 - 23:12

Но рабская психология у вас останется.Ура Ура, тогда мы станем свободными
Отправлено 25 September 2011 - 23:50

Ну ты как из РА вышел (тебя вышли), сразу излечился?. Мне противно читать про диагноз, итд итп с тем когда то летал рядом. Может для тебя конечно и смена тикера, меняет и сознание враз. Но зачем уподоблятся БВ ? нафармить плюсиков на волне АнтиДРФ? Ну на твоей совести - продолжай.Диагноз.
Отправлено 25 September 2011 - 23:53

Ты считаешь мой постинг неэтичным? Это ОК. Я тоже считаю постинг многих пацанчиков из ДРФ неэтичным.Ну ты как из РА вышел (тебя вышли), сразу излечился?. Мне противно читать про диагноз, итд итп с тем когда то летал рядом. Может для тебя конечно и смена тикера, меняет и сознание враз. Но зачем уподоблятся БВ ? нафармить плюсиков на волне АнтиДРФ? Ну на твоей совести - продолжай.
Отправлено 25 September 2011 - 23:55

как показал сегодняший день, РЕД самостоятельно может собрать 250+ саппорта и 70+ капов (включая под 40+ суперов). Соотвественно клайму нашему ничего не угражает и врядли будет еще долгое время.
А вот за подобные тренировки я токо рад платить, чтобы народ не расслаблялся. Потому что другого способа держать парней в тонусе у меня пока нету. Скорее всего придется еще и роаминги водить, хотя лень

По поводу денег - я уже не раз озвучивал конкретную сумму доходов РЕДа в месяц, но какбы толи люди забывают, толи хотят забыть

А стабфонда нет просто потому что мы раздаём всё. Поэтому у нас и титаны есть, и мазеры, и компенсации всего чего можно

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users