Пройдено с 1 по 12 тиры. Зашейплено до 15. Пройдена Гидра. Рейтинг атласа 98. Гвозди и секстанты не сипользую так как коплю на амулет.. Кинул алхимку и побежал. Заметил что на шейпленых картах падает меньше лута чем на тех же 11 или 12. И карты реже падают. Шейплены Shore Promenade Coves. Вот сижу думаю, может открыть всё по 14 или даже по 15 тир. В чём прикол не пойму. Шейпленые карты изначально понерфлены?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 24 August 2017 - 17:12
слушайте, вот такой вопрос, взять человека, который первый раз скачал пое
зашел, создал перса, начал играть по сюжетке
скилпоинты куда-то пихает, на его усмотрение, шмотки по тому же принципу
в итоге по словам игрков у него получится говно и изменить билд достаточно сложно
чуть ли не реал бабки платить надо
так я вижу ситуацию?)
Отправлено 24 August 2017 - 17:15
слушайте, вот такой вопрос, взять человека, который первый раз скачал пое
зашел, создал перса, начал играть по сюжетке
скилпоинты куда-то пихает, на его усмотрение, шмотки по тому же принципу
в итоге по словам игрков у него получится говно и изменить билд достаточно сложно
чуть ли не реал бабки платить надо
так я вижу ситуацию?)
Ну примерно так, но не обязательно реал, к 90 уровню ты наковыряешь 30-40 раскаек + будут бесплатные поинты. еще 30-50 хаосов и ты сможешь строить свой билд с нуля.
Отправлено 24 August 2017 - 17:22
а до 90 нормально будет с "фановым" распределением скилпинтов
а не как в шаблонных "рабочих" билдах?
как-то странно все это и не френдли)
Тут понятие нормально зависит от тебя. Будет тяжело, будешь превозмогать, но если рано заметил, что билд сосет, разумно будет перекачать персонажа. Тем более шмотки у тебя есть. Нужно всего лишь 10 хаосов на табулу и поехали.
П.С. Допустим, мне сейчас на 87 уровне надо хп, вкачаю я его на 100м. Но не факт что я доживу на 8-9 картах до 100го уровня, мне кажется, что я раньше от старости помру. Логично было бы поменять билд, но я не хочу и превозмогаю.
Когда у тебя много урона, но не хватает ХП, можно часть веток перекинуть. А бывает, что не хватает и того и другого и тут уже сложнее.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 24 August 2017 - 17:27
Отправлено 24 August 2017 - 17:25
Тут понятие нормально зависит от тебя. Будет тяжело, будешь превозмогать, но если рано заметил, что билд сосет
когда человек играет первый раз, думаю 146% вероятность того, что былд будет сосать
мне кажется перекачивать перса это последнее, что ему в голову придет
когда он не найдет как скинуть очки, он подумает ну и лажа и делитнет игру
имхо
Отправлено 24 August 2017 - 17:36
уровня до 50-60 можешь экспериментировать как хочешь. Потом немного разберешься. И прокачать нового. До 60-го уровня качаться совсем не долго. Я в начале это делал раза по 3, с разными персонажами, пока более менее не въехал что к чему. Потом всё равно упёрся в предел и пошёл смотреть билды. Попробовал штук пять, выбрал пару для фарма, и только потом начал выдумывать что-то своё. Пока не очень))
когда человек играет первый раз, думаю 146% вероятность того, что былд будет сосать
мне кажется перекачивать перса это последнее, что ему в голову придет
когда он не найдет как скинуть очки, он подумает ну и лажа и делитнет игру
имхо
Да скидываются очки. Только нафармить орбы надо. Ну или перекачать, совсем не трудно.
Отправлено 24 August 2017 - 17:38
Такой вопрос, а с новым патчем поменять бандитов не получится? Взял Дуба, теперь решил идти в криты, хочу Алтиопу.
Получится. Рецепт такой же как и до патча: 20 регретов + амулет.
https://pathofexile-....B0.D0.B4.D1.8B
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 August 2017 - 17:43
Получится. Рецепт такой же как и до патча: 20 регретов + амулет.
Спасибо. Будем посмотреть.
Отправлено 24 August 2017 - 17:44
Продал тут целый сундук лишних для меня орбов, обзавелся почти 150 хаос-орбами. Могу позволить свему щит-меч-яд-кровь пихоту Варунастру. Стоит сейчас оно того? Её не нерфили\ломали? Она ведь всё ещё позволяет получить какой-никакой урон при минимум вложении в боевые поинты?
И ещё, нашёл вот такой самоцвет. Стоит дорого, он точно позволяет брать несвязанные ячейки? Прочему погда нигде не видел его в билдах людей? Плохо искал? Позволит ли этот камушек сделать разрыв и съэкономить поинты?
Отправлено 24 August 2017 - 17:59
Продал тут целый сундук лишних для меня орбов, обзавелся почти 150 хаос-орбами. Могу позволить свему щит-меч-яд-кровь пихоту Варунастру. Стоит сейчас оно того? Её не нерфили\ломали? Она ведь всё ещё позволяет получить какой-никакой урон при минимум вложении в боевые поинты?
И ещё, нашёл вот такой самоцвет. Стоит дорого, он точно позволяет брать несвязанные ячейки? Прочему погда нигде не видел его в билдах людей? Плохо искал? Позволит ли этот камушек сделать разрыв и съэкономить поинты?
как по мне, за 100 хаосов она теряет всю ее прелесть. Особенно если ты не используешь ее особенность. Сейчас на рынке можно найти рарник от 340 пДпс за эти сферы.
П.С. решай лучше с бижутерией, разберись с деревом, у тебя там 3 лишних поинта на декс-инт и 3 лишних на сопротивления. Вместо них возьми поинты на отжер маны-хп с удара. Убери кольцо с грацией, замени на нормальное рарное. Вместо грации возьми банку на +3000 брони и урон или блок. Вместо маны возьми еще какую-нить банку (выбор огромен, физ резист, урон, броня + блок). Банку хп поменяй на что-нить.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 24 August 2017 - 18:10
Отправлено 24 August 2017 - 18:16
Он не позволяет сделать "разрыв". Он лишь дает возможность взять любые ноды в радиусе его действия. А радиус у него очень маленький.
В некоторых билдах можно получить небольшой профит. Раньше, например, я его юзал, чтобы взять ноды на аое и эффект курсы в центре у сционки. Но и то, и другое понерфили и теперь эти ноды не нужны.
Отправлено 24 August 2017 - 18:21
как по мне, за 100 хаосов она теряет всю ее прелесть. Особенно если ты не используешь ее особенность. Сейчас на рынке можно найти рарник от 340 пДпс за эти сферы.
П.С. решай лучше с бижутерией, разберись с деревом, у тебя там 3 лишних поинта на декс-инт и 3 лишних на сопротивления. Вместо них возьми поинты на отжер маны-хп с удара. Убери кольцо с грацией, замени на нормальное рарное. Вместо грации возьми банку на +3000 брони и урон или блок. Вместо маны возьми еще какую-нить банку (выбор огромен, физ резист, урон, броня + блок). Банку хп поменяй на что-нить.
Как раз я и спросил: корректно ли сейчас работают особенности варунастры, могу ли я выкинуть лишние таланты и вложиться в гибридные, на бонус урона к когтям\топорам\мечам.
Он не позволяет сделать "разрыв". Он лишь дает возможность взять любые ноды в радиусе его действия. А радиус у него очень маленький.
В некоторых билдах можно получить небольшой профит. Раньше, например, я его юзал, чтобы взять ноды на аое и эффект курсы в центре у сционки. Но и то, и другое понерфили и теперь эти ноды не нужны.
Это было так ожидаемо. лупо было думать что у всех джевелов с радиусом он одинаковый.
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 24 August 2017 - 18:22
Отправлено 24 August 2017 - 18:30
Как раз я и спросил: корректно ли сейчас работают особенности варунастры, могу ли я выкинуть лишние таланты и вложиться в гибридные, на бонус урона к когтям\топорам\мечам.
Ничего не меняли.
Перед покупкой можно загрузить своего персонажа в path of building и сравнить дпс с гибридными нодами и варунастрой против рарной одноручки за такую же цену.
Отправлено 24 August 2017 - 19:05
Это было так ожидаемо. лупо было думать что у всех джевелов с радиусом он одинаковый.
А какой смысл? Ты и по мечам/ближнему набрать можешь. Разница будет 2-5%, но ее компенсируешь изначально большим дпс на рарном мече. Я взял себе 360 пДпс дорого, за 5 экзов, но там был какой-никакой атак спид и критшанс 6.9. Если искать без критшанса, то в соточку хаосов можно уложить.
Отправлено 24 August 2017 - 19:15
Чётко написано, что нет. Новую ветку от якобы-разрыва начать не получится.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 August 2017 - 21:27
Что можно улучшить в чаре? У меня проблема с прохождением карт: ДПС нормальный, но маловато хп, всего 3200. На предвестниках мру все время, отхила с лича совершенно не хватает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 August 2017 - 21:43
90 нет, но до 70-80 доедешь скорее всего если будет какая-то идея, а не просто от балды.
Всё френдли если относительно много думать, или немного читать и немного думать или много читать и не думать.
Естественно "выберите ноду X, а потом нажмите кнопку Y" это не сюда.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 August 2017 - 21:44
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх