Да не, там просто по дороге карибасящие ситы по десятку ларж мобил на каждом гейте вешают, хрен продерешьсяозон забыло

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а если продолжить логический ряд, то > если у Дарксайда " нет возможности ни затаклить ни дропнуть" то результат пойдет на вашу КБ а потом БВ напишет новую статью "Охота по-Королевски: метод охоты с использованием загонщиков"Я просто взываю к логике. Какой смысл вообще агрится если нет возможности ни затаклить ни дропнуть?
Вы уж определитесь - хотите результат или "пофигу, мы просто вокруг ездим"
Ради одного сцаного мазера - вряд лиа если продолжить логический ряд, то > если у Дарксайда " нет возможности ни затаклить ни дропнуть" то результат пойдет на вашу КБ а потом БВ напишет новую статью "Охота по-Королевски: метод охоты с использованием загонщиков"
Как сейчас помню ответ цыган на вызов Меха. Те тоже встали и побежали драться!Дак настоящий воин вроде презирает смерть?
Ваша Честь была задета! Вставай и дерись!
Что вам цино трудно взять? Не получится сцаный мазер убить, так цыган прям на цинке примите. Правда тогда не ждите пощады от БВ.лол, может вам еще плюсы поставить, не?
это ж вы с редами воюете, фигли у вас цино полчаса едет 10 прыгов
эх, а мазер так быстро тек) приятно осознавать что кто-то в этот вечер, вероятно, уделал штанишки)а если продолжить логический ряд, то > если у Дарксайда " нет возможности ни затаклить ни дропнуть" то результат пойдет на вашу КБ а потом БВ напишет новую статью "Охота по-Королевски: метод охоты с использованием загонщиков"
Сообщение отредактировал Ghost447: 08 February 2012 - 11:09
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
эх, а мазер так быстро тек) приятно осознавать что кто-то в этот вечер, вероятно, уделал штанишки)
пс
Замечаю что Реды потихоньку занимают нишу "Стеллы" на этом форуме. Мб глюк(уже поздно), не хотелось бы чтобы к легендарному тикеру так относились.
Алсо, а ВН занимают места на подсос(исок, да) у главного дрона. Ребят, посомтрите на РА, еще не поздно остановиться.
В ответ тебы был приведен список с колличеством намберсов альянсов которые были вовсе не представлены в том бою. либо привели весьма мало людей. Все приведенные альянсы (кроме тестов, те изредка) появляются на наших таймерах.Stranger, если ты не понял смысла моего поста, пожалуйста, я его тебе разъясню.
Был приведен список наиболее видных (количественно и клаймово) союзников ААА, не присутствовавших вчера в бою за C-J. Но при этом не перестающих быть плюсами в южном нап-фесте и регулярно появляющиеся на таймеры ААА и составляющие порой до 30-40% от общего флота с ААА.
А теперь разьясни, пожалуйста, что ты хотел сказать своей подборкой с весьма странным комментарием?
А в чем был смысл уже двух атак на GE-8А в чем смысл атаки C-J вы там жить собирались ?
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 08 February 2012 - 7:07
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Фаново и радостно убить в 1 дред ларджовую палку где-то в жопе мира и ту зе форумс скорее!Тем временем, у пандемиков вновь не сложился роман с ВХ - http://wspace.eve-ki...kll_id=12375223
Ты бы контекст прочел, в рамках которого шла дискуссия, прежде чем постить, писатель, блин.В ответ тебы был приведен список с колличеством намберсов альянсов которые были вовсе не представлены в том бою. либо привели весьма мало людей. Все приведенные альянсы (кроме тестов, те изредка) появляются на наших таймерах.
...
Пожалуйста, вот ред альянсу (в твоем лице) подсчет кто мог бы приехать на вашей стороне.
Найди в моей инфе упоминание РЕД альянса, у тебя три попытки.ред альянс (в твоем лице)
Посмотри релатеды в сиджее за которые идет речь, посмотри на пост Куто на который ты вроде как отвечал (во всяком случае цитировал ты его) посмотри на свой пост с перечислением неких альянсов и мемберов в них, потом подумай что ты сделал не так.Ты бы контекст прочел, в рамках которого шла дискуссия, прежде чем постить, писатель, блин.
Просмотри еще раз свой список. Просмотри релейтеды из C-J и 78. Подумай, что ты сделал не так.
Найди в моей инфе упоминание РЕД альянса, у тебя три попытки.
ты забыл кто тут платит? ты видел модеров из ааа гипсей и тп не из распущеного дрф? я нетПосмотри релатеды в сиджее за которые идет речь, посмотри на пост Куто на который ты вроде как отвечал (во всяком случае цитировал ты его) посмотри на свой пост с перечислением неких альянсов и мемберов в них, потом подумай что ты сделал не так.
А чего в твою инфу смотреть ? И так видно что личико приоткрыть смелости не хватает.
p.s. господа и дамы модераторы, а чего тело с нпц корпы, судя по хистори не разу не вступавшие ни в одну корпу, делает в политике? ГостХаунда, который не стесняется что он бывший ксенобайт, за подобное в ро отправили, а тут продолжают резвится.
продам мвд. дорага!Да не, там просто по дороге карибасящие ситы по десятку ларж мобил на каждом гейте вешают, хрен продерешься
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не удосужиться ознакомиться с контекстом переписки, сделать вывод на основе последнего прочитанного поста. В ответ запостить бред и отвечать далее в стиле "no you".Посмотри релатеды в сиджее за которые идет речь, посмотри на пост Куто на который ты вроде как отвечал (во всяком случае цитировал ты его) посмотри на свой пост с перечислением неких альянсов и мемберов в них, потом подумай что ты сделал не так.
Кому надо - тот в курсе.А чего в твою инфу смотреть?
Liteik в отличие от вас, вполне адекватен.А Литейк
? Одно время даже в плюсах был с нами )
(сорри если переврал ник, я не специально).
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 08 February 2012 - 8:40
C контентом ознакомился, специально вашу с Куто переписку по гиперсылкам прочитал для начала.Не удосужиться ознакомиться с контентом переписки, сделать вывод на основе последнего прочитанного поста. В ответ запостить бред и отвечать дальее в стиле "no you".
Извините, был лучшего мнения о вас. Серьезно.
Кому надо - тот в курсе.
С вами же, судя по всему, предметной дискуссии не получится. Засим отправляйтесь в игнор. Читать ваше "no you" - не интересно.
Liteik в отличие от вас, вполне адекватен.
да чо нубасов учить... у меня даже на выводящем т3 цинка есть. и на хд. и на мазоре, и на дикторах нередко в оффлайне живет. это мне надоело слышать от пупса "есть у кого бле цинка в этом гребаном флоте". одно время на бобров даже в оффлайне просил их ставить.Лучше помоги убедить дарксайдов в полезности цинки в ганге
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users