Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Население увеличивается в региональных и краевых центрах. За счет ухода населения из деревень и прочих мест.

Да мои родители тоже получили жилье. А родители знакомых, получили жилье, а потом решили что детям тоже надо, развелись, и батяня получил еще одну квартиру.

Это так к слову. И чаще решала "волосатость рук" и наличие ценностей для взятки.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Население увеличивается в региональных и краевых центрах. За счет ухода населения из деревень и прочих мест.

Да мои родители тоже получили жилье. А родители знакомых, получили жилье, а потом решили что детям тоже надо, развелись, и батяня получил еще одну квартиру.

Это так к слову. И чаще решала "волосатость рук" и наличие ценностей для взятки.

Серьёзно? Урбанизация продолжается? В европах? и омериках? :facepalm:
Лис высказывание типа "чаще решала" - без пруфов не имеет смысла. ну ты понел да?

Почему в ссср существовала очередь на жильё? м? Каковы причины?

ЗЫ
"прочих мест" - это что? Леса и поля?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 June 2012 - 18:14

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Серьёзно? Урбанизация продолжается? В европах? и омериках? :facepalm:
Лис высказывание типа "чаще решала" - без пруфов не имеет смысла. ну ты понел да?

Почему в ссср существовала очередь на жильё? м? Каковы причины?

ЗЫ
"прочих мест" - это что? Леса и поля?

Что ты тупня то включаешь? В нерезиновую от куда едут?

То что с моно городов народ валит в крупные региональные центры для тебя новость? Или то что из деревень тоже народ валит, ибо работы нету. Узнал блин слово урбанизация, и все под него запихнуть хочешь.

Прочие места это всякие чуркистаны.

Пруфы тебе какие нужны? Ты собираешься верить пруфам СССР когда было: "Добыть больше металла, для производства экскаваторов, чтобы добывать еще больше металла", или подкрутка статистики чтобы показать империалистическим хищникам, что мы лучше?

Я понимаю что ты все хочешь свести к тому, что сейчас фигово, а раньше по мнению других людей было лучше. Ты порадуйся хотя бы, что можешь хоть где то и с кем то, свободно об этом поговорить что что-то плохо, и днем шляться где хочешь. А вот были времена Андропова...

з.ы. а очередь существовала, по тому как иных способов получить жилье в городе не было. В деревне то да можно самому из леса сворганить.

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 June 2012 - 18:29

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1948

Очевидно что гигантский рост цен на жильё в роиссе - связан с ипотекой... по графикам прям видно скачок с 2004го лол.

Я вот в конце 90-х катался по Москве на автобусе с общаги в инст и обратно. И с друзьями по приколу высчитывали, сколько стипендий надо чтоб квартиру купить. Ты можешь мне не верить, но с каждым месяцем стипендий требовалось все больше и больше. Даже с учетом того, что их время от времени индексировали. Цены в 2 раза росли прям в обозримом промежутке времени. Может что там и "скакнуло" в 2004, но цены росли стабильно и быстро задолго до того.

(к слову маме дали квартиру бесплатно без очередей на 10-20 вотэвэр лет в центре москвы... но это не говорит не о чём на самом деле, просто нужно понимать лол)

Кстати, да, маме тоже в 82-м лично от ее бетонного завода выдали двушку в свежеотстроенном ее же заводом спальном районе. Сейчас я за такую же двушку в соседнем районе плачу ипотеку, платить еще не один десяток лет :D
Однокурсник, оставшийся сисадминить в мск, за это время купил дом у себя на малой удмуртской родине, и в ипотеку взял где-то в ближнем подмосковье квартиру, выплатить намерен лет за 8 (хоть и дороже моей, и проценты выше). Че вы там плачетесь про цены на квартиры - не понимаю. Работать надо. Ну или жить не в центре. Езжайте в Череповец, там всяко дешевле чем на Садовом кольце квартиры :)

зы лол

спойлер&#91

Учимся бомжевать или несколько советов для бездомных
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я понимаю что ты все хочешь свести к тому, что сейчас фигово, а раньше по мнению других людей было лучше. Ты порадуйся хотя бы, что можешь хоть где то и с кем то, свободно об этом поговорить что что-то плохо, и днем шляться где хочешь. А вот были времена Андропова...

з.ы. а очередь существовала, по тому как иных способов получить жилье в городе не было. В деревне то да можно самому из леса сворганить.

Ничерта ты не понимаешь(то что выше этого написано так и вообще бред). Я всё хочу свести к тому, что сейчас фигов - а могло быть лучше, а не будет т.к. капиталистические крысы охренели. По моему я сразу написал, что мне всё равно кто что говорит об ссср. Суть в том, что мы можем улучшать жизнь всего населения прямо сейчас, но вместо этого из телевизора нам поют про инновации и оранжевую угрозу. На фоне сокращения расходов на социалку :1_7:
Про очередь я другое имел в виду...

Я вот в конце 90-х катался по Москве на автобусе с общаги в инст и обратно. И с друзьями по приколу высчитывали, сколько стипендий надо чтоб квартиру купить. Ты можешь мне не верить, но с каждым месяцем стипендий требовалось все больше и больше. Даже с учетом того, что их время от времени индексировали. Цены в 2 раза росли прям в обозримом промежутке времени. Может что там и "скакнуло" в 2004, но цены росли стабильно и быстро задолго до того.

Я и не спорю что они росли. Но... ну блин я говорю по графику ВИДНО.

Кстати, да, маме тоже в 82-м лично от ее бетонного завода выдали двушку в свежеотстроенном ее же заводом спальном районе. Сейчас я за такую же двушку в соседнем районе плачу ипотеку, платить еще не один десяток лет :D
Однокурсник, оставшийся сисадминить в мск, за это время купил дом у себя на малой удмуртской родине, и в ипотеку взял где-то в ближнем подмосковье квартиру, выплатить намерен лет за 8 (хоть и дороже моей, и проценты выше). Че вы там плачетесь про цены на квартиры - не понимаю. Работать надо. Ну или жить не в центре. Езжайте в Череповец, там всяко дешевле чем на Садовом кольце квартиры :)

Там и зарплаты меньше.
Суть не в этом. А в халаве. Работать надо, а чиновники нихрена не делают и стрегут бабло из бюджета с наших между прочим налогов? Нет спасибо, так работать мне не нра :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 June 2012 - 18:42

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кузбасский пенсионер застрелился в крематории
СК РФ по Кузбассу проводит доследственную проверку по факту смерти пенсионера, который застрелился, по предварительным данным, в крематории Новокузнецка, сообщает 26 июня корреспондент Тайги.инфо. Предварительно установлено, что 73-летний мужчина приехал в Новокузнецк из Кемерова 25 июня и пошел в крематорий. «Он расспросил сотрудника об услугах и стоимости кремации, а затем выстрелил себе в висок из пневматического пистолета», — говорится в сообщении СК РФ по Кемеровской области.В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. По информации сайта Life News, самоубийца был отцом некогда популярного певца и композитора Вадима Усланова, известного по песням «Ночное рандеву» и «Ты сделана из огня»
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В частности, Минфин предлагает сократить количество категорий граждан, получающих досрочные пенсии и перенести обязанности по выплате досрочных пенсий с государства на работодателей.

"Извиняюсь за сравнение, но это похоже на амортизацию оборудования. Если работодатель привлекает людей на такое производство, что люди так быстро "изнашиваются", то почему за это должно платить государство, - либо платите им досрочную пенсию, либо создайте условия, чтобы производство не было таким вредным", - пояснила позицию министерства Т.Нестеренко.

Замминистра добавила, что в целом предложения Минфина по снижению расходов в пенсионной системы призваны сократить дефицит Пенсионного фонда РФ на более чем 86 млрд руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...12/657410.shtml
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Президент России Владимир Путин назвал семь нерешенных проблем в российской бюджетной политике. Об этом говорится в тексте Бюджетного послания на 2013-2015 годы, опубликованном на сайте Кремля.

Среди вопросов, которые пока не решены правительством, в частности, высокая зависимость бюджетной системы РФ от сырьевых рынков, низкая эффективность реализуемых бюджетных расходов и постоянные изменения в налоговом законодательстве. Кроме того, президент выразил обеспокоенность структурой бюджетных расходов, которая "не является оптимальной для стимулирования экономического развития", а также высокой зависимостью бюджетов субъектов РФ от финансовой помощи, поступающих из других бюджетов страны.

Хм... Ну серьёзно. За 12 лет НУ НИЧЕГО нельзя было с этим сделатЬ? Чем он занимался то всё это время? Чубайса нанотехнологиями торговать заставлял? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14822 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Укреплял вертикаль власти же.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12950 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
[:|||:]
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Хочу всем напомнить, что с сегодняшнего дня не только увеличены автоштрафы, тарифы ЖКХ и территория Москвы, но и по федеральному закону 210-ФЗ теперь не нужно собирать доп.справки при получении услуг
http://210.gosuslugi.ru/
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хочу всем напомнить, что с сегодняшнего дня не только увеличены автоштрафы, тарифы ЖКХ и территория Москвы, но и по федеральному закону 210-ФЗ теперь не нужно собирать доп.справки при получении услуг
http://210.gosuslugi.ru/

Я не понял...
Изображение

Тёлка прилагается с 1го июля тоже? Или чо как ???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Тёлка прилагается с 1го июля тоже? Или чо как ???

Мне в Едином Центре Документов загранпаспорт выдавала очень симпатичная девушка с глазами 3-го размера :blush: Но в среднем по стране гораздо больше шансов встретить прообраз крогана с гипертрофированным синдромом вахтера.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Невероятные приключения жулика Алексея Навального в Кировской области

Встречаем первую подборку писем, добытых Хэллом после повторного (и, судя по всему, не последнего) взлома почтового ящика Навального. Из нее мы узнаем про реальные суммы, которые Навальный получал непосредственно из бюджета Кировской области, работая там "на безвозмездной основе", а также о том, как два видных демократа современности Алексей Навальный и Никита Белых "пи*дили спирзавод" и "помогали лесному хозяйству Кировской области", а потом поссорились по поводу дележа награбленного.

http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html

Вызываю дамажконтроль Навального.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
я тут почту конкорда взломал, там он признается в продаже родины :lol:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я не покупал! :troll:

И типпа тему пришибите. Выборы уже давно кончились.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Если письмо проходит валидацию тут http://9vx.org/~dho/dkim_validate.php - поверю и признаюсь :)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мне в Едином Центре Документов загранпаспорт выдавала очень симпатичная девушка с глазами 3-го размера :blush: Но в среднем по стране гораздо больше шансов встретить прообраз крогана с гипертрофированным синдромом вахтера.

А мне что б получить загранник пришлось в майке с логотипом 14/88 разгонять, нагло несоблюдающую очередь, толпу "не россиян" (кхе-кхе).
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users