...
Ну это как посмотреть. РА ведь выступает в конфликте с Дичами как славянофилы, а Дичи+ как западники (ну там на подхвате у ПЛ). А славянофилам стыдно писать неграмотно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Ну это как посмотреть. РА ведь выступает в конфликте с Дичами как славянофилы, а Дичи+ как западники (ну там на подхвате у ПЛ). А славянофилам стыдно писать неграмотно
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Дичико настолько самостоятельно ведут войну, что насумонили ПЛ на попытку зафридокать CJ.
И эти люди вчера мне что-то писали в локал о том, что им ломают кайф от равноценных пострелушек...
https://zkillboard.c...r><br>
Набегает
Ну и наверх:
https://notehub.org/06xvh
Дичи уже, или только стадия переговоров?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Дичико настолько самостоятельно ведут войну, что насумонили ПЛ на попытку зафридокать CJ.
И эти люди вчера мне что-то писали в локал о том, что им ломают кайф от равноценных пострелушек...
https://zkillboard.com/br/62970/
Чувак, я нифига не понял из того, что ты сказал, но ты начал говорить и достучался до самого сердца !
Случайно, прям вот вообще мимопролетая, решили зарубиться третьей стороной. Ну а что станка выходит - совпадение. Вы же часто днём через CJ роумите на слепнях. Совпадение...
Или было:
А давайте стратиос убъем, пока никого нет. Ну а я на форуме напишу, что мы третья сторона...
Сообщение отредактировал Белка: 02 December 2015 - 15:44
Случайно, прям вот вообще мимопролетая, решили зарубиться третьей стороной. Ну а что станка выходит - совпадение.
Ты не поверишь, но что бы получать килсы на борду нужно прилетать на таймеры.
Или было:
А давайте стратиос убъем, пока никого нет. Ну а я на форуме напишу, что мы третья сторона...
Так и было, ато не дай бог форумные альты скажут что ради дичей прилетели!
Ну от чего же не убить какой то левый стратиус непонятно какого альянса, это же не дичи.
Кстати, какие там таймеры сделали панды ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так и было, ато не дай бог форумные альты скажут что ради дичей прилетели!
Ну вот нифига не вериться в совпадения. Один раз, ну два.
А в это время во флоте:
ФК: - КАКАЯ ПАДЛА БРОДКАСТНУЛА СТРАТИОС??? ОНА НАШИХ ДРУЗЕЙ!!!
Ф1: - Он же нейтрал! Рядом был!
ФК: - Есть свои нейтралы, а есть чужие! Настрой овер на отображение алли, калека! И что бы больше без меня никто ничего не бродкастил!
Да у вас белочка
С чего ты взял? Вы не тащили таймер сиджея, набатфонили ПЛ (и то еле успели). Те не получили обещанного пвп, поэтому традиционно, как неоднократно уже делали, взяли с вас натурную оплату за подтирание ваших попок. Ничего ж не меняется в мире, зачем чемоданить очевидное?
мне вот ничего не очевидно, что там в твоих фантазиях очевидно, не понятноС чего ты взял? Вы не тащили таймер сиджея, набатфонили ПЛ (и то еле успели). Те не получили обещанного пвп, поэтому традиционно, как неоднократно уже делали, взяли с вас натурную оплату за подтирание ваших попок. Ничего ж не меняется в мире, зачем чемоданить очевидное?
Ну вообще-то не в моих фантазиях, а в вашем ТС, еще и на двух языках, чтоб все во флоте поняли, что друзьяшки помогут в трудную минуту. Но ты не отвлекайся, продолжай палить чемодан, вдруг кто поверит
политика это часть геймплея евы, зачастую намного более интересная, чем эти ваши побегушки по нодам с мелкими стычкамиНу вообще-то не в моих фантазиях, а в вашем ТС, еще и на двух языках, чтоб все во флоте поняли, что друзьяшки помогут в трудную минуту. Но ты не отвлекайся, продолжай палить чемодан, вдруг кто поверит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users