Ты свой "ингейм-проект" достаточно напиарил в чужой теме. Заметь - не в своей собственной, а в чужой. То есть, мало того, что не создал своего контента, так еще и обгадил чужой.
И как давно контентом стал сам факт создания треда? А отсутствием контента - написание оного в чужих?
Чот пингвин тебя совсем понесло на фоне выхода крекера.
ТС того треда, к слову, на связь не выходит, так что даже создание треда являлось не контентом, а скамом. Хотя, если модерация поддерживает рекламу сомнительных банков, то наверно это синонимы.
Это он намекает, что он настолько ненавидим, что его появление в любом треде вызывает взрывы и выход на орбиту без скафандра.
Просто не догадывается, что тому есть причина.
ТС того треда, к слову, на связь не выходит, так что даже создание треда являлось не контентом, а скамом. Хотя, если модерация поддерживает рекламу сомнительных банков, то наверно это синонимы.
пфпфпф что за ним бегать то? мне достаточно было в теме появится что бы он подорвался. вот приблизительно как ты.
Кстати дыа!
Ниже вот типичный пример как я "подрывался" (и пользуясь случаем напомню тебе, что ты модератор и что - 4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).см. пукнкт ) хотя и понимаю, что оба напоминания бесполезны)
раз!
сказано сделано, но вот небольшая нестыковочка ...
Скидыщь!
В принципе неважно за что, как я понял - главное что бы "в печку его!" (с) Месяц РО за страшное приступление - я был Крекером на иврукоме
Оукей. Закон суров но ета закон.
И вдруг не прошло и года как за прямое матерное оскорбление (притом лица, исполняющего служебные обязанности вроде как) ... 9 дней -
Атлична!
То есть, как я понимаю теперь - я, из уважения к правилам, мог обматерить тибя как только я и умею и сесть всего то на 9 дней тогда? Или не мог ? Или.. Я чет запутался. Сложные неврологические исследования нужны штобэ понять как тут у вас чо в головах устроено.
Поэтому да, я слабый, неустойчивый и нервный. А все нормальные тут.
Риспект за обьективность
Кстати тот пост щас опять актуален - прям считайте, что я его опять написал, тока уже отнес КО ВСЕЙ МОДЕРАТИВНОЙ ГРУППЕ
На закуску (в связи с судьбоносным возвращением) немного критики модераторов НОВОГО официального форума, а не ЭТОГО форума -
Спойлер
Вот чувак пишет на новом форуме -
его пост толерантненько свернут модераторами
Кстати этот чел выпилен из "вербовки" как и я с подачи винтерфельской и он так же как и я немного ранее (за что и улетел в премод) обратил внимание шта -
Смикаете ? П Р И С Т О Й Н О.То есть не пиши что ссп говно, лилу давно пора на свалку и игру ломают.
вот кстати да. отличное подтверждение. я отвечал на совершенно левый пост левого юзера, воопше не
и тут ворвался крекер с личными оскорблениями.
так кто за кем бегает то?
NOU от модератора - это бесценно
Ткнули модератора в нарушение правил и как бы ничего не было. Тока "крекер ворвался с оскорблениями". Щас найдет чувствую русских хакеров. И погонит, погонит ...
По существу же сказанного - ноль. И тут всегда так. Тычешь их в их же нарушения - прееходят на личности. Требуешь пруфы - они отворачиваются и разбегаются по углам как тараканы. Требуешь показать конкретно где твое нарушение - подчеркнуть его в постинге(как я сдлелал выше) - и игнор.
Какой постинг от пользователй вы хотите после этого ? Особо интересны эпизоды про "посадить на бутылку" в постинге модератора. И гробовое молчание после трех или четырех вопросов о нормальности этого.
В реале тэто заявления вызвало бы непроизвольное мочеиспускание у сказавшего такое почти незхамедлительно. Но тут, в этом высококультурном форуме это легко вылетает у модераторов и приветствуется другими модерторами. И после этого вы хотите, что бы пользователи были культурны и уважительно к вам (и к друг другу во вторую очередь уже) относились? Контент вы хотите ? С чего бы ? Вы же ничего не делаете для пользователй уже ГОДЫ. Вы все делатете тут только для СЕБЯ. Вы оскотинели это место. Необратимо.
Об чем впрочем уже писалось достаточно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 14 July 2017 - 20:30
хотя будет забавно почитать телегу которую он задвинет когда вернется, ставлю на то что будет что-то в духе "я уже всех модераторов вычислил" и очередные угрозы физической расправой
Бери пирожок лекран
В реале тэто заявления вызвало бы непроизвольное мочеиспускание у сказавшего такое почти незхамедлительно.
1
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
самое смешное, что противоположная сторона находит поддерку.
понятное дело, что Крекер со своими габаритами не привык выслушивать оскорбления в свой адрес и, прочитав на интернет-форуме подобные пассажи, резонно заявляет, что в реале автор обделался бы отнюдь не легким испугом.
но тертые задрот-калачи не лыком шиты: перцуют на форуме среди таких же.
фармят и агру и плюсики.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 July 2017 - 10:00
Если крекер привык бить всем морду это его личные проблемы. Есть правила регулирующие общение между пользователями. И "я тебе лицо начищу" это не сюда. Пусть бегает по улице и ищет кому вмазать если тестостерон некуда девать, желательно схожей комплекции.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2017 - 10:03