Ну я просто не доверяю всяким асрокам, поэтому машинально на два косаря дороже сборка вышла =)
Рузен без б-дая
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я просто не доверяю всяким асрокам, поэтому машинально на два косаря дороже сборка вышла =)
Рузен без б-дая
Я сделал предпочтение в пользу р1600 исключительно из-за количества ядер по сравнению с конкурентами...
в его ценовой категории...
На aser predator денег конечно нет, но давиться хуананами и чуанхуями тоже не вариант.
Не то, чтобы другие процы мне не подошли, но кол-во физических ядер было очень привлекательным.
На разницу в 10 герц я не маструбирую,
если кто-то смог сделать себе увеличение китайского члена до размеров больше моего
Раскрою (ага как видеокарту процессором и наоборот) страшные тайны и секреты полишинеля спецом для тебя.
1. Количество ядер что в р1600 что е5 1650 одно и тоже. Физических. 6. штук. Честно честно. Можешь даже сам посмотреть
2. Про ценовую категорию - е5 1650 7,5к рублей р1600 14к рублей
3. Давится хуананами значит давится асусами, гигабайтами и прочими брендовыми материнками, ибо делаются они все на одном заводе (если не веришь реально погугли хуанан и асус делаются на одних и тех же заводах)
4. Попробуй, врачи говорят полезно для здоровья =))
5. Уже давно прошел миф о том что китайское значит хреновое. Один из лучших ламповых усилителей для медиа систем именно китайский Кайн. Из всей сборки китайское название имеет только материнская плата =)
Вопрос стоит только в рациональном использовании денег а не киданием котлеты заверните мне вооон то и побольше что получше.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Кроме них еще есть подсветка и индикатор. Но комплектация и пр. БИОСЫ плохие.Атроша материнка именно хуанан x79 e5 2/49 айс, а вот подделки на нее типа 2.4b и тд не айс.
У тебя на твоей стоят радиаторы на мосту и цепях питания?
Да не, материнка действительно не айс. Еще работать и работать над ней и комплектацией, документацией и пр.
3. Давится хуананами значит давится асусами, гигабайтами и прочими брендовыми материнками, ибо делаются они все на одном заводе (если не веришь реально погугли хуанан и асус делаются на одних и тех же заводах)
Дарю название для совместной фирмы - "ХУАНАНАСУС"
Да и меряться будет поудобнее.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 February 2018 - 16:05
Дадада. Еще этого мне не хватало. Лучше подскажи, как там датчик температуры исправить? 12-13 градусов температура проца.биос без мышки что ли?
радовался бы, ipmi бы настроил, дхцп бы убрал, пароль поставил, да удаленно бы в биос лазил без всякой перезагрузки
теги : SOL, ipmi
Дадада. Еще этого мне не хватало. Лучше подскажи, как там датчик температуры исправить? 12-13 градусов температура проца.
не сделаешь ты, сделают за тебя, лол
я люблю сканить на предмет открытых ipmi с дефолтными пароялми
на счет датчиков, чот сходу не могу ничего посоветовать, ща почетаю чего, может прояснится
Эти китайские поделки, без нормального биоса, звука, и смартфана (кроме как на проц и то через опу). Единственный плюс - недорогие процы и копеечная память.
Откуда там ipmi то, там звук не могут нормальный поставить.
p.s. радиаторы на мост и питание поставить можно на любую модель +5$ к цене у производителя.
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 February 2018 - 16:15
на счет ипмай вопрос такой, что если он есть, то забывать про него не надо, надо его отключить если не пользуешься, а то это сделают за тебя. согласно традициям ипмай ставят щас в такое говно, что даже трудно предствать зачем, а уж в мать пот хеон думаю сам бог велел.
Раскрою (ага как видеокарту процессором и наоборот) страшные тайны и секреты полишинеля спецом для тебя.
1. Количество ядер что в р1600 что е5 1650 одно и тоже. Физических. 6. штук. Честно честно. Можешь даже сам посмотреть
2. Про ценовую категорию - е5 1650 7,5к рублей р1600 14к рублей
4. Попробуй, врачи говорят полезно для здоровья =))
5. Уже давно прошел миф о том что китайское значит хреновое. Один из лучших ламповых усилителей для медиа систем именно китайский Кайн. Из всей сборки китайское название имеет только материнская плата =)
Вопрос стоит только в рациональном использовании денег а не киданием котлеты заверните мне вооон то и побольше что получше.
Не не не, если r1600 стоит 14к, то e5 1650 стоит 30к. Всё продолжаешь сравнивать цены у нас и в китае, или в Германии религия не позволяет заказывать?
что значит НОРМАЛЬНЫЙ БИОС? это там где графоуниум мыша и вениляторы крутятся или что ?
Хотя бы тот, которые не нужно специально модифицировать под разлок множителя и NVMe SSD.
Или у которого температурные датчики не работают в F а знаю что такое C (хотя вопрос спорный, может это и косят -20 градусов от реальной)
ipmi в этом нет, можете спать спокойно.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 February 2018 - 16:22
0 members, 2 guests, 0 anonymous users